321

busak пишет:

Во-первых, вода перегруппируется. Во-вторых, поднимешь со дна всякое. В-третьих, частички твоего тела тоже останутся в луже. В-четвертых, часть воды к этому времени испарится, часть конденсируется из воздуха. Достаточно или ты продолжаешь думать, что это все та же лужа? default/wink

Что значит "перегруппируется"? Как поднимется, так и осядет. Телу можно сделать жесткий пилинг или костюм какой специальный надеть. Успеет ли вода испариться / конденсироваться зависит от промежутка времени, через который предполагается второй заход. Недостаточно default/smile

322

ЧП пишет:

что такое вообще "стоячая вода"???
как дадите определение - сразу станет понятно все.

вода, находящаяся в искусственном или естественном сосуде, не имеющем отверстий / каналов для ее притока / оттока, а также прочих возможностей обновления за исключением осадков или чьего-либо (человеческого / животного) вмешательства. Как-то так...

323

Мира пишет:
busak пишет:

Во-первых, вода перегруппируется. Во-вторых, поднимешь со дна всякое. В-третьих, частички твоего тела тоже останутся в луже. В-четвертых, часть воды к этому времени испарится, часть конденсируется из воздуха. Достаточно или ты продолжаешь думать, что это все та же лужа? default/wink

Что значит "перегруппируется"? Как поднимется, так и осядет. Телу можно сделать жесткий пилинг или костюм какой специальный надеть. Успеет ли вода испариться / конденсироваться зависит от промежутка времени, через который предполагается второй заход. Недостаточно default/smile

испариться / конденсироваться вода по-любому успеет. Мы же в абсолютном смысле рассуждаем, а не имеем в виду пороговое значение default/smile И потом, если быстро, то количество волн будет другим default/smile И часть воды ты на себе вынесешь. А если не вынесешь, то часть ее испарится при попытке вернуться обратно default/smile
В обчем, любое внедрение в среду вносит в оную необратимые изменения. И даже если нет внедрения, изменения происходят в виде квантовых флуктуаций default/tongue

324 Отредактировано ЧП (07.07.2008 13:55:11)

Мира пишет:
ЧП пишет:

что такое вообще "стоячая вода"???
как дадите определение - сразу станет понятно все.

вода, находящаяся в искусственном или естественном сосуде, не имеющем отверстий / каналов для ее притока / оттока, а также прочих возможностей обновления за исключением осадков или чьего-либо (человеческого / животного) вмешательства. Как-то так...

интересно, а как ты туда ногу сунешь, если нет отверстий?

да и состояние замкнутой системы не обязательно сразу стабильное, для этого должно пройти какое-то время.

325

Светлая пишет:
Джим пишет:

Не женится, потому что девушка не настаивает, видимо. Мне я помню этот статус был безразличен. Ну правда свадьба - это расходы и общий гимор. Но если надо...

Вот это меня всегда поражало - что ожидается, чтобы "настаивала" %)

Так конечно. Предложишь, а как она откажет? Отношения могут испортиться. А пока все и так хорошо, зачем что-то менять?

326

busak пишет:

Я не знаю, как можно внушить доверие без кризиса, в котором, на тебя, оказывается, можно положиться. Но сдается мне, доверие - ключевой момент. наверное. может быть.

Я в свое время повелся как раз наоборот на то, на меня можно положиться. Я сам вполне самодостаточен в общем-то. Мне не нужна поддержка.

327

busak пишет:

В обчем, любое внедрение в среду вносит в оную необратимые изменения. И даже если нет внедрения, изменения происходят в виде квантовых флуктуаций default/tongue

Возможно, так... Тем не менее, факторов, которые могут привести к изменению среды, примерно столько же, сколько и тех, которые могут этого изменения не допустить. Короче, 50/50 - либо встречу динозавра, либо нет default/smile.

328

ЧП пишет:
Мира пишет:

интересно, а как ты туда ногу сунешь, если нет отверстий?

да и состояние замкнутой системы не обязательно сразу стабильное, для этого должно пройти какое-то время.

Нет отверстий для притока/оттока сиречь каналов, подземных ключей и т.п. Для сувания ног достаточно дырки сверху.
Во времени мы не ограничены default/smile

329

Джим пишет:
Светлая пишет:

Вот это меня всегда поражало - что ожидается, чтобы "настаивала" %)

Так конечно. Предложишь, а как она откажет? Отношения могут испортиться. А пока все и так хорошо, зачем что-то менять?

ага, это и было аргументом, почему не надо жениться, что после всё портится, а сейчас все хорошо. Поменяла я ситуацию через донесение мысли, что прежних отношений не будет, их уже нет, вода утекла, нужно делать новый выбор default/smile

330

Джим пишет:
busak пишет:

Я не знаю, как можно внушить доверие без кризиса, в котором, на тебя, оказывается, можно положиться. Но сдается мне, доверие - ключевой момент. наверное. может быть.

Я в свое время повелся как раз наоборот на то, на меня можно положиться. Я сам вполне самодостаточен в общем-то. Мне не нужна поддержка.

Вот у меня такое ощущение, что он себя не знает до сих пор. Не знает всех своих возможностей. И по моему сейчас многое для себя открывает. И да он надежен...впрочем я бы не сказала, чтобы нужно было прилагать какие то неимоверные усилия, что бы обоим быть адекватным ситуации.

331

Мира пишет:
busak пишет:

Возможно, так... Тем не менее, факторов, которые могут привести к изменению среды, примерно столько же, сколько и тех, которые могут этого изменения не допустить. Короче, 50/50 - либо встречу динозавра, либо нет default/smile.

либо войдешь в воду либо нет, ну а на нет и суда нет default/big_smile вот и те другие 50 факторов

332

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

И теперь он твердо говорит что он любит а я никогда в это не верила.
Вопрос: а че не женится?

а что, если любоффь, значит жениться надо? в чем тут логика?

женись по расчету, тогда будет логично )))

333

busak пишет:
Мира пишет:

испариться / конденсироваться вода по-любому успеет. Мы же в абсолютном смысле рассуждаем, а не имеем в виду пороговое значение default/smile И потом, если быстро, то количество волн будет другим default/smile И часть воды ты на себе вынесешь. А если не вынесешь, то часть ее испарится при попытке вернуться обратно default/smile

А про душу никто и не вспомнил. В душе-то как все поменяется, Мира, когда в воду войдешь - может, и спорить расхочется...

334

У меня, кстати, сын неожиданно подженился. Пока в трансе - жить с ней нельзя, говорит, готовить не умеет

335

Klava пишет:

А про душу никто и не вспомнил. В душе-то как все поменяется, Мира, когда в воду войдешь - может, и спорить расхочется...

так про душу и написано все вроде? хотя да, Мира все буквально понимает...

336

Klava пишет:

У меня, кстати, сын неожиданно подженился. Пока в трансе - жить с ней нельзя, говорит, готовить не умеет

ничесе транс %))) о еде не забыл default/wink

337

Vendi пишет:
Klava пишет:

Забыл уже, говорит - потому что нечего есть. Ехать спасать сына?

338

Klava пишет:
Vendi пишет:

не хрена, пусть сам добудет и даму свою накормит. Офигели эти охотники на мамонтов.

339

Klava пишет:

Ехать спасать сына?

Ни в коем случае не вмешивайся! Иначе при любом раскладе во всем будешь виновата ты.

340

Vendi пишет:
Klava пишет:

не хрена, пусть сам добудет и даму свою накормит. Офигели эти охотники на мамонтов.

Ты не видела моего сына. "Добыть" для него означает - занять у бабушки