41

Veronique пишет:
Klava пишет:

Ой, как страшно! Пойдем температуру мерить... Но кушает хорошо, все ест, даже кулебяку с капустой

Да я не пугаю.. Но как показывает практика, лучше перебдеть. Они же не могут пожаловаться словами.
Кушает - это хорошо. ) А наоборот?
Температуру удалось померять?

Неа. Муж градусник зажал. Он в единственном числе остался у нас. Но я на субботу договорилась

42

Но он, в принципе, начал по столам лазать - наверное, жить будет...

43

Лежит на коленях, мурлычет, бессовестный!

44

У него еще все подушечки на лапах были отморожены, сначала пузыри, потом кожа сходила, но сейчас уже все прошло, слава Богу!

45

Кот здоровым оказался, действительно перс, ветеринар сказал - особенности конструкции носа, очень узкие слезные канальцы

46

Онлайн-переводчик Промт http://www.translate.ru/text.asp#tr_form
Попробуйте перевести фразу Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black

47

Проводница пишет:

Онлайн-переводчик Промт http://www.translate.ru/text.asp#tr_form
Попробуйте перевести фразу Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black

Наш кот родил трех котят - двух белых и одного афроамериканца default/big_smile
для PROMTа вполне терпимый результат

48

Табурет пишет:

а вообрази, каково коту....

49

Klava пишет:

Кот здоровым оказался, действительно перс, ветеринар сказал - особенности конструкции носа, очень узкие слезные канальцы

Отличные новости. Не про канальцы, а что кот здоров.

50

Проводница пишет:
Табурет пишет:

а вообрази, каково коту....

ему уже всё равно, афрокот с братьями альбиносами как чужие родились default/icon_smile_evil

51

Veronique пишет:
Klava пишет:

Отличные новости. Не про канальцы, а что кот здоров.

Да, замечательно.
А сегодня приехал старший мой, Бальзак, и нашел на животе у кота 6 штук "прыщей". Младший, Гюг, чего-то сообразил, заметил, что расположено симметрично, и сказал, что, возможно, это кошка. Но, поскольку для старшего младший "дурак" по жизни, он даже слушать не стал, сказал, что совпадение :-))))) И кого он мне так напоминает?

52

Klava пишет:

А сегодня приехал старший мой, Бальзак, и нашел на животе у кота 6 штук "прыщей". Младший, Гюг, чего-то сообразил, заметил, что расположено симметрично, и сказал, что, возможно, это кошка.

Они - каждый по-своему - не поверят, но у котов тоже есть аналогичные "прыщи" )

53

Veronique пишет:
Klava пишет:

А сегодня приехал старший мой, Бальзак, и нашел на животе у кота 6 штук "прыщей". Младший, Гюг, чего-то сообразил, заметил, что расположено симметрично, и сказал, что, возможно, это кошка.

Они - каждый по-своему - не поверят, но у котов тоже есть аналогичные "прыщи" )

Поверили уже. Соседских котов осмотрели. Те просто взрослые уже, шерстистые, вот и не видно с первого взгляда