21

Ай-я-яй пишет:
anush пишет:

я участница соционического  форума socioclub.org(многие  здесь наверно слышали о нем).

и там я спросил тебя, отчего ты не заходишь больше на ещё более ранний свой форум, но ты не поняла вопроса ...

а у тебя там какая сетевая имя??

22

ЧП пишет:

ты вопрос начальный мой помнишь?
а) ты различаешь РАЗНЫЕ и ОТДЕЛЬНЫЕ 6 и 8 в себе изнутри?
если да, то
б) каким образом?

а) не различаю. Я вообще не знаю своих уровней АИ. 6 и 8 только были названы при типировании, и нет гарантии, что правильно.
б) 6 - много карт (=теория), 8 - много мировоззрений. Я думаю, восьмёрку по случайным эпизодам нашли. А шестёрку я не очень-то понимаю.

23

kaprizka пишет:
ЧП пишет:

ты вопрос начальный мой помнишь?
а) ты различаешь РАЗНЫЕ и ОТДЕЛЬНЫЕ 6 и 8 в себе изнутри?
если да, то
б) каким образом?

а) не различаю. Я вообще не знаю своих уровней АИ. 6 и 8 только были названы при типировании, и нет гарантии, что правильно.
б) 6 - много карт (=теория), 8 - много мировоззрений. Я думаю, восьмёрку по случайным эпизодам нашли. А шестёрку я не очень-то понимаю.

следующей мыслью, видимо, должно стать: случайно и правильно ли вообще нашли Капризку в Туаи, а то может он там не отображается? default/smile

24

вообще все это странно:

то все всё знают, куда не плюнь, и про теории любые и про себя в этих теориях и вообще много чего; то вообще никто повально ничего не знает. Циклами что ли идет?

25

Может, и циклами. Чтоб что-то знать, требуется время. А времени может хватать и не хватать. И этот процесс коррелирован с циклами природы и экономики.