anush пишет:я участница соционического форума socioclub.org(многие здесь наверно слышали о нем).
и там я спросил тебя, отчего ты не заходишь больше на ещё более ранний свой форум, но ты не поняла вопроса ...
а у тебя там какая сетевая имя??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » если мою тему будете считать рекламой другого форума, то удалите
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
anush пишет:я участница соционического форума socioclub.org(многие здесь наверно слышали о нем).
и там я спросил тебя, отчего ты не заходишь больше на ещё более ранний свой форум, но ты не поняла вопроса ...
а у тебя там какая сетевая имя??
ты вопрос начальный мой помнишь?
а) ты различаешь РАЗНЫЕ и ОТДЕЛЬНЫЕ 6 и 8 в себе изнутри?
если да, то
б) каким образом?
а) не различаю. Я вообще не знаю своих уровней АИ. 6 и 8 только были названы при типировании, и нет гарантии, что правильно.
б) 6 - много карт (=теория), 8 - много мировоззрений. Я думаю, восьмёрку по случайным эпизодам нашли. А шестёрку я не очень-то понимаю.
ЧП пишет:ты вопрос начальный мой помнишь?
а) ты различаешь РАЗНЫЕ и ОТДЕЛЬНЫЕ 6 и 8 в себе изнутри?
если да, то
б) каким образом?а) не различаю. Я вообще не знаю своих уровней АИ. 6 и 8 только были названы при типировании, и нет гарантии, что правильно.
б) 6 - много карт (=теория), 8 - много мировоззрений. Я думаю, восьмёрку по случайным эпизодам нашли. А шестёрку я не очень-то понимаю.
следующей мыслью, видимо, должно стать: случайно и правильно ли вообще нашли Капризку в Туаи, а то может он там не отображается?
вообще все это странно:
то все всё знают, куда не плюнь, и про теории любые и про себя в этих теориях и вообще много чего; то вообще никто повально ничего не знает. Циклами что ли идет?
Может, и циклами. Чтоб что-то знать, требуется время. А времени может хватать и не хватать. И этот процесс коррелирован с циклами природы и экономики.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » если мою тему будете считать рекламой другого форума, то удалите
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 77 запросов