Маяковский - Жуков и ВВС - Жуков
Если везде, где на форуме встречается слово "Жуков", добавить поэзию-к утру не разгребешься.
Если везде, где на форуме встречается слово "Жуков", добавить поэзию-к утру не разгребешься.
ваша мысль столь изящна что я не улавливаю сути.
поясните.
Chilly пишет:Если везде, где на форуме встречается слово "Жуков", добавить поэзию-к утру не разгребешься.
поясните.
Поясняю. Мне не понятен в таком случае повтор поэзии в БЕТЕ. Повтор связан с тугодумством, слепотой или прочими недомоганиями форумчан? Или это просто ваше скромное желание подчеркнуть, что и вы Жуков.
Маяковский - Жуков и ВВС - Жуков
я испугался, думал, что организация BBC - Жуков!
korneev пишет:Chilly пишет:Если везде, где на форуме встречается слово "Жуков", добавить поэзию-к утру не разгребешься.
поясните.Поясняю. Мне не понятен в таком случае повтор поэзии в БЕТЕ. Повтор связан с тугодумством, слепотой или прочими недомоганиями форумчан? Или это просто ваше скромное желание подчеркнуть, что и вы Жуков.
))))
и там в тему и тут
не все же отслеживают обе темы - я так думаю.
а вы уже видите козни врагов... )))
гордиться тем что жуков - тог же что гордиться тем что родился под знаком Льва - смешно - фанфаронство это
В бетанскую форму многие своё творчество определяют. Взять, того же, Цоя. Но песни от этого бетанскими не становятся...
Угу, потому что Цой - Бальзак..
гордиться тем что жуков - тог же что гордиться тем что родился под знаком Льва - смешно - фанфаронство это
Тебе смешно, а мне-нет.
".....жуков........гордиться тем что родился под знаком Льва...."
Я кроме Нонны Мордюковой что-то вообще Жуковых вспомнить не могу
Если брать традиционную соционику, то Жуков. Как и Маяковский. Корнеев, привет!:approve
Если брать традиционную соционику, то Жуков. Как и Маяковский. Корнеев, привет!:approve
ты живой?
это радует!
а что есть классическая соционика?
uziman пишет:Если брать традиционную соционику, то Жуков. Как и Маяковский. Корнеев, привет!:approve
ты живой?
это радует!
100% жук
почитайте хотя бы рассказы современников о нем, о его детстве
да и все его творчество..габеном и не пахнет)
100% габен.
хе
хороший мужик Высоцкий был
кажный его в свою квадру хочет)
я не исключение, конечно))
но тут принципиально с вами не соглашусь, не габен высоцкий был
внешность часто обманчива (по фотографиям-то вправду мало на жукова похож)
но очень уж дотошно я его типировала
Шуша, с удовольствием выслушаю ваши аргументы в пользу версии Жук. Я тоже интересовался личностью Высоцкого.
П.С.: Высоцкий по версии Габен не в моей квадре.
Уважаемы Апрель,
зачем доказывать, если вы знакомы с биографией)
Но для всех кому интересно - пожалуйста: предлагаю вам з детства Владимира Высоцкого :
Родные и знакомые, вспоминая, каким он был в раннем детстве, говорят, что тот был занятным, очень общительным ребенком
невнимание к племяннику заканчивается для дяди плачевно: Володя со всего маху бьет его клюшкой по весьма болезненному месту.
Нина Максимовна в то время увлекалась театром, и дома, в коридоре или на кухне, где обычно случались общие чаепития, часто устраивались детские концерты и представления. Володя с удовольствием принимал в них участие. Забирался на табуретку повыше, чтобы его все видели, и читал перед собравшимися наизусть стихи: "Почемучку", "Детки в клетке" Маршака, "Мужичок с ноготок" Некрасова, отбрасывал назад волосы, как настоящий поэт, и громко декламировал:
Климу Ворошилову письмо я написал:
"Товарищ Ворошилов, народный комиссар,
В Красную Армию в нынешний год,
В Красную Армию брат мой идет.
Как мы уже рассказывали, Нина Максимовна была театралкой. Еще в военные годы она стала ходить с сыном в театр, на балет. Возвращаясь оттуда, Володя часто пытался перед зеркалом кого-то изобразить, прыгал, выделывал замысловатые пируэты.
был более непоседлив, бесстрашен, а потому, как правило, был заводилой и в играх и в проказах. Приходил домой с ободранными коленками, и было понятно, что играли в войну. Обоженные брови и копоть на лице показывали, что не обошлось без взрыва то ли гранаты, то ли патронов.
это Габен что ли? продолжать?
А вариант маски не рассматривается?
И, тем более, у меня дядя Габен. Так тот тоже может и пошуметь, и в детстве коноводом в играх был, и по лицу с ноги въехать не дурак, когда надо. Не ТИМно это как-то.