301

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

нет, предлагаю признать, что твое собственное мнение сильно только в тебе самой, пока оно не вынесено на взаимодействие с окружающим миром, то есть вариант (3) - признаешь?

Да я, вроде, никогда не жаловалась.))))) Учитывая твою активную позицию в этом вопросе,
это в большей степени нужно тебе, а не мне.:)

просто напиши, что согласна с тем, что
твое собственное мнение сильно только в тебе самой, пока оно не вынесено на взаимодействие с окружающим миром, то есть вариант (3) - признаешь?

302

ЧП пишет:

твое собственное мнение сильно только в тебе самой, пока оно не вынесено на взаимодействие с окружающим миром, то есть вариант (3) - признаешь?

Да я бы написала, только к моему мнению прислушивается хренова туча народу.:)

303

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

понятно, не признаешь, а "оправдание" не от себя самой изнутри, а извне потому что мол народ прислушивается.
понятно, вопрос закрыт.

304

Ё.Ё. пишет:

информационная пирамида

305

Ё.Ё. пишет:

А вот русским деться некуда.

почему? default/smile

Bet пишет:

Наверняка у них были еврейские жёны.

Ты это... проверь свою родословную хорошенько.... и если там вдруг какой Иосиф, Давид... или еще кто появится... это не к тому, что в роду славянина евреи - не редкость, а так... на всякий случай, чтобы успеть вовремя где надо подчистить... default/wink 
А то не ровен час, в отсутствии духовного стержня, опять хватятся за идею вселенского заговора, как это уже было неоднократно. И такие посты, вроде написанного тобою выше, почитает кто-нить... еврейский, арабский, армянский, узбекский и т.п..... и решит, что русские, по лени своей, дремучести и зависти, в своих бедах сколнны обвинять другие народы...
Некрасиво получится.

306

2bagir хорошая мысль

Этот колосс пока еще стоит на 2-х глинянных ногах: долларе, как мировой резервной валюте, и военный базах по всему миру. И это не надолго...

307 Отредактировано Механик (17.03.2008 11:59:13)

Ё.Ё. пишет:

такова генетика негоев, начиная с Иакова, напарившего собственного брата-близнеца ради получения благословения отца и права первородства.

Механик краем уха слыхал еще как один брат-земледелец замочил своего брата-скотовода. Чиста из зависти — начальство больше баранину уважало нежели кашу-перловку, ну вот и устранил, значит, конкурента. А потом, когда спросили за брата он и говорит: А хуйзнает где он шляется, я ему не сторож!"

Ну что, ЁЁ, когда уже наконец начнем устранять конкурентов — мочить жидов, спасать Расею?

308

Механик пишет:
Ё.Ё. пишет:

такова генетика негоев, начиная с Иакова, напарившего собственного брата-близнеца ради получения благословения отца и права первородства.

Механик краем уха слыхал еще как один брат-земледелец замочил своего брата-скотовода. Чиста из зависти — начальство больше баранину уважало нежели кашу-перловку, ну вот и устранил, значит, конкурента. А потом, когда спросили за брата он и говорит: А хуйзнает где он шляется, я ему не сторож!"

Ну что, ЁЁ, когда уже наконец начнем устранять конкурентов — мочить жидов, спасать Расею?

Ну, да, Каин с Авелем эту баранью кашу и заварили, если верить Библии.:)
Мочить никого не предлагала, заметь. Опять же, штамп восприятия...

309

Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:

почему? default/smile

Bet пишет:

Наверняка у них были еврейские жёны.

Ты это... проверь свою родословную хорошенько.... и если там вдруг какой Иосиф, Давид... или еще кто появится... это не к тому, что в роду славянина евреи - не редкость, а так... на всякий случай, чтобы успеть вовремя где надо подчистить... default/wink 
А то не ровен час, в отсутствии духовного стержня, опять хватятся за идею вселенского заговора, как это уже было неоднократно. И такие посты, вроде написанного тобою выше, почитает кто-нить... еврейский, арабский, армянский, узбекский и т.п..... и решит, что русские, по лени своей, дремучести и зависти, в своих бедах сколнны обвинять другие народы...
Некрасиво получится.

Bet, не без этого, только я говорю о другом... Но не сегодня, не сегодня, извините.:)

310

Ё.Ё. пишет:

Мочить никого не предлагала, заметь. Опять же, штамп восприятия...

Ну отчего же?
Тут ведь альтернатива – выбор метода устранения конкурирующего "брата" — или его замочить (как Каин Авеля) или его наебать (как Иаков Исаака)…
Библия ведь по сути лишь опЕсание эволюции человеческих конкурентных отношений: от "замочить" до "возлюбить".
Твои недружелюбные речи относительно аидов (это те, кого ты называешь не-гоями) совсем не похожи на альтернативу "возлюби"… Отсюда естественно напрашивающийся логический вывод — мочить…

311 Отредактировано Bet (17.03.2008 13:15:30)

Ё.Ё. пишет:

Bet, не без этого, только я говорю о другом... Но не сегодня, не сегодня, извините.:)

ясно, значит, жидов мочить сегодня не идем.
Что ж... будем ждать большей ценностно-смысловой ясности.

312

Ё.Ё. пишет:

А от кого, интересно, русские пошли, если верить Библии?

313

Ё.Ё. пишет:

Евреи традиционно живут по всему миру, небольшой ущерб на территории одной страны быстро поправим из других источников.

То есть небольшая кучка евреев догадалась, как поработить и уничтожить две огромные страны - Россию и Штаты... Население этих стран, в десятки раз превышающее численность поработителей, непроходимо глупо или непроходимо пофигистично?

314

Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

*долго смеялся*
а чукчи и эксимосы, к примеру?

315

Мира пишет:

То есть небольшая кучка евреев догадалась, как поработить и уничтожить две огромные страны - Россию и Штаты... Население этих стран, в десятки раз превышающее численность поработителей, непроходимо глупо или непроходимо пофигистично?

более того, в целях маскировки, они придумали себе 5-й пункт и канцеляризм "лицо еврейской национальности".
Но это все не имеет значения перед лицом праведного гнева славянина.

316

да Ё.Ё. просто описала все на бытовом уровне в режиме: слышала и думала звон, но не знаю где он немного.
в целом мысль эту нужно просто не так и не под теми ракурсами подавать, тогда и она видоизменится и не будет казаться такой абсурдной.

317

эта ситуация может выглядеть примером того, когда человек приносит или озвучивает какую-то, возможно правильную где-то в целом, идею и мысль. Но уровень изложения идеи настолько невысок, что уровень слушающих тут же подавляет эту тему.
Решение просто: нужно просто поднять уровень мысли по данному вопросу, тогда и мысль будет совсем иной.

318 Отредактировано Bet (17.03.2008 16:55:34)

ЧП пишет:

Решение просто: нужно просто поднять уровень мысли по данному вопросу, тогда и мысль будет совсем иной.

а аудитория останется прежней. В меру сытой, в меру благополучной, в меру образованной. Нафига ей враг?
такие темы обычно хорошо работают на озлобленных и неимущих, а также на тех, кому это сулит непосредственную выгоду.

Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

когда писался ветхий завет, русских еще не было даже в проекте.

320

Bet пишет:
ЧП пишет:

а аудитория останется прежней. В меру сытой, в меру благополучной, в меру образованной. Нафига ей враг?
такие темы обычно хорошо работают на озлобленных и неимущих, а также на тех, кому это сулит непосредственную выгоду.

в данной теме пока проблема была несколько иной, чем ты озвучила. а решать или устранять проблемы все же нужно начиная с основополагающих.
кроме того, ведь устранив ту проблему, которую я сказал, никто не говорил, что смысл вопроса и сама постановка его не изменится. понятия "враг" там может и не быть, как и многих других - это качественно по другому будет, а не только чуть причесано снаружи.