Klava пишет:Нет, просто колоритно, наверное. Зимой и в светлых брюках
Клава, ну а как по-твоему американские капиталисты должны ходить? Что бы их вообще за классовых врагов признавали...
Так я ж с соционической точки зрения, а не с социальной.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Меху
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Нет, просто колоритно, наверное. Зимой и в светлых брюках
Клава, ну а как по-твоему американские капиталисты должны ходить? Что бы их вообще за классовых врагов признавали...
Так я ж с соционической точки зрения, а не с социальной.
bagir пишет:Ладно q, весело с тобой, но надо брюки стирать. А то я в замызганных ходить не могу.
Спасибо за подаренное хорошее настроение. Заходи еще.все-таки замызгал в беляшной брюки-то
Угу. А ведь был предупрежден!
solariss пишет:придется поверить )
Не, ну ты если чё, приезжай. Развлекуху на любой вкус организую. "За ваши деньги - любой каприз!"
за мои деньги мне и в Росии любой дурак любой каприз исполнит
а вообще, спасибо)
все-таки замызгал в беляшной брюки-то
Не. Я потом еще на стольких машинах и самолетах ездил, что стирать по-любому пора.
за мои деньги мне и в Росии любой дурак любой каприз исполнит
А ты намеревалась за мои деньги свои капризы исполнять?
Мира пишет:bagir пишет:Клава, ну а как по-твоему американские капиталисты должны ходить? Что бы их вообще за классовых врагов признавали...
Знакомые капиталисты ходят в замызганных джинсах, а в белых брюках - знакомые пижоны .
Как мы плохо оказывается классовых врагов знаем!
Кто это мы?
Аргументы?
Американцы аномально чистоплотная нация. Купаются они не реже одного раза в день. Одежду при этом тоже всю стирают. Сказать что они ходят в чем-то "замызганном" мог только человек, который совершенно "не в теме".
solariss пишет:за мои деньги мне и в Росии любой дурак любой каприз исполнит
А ты намеревалась за мои деньги свои капризы исполнять?
а у тебя что, еще и деньги есть?
я разве напрашивалась?
а у тебя что, еще и деньги есть?
Отвечать не буду, из соображений гуманности.
я разве напрашивалась?
А разве нет?
"за мои деньги мне и в Росии любой дурак любой каприз исполнит"
Мира пишет:Аргументы?
Американцы аномально чистоплотная нация. Купаются они не реже одного раза в день. Одежду при этом тоже всю стирают. Сказать что они ходят в чем-то "замызганном" мог только человек, который совершенно "не в теме".
Ты за каждого американца готов поручиться?
Мира пишет:Аргументы?
А чего ты хотел от культуры основанной на пуританстве? Название само за себя говорит…
solariss пишет:я разве напрашивалась?
А разве нет?
"за мои деньги мне и в Росии любой дурак любой каприз исполнит"
хм... вообще-то я о приглашении...
Ты за каждого американца готов поручиться?
Кроме твоих "замызганных" знакомых!
bagir пишет:solariss пишет:я разве напрашивалась?
А разве нет?
"за мои деньги мне и в Росии любой дурак любой каприз исполнит"хм... вообще-то я о приглашении...
Пишем "деньги" имеем ввиду "приглашение"? Разговор совершенно неожиданно приобрел коммерческий оттенок...
Пишем "деньги" имеем ввиду "приглашение"? Разговор совершенно неожиданно приобрел коммерческий оттенок...
так уж и неожиданно )) если бы ты не упомянул о деньгах, никакого коммерческого оттенка бы и не было и разговор оставался бы в рамках "развлечений в амэрике", которых нет в россии
bagir пишет:Пишем "деньги" имеем ввиду "приглашение"? Разговор совершенно неожиданно приобрел коммерческий оттенок...
так уж и неожиданно )) если бы ты не упомянул о деньгах, никакого коммерческого оттенка бы и не было и разговор оставался бы в рамках "развлечений в амэрике", которых нет в россии
Развлечения везде стоят денег, тут я не открыл ничего нового.
согласна. выходит, если не можешь развлечься дома, езжай в америку )
Мира пишет:Ты за каждого американца готов поручиться?
Кроме твоих "замызганных" знакомых!
Во-первых, перевирать смысл фразы некомильфо, во-вторых - если ты признаешь, что есть исключения, на каком основании заявляешь, что я говорю неправду?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Меху
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 68 запросов