Bet пишет:Klava пишет:Мне очень часто доказывают, что я не права, поэтому для меня важно - быть правой. А в отсутствие давления мне все равно. Видуха у меня обманчивая, кажется, что можно продавить
по-моему у тебя нет никаких трудностей с убедительностью... Фсмысле, если играть в игру, чья лапша лапшистей, ты победила бы многих Но убедить кого-то в чем-то еще не значит быть правым. И те, кто тебе доказывают нечто, тоже могут заблуждаться... и делают это с неизменным постоянством.
К примеру, я сегодняшняя - намного более "права" (или "верна"), чем вчерашняя, но совершенно заблуждаюсь по сравнению с собой завтрашней.
Работа такая... Приходится соответствовать. В принципе, нормальный процесс. Проблема в том, что я работаю одна. Вот людям и непонятно многое. Все пытаюсь кого-то подключить, но пока, увы...
Например, делаю я проект, нужны мне опоры. Я посидела, разработала, потом применила там, там и там. Потом сдаю проект - опс, в это время группа Дюмок и Гюгошек, оказывается, тоже опоры разработала... И, поскольку их численно больше, начальник, не глядя, дал указание пользоваться коллективным творчеством.
А мне-то исправлять в трех местах! У них, как правило, в одном - они не любят унификацию.
Приходится топать к начальнику, и говорить - да, их много, но им исправить быстрее. Если же он не внял, тогда приходится искать конструктивные недостатки - это не очень хорошо, обидок будет много, и они, в свою очередь, у меня будут искать.
Но я, конечно, знаю, что не права - мне просто лень. И какого хрена, это ж творчество!