а где у этого вход, желательно ногами, а не с воздуха?
Небось, винтообразный подземный туннель через всю гору проходит. Но важнее, где там выход. Уж очень неприятное место.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 000
а где у этого вход, желательно ногами, а не с воздуха?
Небось, винтообразный подземный туннель через всю гору проходит. Но важнее, где там выход. Уж очень неприятное место.
а это Mеханег
На днях читала, что все голубоглазые - родственники. У них одинаковая генетическая мутация есть.
ЧП пишет:а где у этого вход, желательно ногами, а не с воздуха?
выход - не так сложно, так как ногами вперед можно буквально ото всюду.
Ё.Ё. пишет:ЧП пишет:а где у этого вход, желательно ногами, а не с воздуха?
выход - не так сложно, так как ногами вперед можно буквально ото всюду.
Ты эти свои бальзачьи штучки брось...
Garik пишет:а это Mеханег
http://www.mightandmagic.com/HeroesV/us … h_Mage.jpgНа днях читала, что все голубоглазые - родственники. У них одинаковая генетическая мутация есть.
ваще-то единичные мутации не выживают. значит нифига они не родственники
Ё.Ё. пишет:Garik пишет:а это Mеханег
http://www.mightandmagic.com/HeroesV/us … h_Mage.jpgНа днях читала, что все голубоглазые - родственники. У них одинаковая генетическая мутация есть.
Думаешь,гонят датчане?
http://www.topnews.ru/news_id_17888.html
xeye пишет:Ё.Ё. пишет:На днях читала, что все голубоглазые - родственники. У них одинаковая генетическая мутация есть.
Думаешь,гонят датчане?
http://www.topnews.ru/news_id_17888.html
думаю, гонят журналисты, как обычно
А ты в Перми где живешь, в каком районе?
Гай...
вот вам бетанцы в полном составе:
две гамлетессы, гам на ящере, макс с топориком, тощий есь с арбалетом и маршал с флагом в ж...
слева их домашнее животное.
http://www.mightandmagic.com/HeroesV/us … /hd/06.jpg
kaprizka пишет:Кстати о кладбищах.
Когда я первый раз поехал в Мокино за грибами, то на вершине холма по пути к Куликово увидел лесочек. Подумал, что там должны быть грибы. Грибы оказались, но в основном сыроежки. А потом выяснилось, что этот лесок - кладбище.
А ещё я как-то поехал в Заозерье. А там за речкой Азово имеется большой холм, на вершине которого виден лесочек. Я подумал, что там наверняка должны быть грибы. Пошёл, пособирал - немножко красноголовиков, немножко обабков. Только местность показалась странной: откуда-то остатки металла, памятники, кресты. Пригляделся - а это кладбище.
А ещё я однажды ходил как бы за грибами, вдоль ЛЭП к западу от комплекса ППИ. Грибы росли возле того места, где просека выходит на кладбище. Ну, сейчас того места, можно сказать, нет: кладбище с тех пор увеличилось. Раньше оно в длину имело километр примерно, а сейчас два, а может, три. Там холм с вершиной 157, она не на само кладбище попадает, но почти на границу. Это кладбище через Google Earth видно, оно аккуратно на прямоугольники разделено - кварталы пронумерованные.А ты в Перми где живешь, в каком районе?
хы, типа с какова раёна, пацанчег? оО
такую шикарную тему зафлудили. оооо, бальзаки - носители тотального деструктива. причём пообщавшись с таким типОм (ага, ударение на О), долгое время под воздействием его, всегда авторитетного и сцуко-умного, мотивирую свои нехорошие поступки так же, как и он. или это я такое внушаемое..... люблю бальзаков. ну from time to time.
Klava пишет:А ты в Перми где живешь, в каком районе?
Гай...
Да? А я там выросла... В 46-й училась. Мы не знакомы?
kaprizka пишет:Klava пишет:А ты в Перми где живешь, в каком районе?
Гай...
следующий вопрос: я не ты?
Klava пишет:kaprizka пишет:Гай...
следующий вопрос: я не ты?
- Лена, ты куришь???
- Папа???
а я вот не стал стебать практически святое,
хотя мог бы подытожить тренд:
"Даздрапермь!"
Нет. Я в 46-ю только на площадку ходил, после 4-го класса. Или 5-го, не помню. Там ещё французский суп Бурдэ приготовили, но я его есть не стал, потомучто привередлив. Остальные ели, некоторые даже хвалили.
а я вот не стал стебать практически святое,
хотя мог бы подытожить тренд:
"Даздрапермь!"
Я вижу слово "тренд". У меня с этим словом воспоминание связано. То ли в конце 80-х, то ли в начале 90-ых я писал программу, и надо было объяснить начальнику, как она работает. И я объяснял, что она ловит входные сигналы и усредняется по тренду. Так у начальника шары на лоб - он и слова-то такого не знает, оказывается.
... ловит входные сигналы и усредняется по тренду. Так у начальника шары на лоб - он и слова-то такого не знает, оказывается.
у меня вот мотив использования, весьма неуместного, подольститься к местному вседержителю.
М-да, Гарик жжот
Klava пишет:Да? А я там выросла... В 46-й училась. Мы не знакомы?
Нет. Я в 46-ю только на площадку ходил, после 4-го класса. Или 5-го, не помню. Там ещё французский суп Бурдэ приготовили, но я его есть не стал, потомучто привередлив. Остальные ели, некоторые даже хвалили.
На площадку не ходила, не знаю, а вот соционика... Интересно, как ты в соционику-то попал? (еще чуть-чуть, и мы выйдем на... Кого?)
На площадку не ходила, не знаю... ты попал еще чуть-чуть, и мы выйдем на... Кого?)
ФБР?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 000
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов