Превед пишет:solariss пишет:прастите за прямоту, но вам, девушка, нужен... мушшина...
)))))))
жаль, но помогает не всегда
значитЪ это не тот мушшина, который нужен )
ревизные и зеркальные мущщины не помогают...(( другие не попадались
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Голова отказывается работать...
Превед пишет:solariss пишет:прастите за прямоту, но вам, девушка, нужен... мушшина...
)))))))
solariss пишет:Превед пишет:)))))))
а ты их на умных и глупых, спокойных и истериков, сильных и слабых, нежных и грубых, пофигистов и озабоченных, надежных и ненадежных, честных и врунов, молодых и не очень и тд сортировала?
Превед пишет:solariss пишет:значитЪ это не тот мушшина, который нужен )
а ты их на умных и глупых, спокойных и истериков, сильных и слабых, нежных и грубых, пофигистов и озабоченных, надежных и ненадежных, честных и врунов, молодых и не очень и тд сортировала?
акагже))
зачем тебе такая обуза? ))
зачем тебе такая обуза? ))
))))
нууу... я его буду защищать и кормить, а он должен будет меня выслушивать :
solariss пишет:зачем тебе такая обуза? ))
))))
нууу... я его буду защищать и кормить, а он должен будет меня выслушивать :
ездий в поездах почаще и будет тебе щастье...
что, есть еще что-то? )
gea пишет:Rita пишет:вот, на вскидку могу предложить такие вещи... мне точно это помогало и помогает...
если что-то тебе пригодится - значит не зря писала!Здорово! уже пробую. Стихи написала и картины нарисовала..и песни на концерте посвящала..это не помогает. а вот на счет специалиста = я живу в городе Antwerpen в Бельгии. Может и тут есть кто-то из ваших знакомых? Большое спасибо.
На вскидку нет, но я поспрашиваю.
спасибо
gea, а чем ты там занимаешься, в этом Антверпене?
В Россию не тянет?
В Россию? тянуло все эти годы, пока не получила разрешение на выезд. Под новый год была там впервые за последние 9 лет .. Разочеровалась. Теперь я везде ни дома - чужая. Ни тут , ни там...Хотя, дом теперь больше все же тут. Семья, работа, знакомые, группа где пою.. Живу я тут вообщем. В этом Антверпене...
gea пишет:solariss пишет:тебе станет легче, если тебя пожалеют и погладят?
да...если просто обнимет кто нить да помолчит вместе со мной...не знаю как на долго, но станет.
прастите за прямоту, но вам, девушка, нужен... мушшина...
Очень даже нужен! только я ему нет. а тех кому я нужна очень, даже на пушечный выстрел не могу к себе подпустить.
Эстер пишет:gea, а чем ты там занимаешься, в этом Антверпене?
В Россию не тянет?В Россию? тянуло все эти годы, пока не получила разрешение на выезд. Под новый год была там впервые за последние 9 лет .. Разочеровалась. ...
а что вас там разочаровало если не секрет? - я несколько лет не была- только радужные воспоминания пока
Превед пишет:solariss пишет:зачем тебе такая обуза? ))
))))
нууу... я его буду защищать и кормить, а он должен будет меня выслушивать :ездий в поездах почаще и будет тебе щастье...
не помогает.. я вот каждый день на работу 4 часа в поезде туда да обратно.. Де же ты сЧасте мое?
на пушечный выстрел не могу к себе подпустить.
на одном свет клином не сошелся, попробуй хотя бы просто пообщаться с теми, кого можешь подпустить на уровень слышимости
gea пишет:Эстер пишет:gea, а чем ты там занимаешься, в этом Антверпене?
В Россию не тянет?В Россию? тянуло все эти годы, пока не получила разрешение на выезд. Под новый год была там впервые за последние 9 лет .. Разочеровалась. ...
а что вас там разочаровало если не секрет? - я несколько лет не была- только радужные воспоминания пока
да все. хотя, может просто неудачная поездка получилась. а еще и холодно так было..
solariss пишет:Превед пишет:))))
нууу... я его буду защищать и кормить, а он должен будет меня выслушивать :ездий в поездах почаще и будет тебе щастье...
не помогает.. я вот каждый день на работу 4 часа в поезде туда да обратно.. Де же ты сЧасте мое?
а тебе тоже нужно, что бы тебя "только выслушивали"?
ой, нет... я, кажется, буду требовать большего ))
Ага, всегда кажется, что сосед живёт лучше.
"Там хорошо, где нас нет" и всё такое...
Я вот никак не могу понять, почему люди, приходя виртуально жаловаться, так уверены,
что ни у кого никаких других проблем нет, кроме как принимать и утешать незнакомых людей с неизвестными проблемами???
Во-первых, при чем тут сосед?? Надеюсь, у соседей все хорошо и без меня.
А во-вторых - почему уверены, что принимать и утешать незнакомых людей - а потому что раздел такой - жалуемся на жизнь. Тот, кто заходит, либо жалуется, либо утешает, по идее так.
Я вот пожаловалась, полегчало
Нет сил сочувствовать - не сочувствуй, тем и хорошо, что сочувствия в виртуале не потребуешь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Голова отказывается работать...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 81 запросов