61

solariss пишет:
Превед пишет:
solariss пишет:

прастите за прямоту, но вам, девушка, нужен... мушшина...

)))))))

жаль, но помогает не всегда

значитЪ это не тот мушшина, который нужен )

ревизные и зеркальные мущщины не помогают...((  другие не попадались default/tongue

62

блин, щас ещё жаловацца начну, тьфу ты... default/icon_redface

63

Превед пишет:
solariss пишет:
Превед пишет:

)))))))

жаль, но помогает не всегда

ревизные и зеркальные мущщины не помогают...((  другие не попадались default/tongue

а ты их на умных и глупых, спокойных и истериков, сильных и слабых, нежных и грубых, пофигистов и озабоченных, надежных и ненадежных, честных и врунов, молодых и не очень и тд сортировала?

64

solariss пишет:
Превед пишет:
solariss пишет:

а ты их на умных и глупых, спокойных и истериков, сильных и слабых, нежных и грубых, пофигистов и озабоченных, надежных и ненадежных, честных и врунов, молодых и не очень и тд сортировала?

акагже))

65

сортировала и подвела итоги: все они ничего, но нужен любящий. default/smile

66

зачем тебе такая обуза? ))

67

solariss пишет:

))))
нууу... я его буду защищать и кормить, а он должен будет меня выслушивать default/roll:

68

Превед пишет:
solariss пишет:

))))
нууу... я его буду защищать и кормить, а он должен будет меня выслушивать default/roll:

ездий в поездах почаще и будет тебе щастье...

69

если бы...

70

что, есть еще что-то? )

71

Rita пишет:
gea пишет:
Rita пишет:

вот, на вскидку могу предложить такие вещи...  мне точно это помогало и помогает...
если что-то тебе пригодится -  значит не зря писала!

Здорово! уже пробую. Стихи написала  и картины нарисовала..и песни на концерте посвящала..это не помогает. а вот на счет специалиста = я живу в городе Antwerpen в Бельгии. Может и тут есть кто-то из ваших знакомых? Большое спасибо.

На вскидку нет, но я поспрашиваю.

спасибо

72

Эстер пишет:

gea, а чем ты там занимаешься, в этом Антверпене?
В Россию не тянет?

В Россию? тянуло все эти годы, пока не получила разрешение на выезд. Под новый год была там впервые за последние 9 лет .. Разочеровалась. Теперь я везде ни дома - чужая. Ни тут , ни там...Хотя, дом теперь больше все же тут. Семья, работа, знакомые, группа где пою.. Живу я тут вообщем. В этом Антверпене...

73

solariss пишет:
gea пишет:
solariss пишет:

тебе станет легче, если тебя пожалеют и погладят?

да...если просто обнимет кто нить да помолчит вместе со мной...не знаю как на долго, но станет.

прастите за прямоту, но вам, девушка, нужен... мушшина...

Очень даже нужен! только я ему нет. а тех кому я нужна очень, даже на пушечный выстрел не могу к себе подпустить.

74

gea пишет:
Эстер пишет:

В Россию не тянет?

В Россию? тянуло все эти годы, пока не получила разрешение на выезд. Под новый год была там впервые за последние 9 лет .. Разочеровалась. ...

а что вас там разочаровало если не секрет? - я несколько лет не была- только радужные воспоминания пока  default/big_smile

75

solariss пишет:
Превед пишет:
solariss пишет:

))))

не помогает.. я вот каждый день на работу 4 часа в поезде туда да обратно..  Де же ты сЧасте мое?

76

gea пишет:

на пушечный выстрел не могу к себе подпустить.

на одном свет клином не сошелся, попробуй хотя бы просто пообщаться с теми, кого можешь подпустить на уровень слышимости default/wink

77

bad girl пишет:
gea пишет:
Эстер пишет:

В Россию не тянет?

В Россию? тянуло все эти годы, пока не получила разрешение на выезд. Под новый год была там впервые за последние 9 лет .. Разочеровалась. ...

а что вас там разочаровало если не секрет? - я несколько лет не была- только радужные воспоминания пока  default/big_smile

да все. хотя, может просто неудачная поездка получилась. а еще и холодно так было..

78

gea пишет:
solariss пишет:
Превед пишет:

))))

не помогает.. я вот каждый день на работу 4 часа в поезде туда да обратно..  Де же ты сЧасте мое?

а тебе тоже нужно, что бы тебя "только выслушивали"?

79

ой, нет...  я, кажется, буду требовать большего ))

80

Ё.Ё. пишет:

Ага, всегда кажется, что сосед живёт лучше.
"Там хорошо, где нас нет" и всё такое...
Я вот никак не могу понять, почему люди, приходя виртуально жаловаться, так уверены,
что ни у кого никаких других проблем нет, кроме как принимать и утешать незнакомых людей с неизвестными проблемами???

Во-первых, при чем тут сосед?? Надеюсь, у соседей все хорошо и без меня.
А во-вторых - почему уверены, что принимать  и утешать незнакомых людей - а потому что раздел такой - жалуемся на жизнь. Тот, кто заходит, либо жалуется, либо утешает, по идее так.
Я вот пожаловалась, полегчало default/smile
Нет сил сочувствовать - не сочувствуй, тем и хорошо, что сочувствия в виртуале не потребуешь.