81

solariss пишет:
Alkor пишет:
solariss пишет:

зачем? для чего?

просто хочется и все! чтобы легче стало!
это я хорошо понимаю, кстати

тебе станет легче, если тебя пожалеют и погладят?

станет, а что тут такого? да, пусть пожалеют и погладят, мне приятно будет, это я люблю.

82

Alkor пишет:

станет, а что тут такого? да, пусть пожалеют и погладят, мне приятно будет, это я люблю.

а сама пожалеть, погладить другого, как? или лучше, что бы только тебя, одну, маленькую и неповторимую? )

83

Alkor пишет:
Ё.Ё. пишет:

Ага, всегда кажется, что сосед живёт лучше.
"Там хорошо, где нас нет" и всё такое...
Я вот никак не могу понять, почему люди, приходя виртуально жаловаться, так уверены,
что ни у кого никаких других проблем нет, кроме как принимать и утешать незнакомых людей с неизвестными проблемами???

Во-первых, при чем тут сосед?? Надеюсь, у соседей все хорошо и без меня.
А во-вторых - почему уверены, что принимать  и утешать незнакомых людей - а потому что раздел такой - жалуемся на жизнь. Тот, кто заходит, либо жалуется, либо утешает, по идее так.
Я вот пожаловалась, полегчало default/smile
Нет сил сочувствовать - не сочувствуй, тем и хорошо, что сочувствия в виртуале не потребуешь.

Это я готовлю моральную почву, чтобы выкатить все свои проблемы на вас добрых. Вдруг полегчает?:rolleyes:

84

solariss пишет:

а сама пожалеть, погладить другого, как? или лучше, что бы только тебя, одну, маленькую и неповторимую? )

а откуда можно сделать вывод, что я не могу пожалеть, погладить другого?

и вообще - вы видимо никогда никому не жалуетесь. и никого не жалеете - потому что люди по себе судят обычно.

85

Ё.Ё. пишет:

Это я готовлю моральную почву, чтобы выкатить все свои проблемы на вас добрых. Вдруг полегчает?:rolleyes:

default/smile выкатывай, разберемся.

86

Alkor пишет:
Ё.Ё. пишет:

Во-первых, мне очень одиноко и по-другому быть не может.:(

87

Alkor пишет:
solariss пишет:

а откуда можно сделать вывод, что я не могу пожалеть, погладить другого?

и вообще - вы видимо никогда никому не жалуетесь. и никого не жалеете - потому что люди по себе судят обычно.

а я еще никаких выводов не делала, я только спрашиваю. Потому как при одном варианте ответа будет один вывод, а при другом - другой. default/smile

а я да, не жалуюсь и не жалею. жаловаться бесполезно потому как мне все равно не помогут в моих трудностях, а, если помогут, то спросят больше, чем ожидается. и не жалею, потому как это помешает человеку собраться и решить свои проблемы. если конечно он хочет их решать. сам.

88 Отредактировано ЧП (26.02.2008 13:33:33)

пожаловаться на самого себя - это мазохизм или садизм?

89

ЧП пишет:

АУтизм это...

90

ЧП пишет:

прикол! и правда, что?
хехе... наверное и то и другое

91

gea пишет:
ЧП пишет:

прикол! и правда, что?

Сопливый мазохизм.

92

Chilly пишет:
gea пишет:
ЧП пишет:

прикол! и правда, что?

Сопливый мазохизм.

усложним:
пожаловаться на себя самого самому себе.

93

ЧП пишет:
Chilly пишет:
gea пишет:

прикол! и правда, что?

Сопливый мазохизм.

усложним:

Ответ нужен точный?

94

Ё.Ё. пишет:
Alkor пишет:
Ё.Ё. пишет:

Нет, ну если философски считать, что человек изначально одинок, или никого не подпускать, то по-другому не может быть... У всех явлений есть своя причина. Итак? default/smile

95

Chilly пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

Сопливый мазохизм.

усложним:

Ответ нужен точный?

а что, нужен ответ?

96

ЧП пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

усложним:

Ответ нужен точный?

а что, нужен ответ?

Кому? default/big_smile

97

Ё.Ё. пишет:

как не может?? а как же все мы?? иы гораздо лучше собаки!! мы с тобой default/smile
раз в виртуале не одиноко, то и в жизни может быть не одиноко.

98

gea пишет:
Rita пишет:
gea пишет:

Здорово! уже пробую. Стихи написала  и картины нарисовала..и песни на концерте посвящала..это не помогает. а вот на счет специалиста = я живу в городе Antwerpen в Бельгии. Может и тут есть кто-то из ваших знакомых? Большое спасибо.

На вскидку нет, но я поспрашиваю.

спасибо

увы и ах... все дружно сказали, что в Бельгии никого не знают...
Вообще-то технику лечения зависимостей нлперы любовно стянули у семейных психологов.
Так что если ты поспрашиваешь у семейных психологов, то может кто-то найдется, кто знает эту  технику.

99

gea пишет:
Эстер пишет:

gea, а чем ты там занимаешься, в этом Антверпене?
В Россию не тянет?

В Россию? тянуло все эти годы, пока не получила разрешение на выезд. Под новый год была там впервые за последние 9 лет .. Разочеровалась. Теперь я везде ни дома - чужая. Ни тут , ни там...Хотя, дом теперь больше все же тут. Семья, работа, знакомые, группа где пою.. Живу я тут вообщем. В этом Антверпене...

Хм, семья  -  это кто?
Муж там имеется?

Группа, где поешь???
На ю-тьюбе есть ролики?

100

ЧП пишет:
Chilly пишет:
gea пишет:

прикол! и правда, что?

Сопливый мазохизм.

усложним:

что-то это мне напомнило "Хронику происшествий для самых маленьких"
- По информации от ябеды-карябеды задержан жадина-говядина!