Ё.Ё. пишет:Эстер пишет:Ни в одной стране нет такой войны против собственного народа.
Вот только не против собственного, ага.
Ну да. К собственному они себя не причисляют.
Они причисляют, только собственный у них другой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про кандидатов в президенты
Ё.Ё. пишет:Эстер пишет:Ни в одной стране нет такой войны против собственного народа.
Вот только не против собственного, ага.
Эстер пишет:solariss пишет:СМИ.... это не хуйня... для таких как эстер
1. Если мне докажут- я готова признать свою ошибку. Объясните, в чем я неправа?
2. Я пользуюсь иныормацией не только СМИ. Я живу в этом имре. На краю России, где все "косяки" внутренней и внешней политики на глазах.
3. На форуме пишется немало "хуйни". И только моя интеллигентного и мягкого Зверька заставила материться. Странно...Может, ты Штирлиц?
Штирлиц ехал по проселочной дороге. Мюллер стоял в кустах и следил. В огоньках фар блеснули очки. "Волк,"- подумал Штирлиц. "Сам ты волк",- подумал Мюллер.
3. На форуме пишется немало "хуйни". И только моя интеллигентного и мягкого Зверька заставила материться. Странно...
я болею. а так я мягкий и пушистый
просто меня выводит из себя позиция "о боже, мы все живем в дерьме", сопровождаемая тщательно однобокой подборкой фактов. сорри если что, обидеть не хотел.
Где-то мне попалось - если развитые страны такие развитые, то почему рабочая неделя у них по продолжительности такая же, как и у нас, а кое-где и больше?
людям вообще полезно работать
Эстер пишет:Ё.Ё. пишет:Вот только не против собственного, ага.
Масонский заговор?
Эстер пишет:3. На форуме пишется немало "хуйни". И только моя интеллигентного и мягкого Зверька заставила материться. Странно...
я болею. а так я мягкий и пушистый
просто меня выводит из себя позиция "о боже, мы все живем в дерьме", сопровождаемая тщательно однобокой подборкой фактов. сорри если что, обидеть не хотел.
Ага. Воробей говорит, гордо выпятив грудь: "Я олёль!"
-А почему такой маленький?
-Болель...
Есть правило АРО (аффинити, реальность, общение).
Вот, согласно этому правилу, контакт устанавливается когда:
А) Есть аффинити (симпатия)
Б) Есть общая реальность, понятная обоим
И) Есть обмен информацией.
Я твою реальность видела и жила в ней. Москва- искусственное сообщество. Жизнь другая за пределами кольца. Хочешь, приезжай. Посмотришь. Сравнишь.
Марксизм не единственная книжка на свете на эту тему... И не все в ней подтвердилось временем. Основные положения не подтвердились. Да, я понимаю, в тот момент им так казалось, мы ж не можем выйти за временные рамки, но...
Жаль что у тебя такие пробелы в образовании и К. Маркс ассоциируется исключительно с марксизмом. Восполни этот пробел из Викпедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Капитал_(Маркс)
Я не зря акцентировал внимание именно на первом томе. Он называется: "ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА КАПИТАЛА". А второй - "ПРОЦЕСС ОБРАЩЕНИЯ КАПИТАЛА". По закономерностям, изложенным в этих двух книгах, работает все капиталистическое производство. Настольные книги можно сказать, типа таблицы Менделеева для химика или таблицы умножения для математика.
И, кстати, ты все-таки капиталист или марксист? Они друг друга недолюбливали, мне помнится...
Капиталист я махровый, наживающийся на эксплуатации трудящихся. И очень помогает мне в этом знание марксизма.
И лучше уж собачьи бега, чем химические предприятия. Нулевым циклом (сырьем) тоже должен кто-то заниматься. Вот сейчас всем кажется, что это тупо и бесперспективно - а потом вдруг выяснится, что это-то и был золотой век.
Для моего тупого сознания слишком сложная мысль. Робы обычно последовательнее. Их проще понять. А вот донский гон, это да... Его нужно как музыку слушать, не пытаясь вникнуть в смысл. Но это так, лирическое отступление, а если по-существу, чем собачьи бега лучше химических предприятий?
Где-то мне попалось - если развитые страны такие развитые, то почему рабочая неделя у них по продолжительности такая же, как и у нас, а кое-где и больше?
Дык жажда наживы толкает к тому, чтобы удлинять! У меня вот рабочая неделя до 100 часов доходит, и все из-за жадности. Работники у меня по 40-50 часов в неделю работают. Все переработки опять же из жадности исключительно.
С точки зрения соционики - нам предлагается развивать абстрактное мышление (высокие технологии), чтобы потом, когда этот процесс принесет свои плоды, мы вдруг обнаружили, что не можем получить от них удовольствия - ощущения-то были в загоне...
Если я тебя правильно понял, то абстрактное мышление и ощущения как триггер переключаются. Или одно или другое, вместе никак?
Я твою реальность видела и жила в ней. Москва- искусственное сообщество. Жизнь другая за пределами кольца. Хочешь, приезжай. Посмотришь. Сравнишь.
Я в москве только последние несколько лет. Так что мимо.
У меня вот рабочая неделя до 100 часов доходит, и все из-за жадности. Работники у меня по 40-50 часов в неделю работают. Все переработки опять же из жадности исключительно.
Берём калькулятор. 24*7=168.
168-100=68
сон 7*7=49 68-49=19
дорога 1*7=7 19-7=12
ещё есть надо регулярно каждый вечер. 12-? = ?
где тут время читать "Капитал", флудить на форумах и заниматься МПО остаётся неясным ...
bagir пишет:У меня вот рабочая неделя до 100 часов доходит, и все из-за жадности. Работники у меня по 40-50 часов в неделю работают. Все переработки опять же из жадности исключительно.
Берём калькулятор. 24*7=168.
168-100=68
сон 7*7=49 68-49=19
дорога 1*7=7 19-7=12
ещё есть надо регулярно каждый вечер. 12-? = ?где тут время читать "Капитал", флудить на форумах и заниматься МПО остаётся неясным ...
Капитал прочитал в ранней юности, перечитывать его каждую неделю нет необходимости. На сон 5 часов хватает. Еда раз в день пол часа. На дорогу время не тратится фактически. При таком раскладе остается еще масса свободного времени, целых 29 часов. Тратится обычно на поездки в банк, в магазины, прочие неотложные дела.
А что удивление вызвало?
Капитал прочитал в ранней юности, перечитывать его каждую неделю нет необходимости. На сон 5 часов хватает. Еда раз в день пол часа. На дорогу время не тратится фактически. При таком раскладе остается еще масса свободного времени, целых 29 часов. Тратится обычно на поездки в банк, в магазины, прочие неотложные дела.
А что удивление вызвало?
Не удивление.
Примерно такого ответа и ждал.
Хотел просто намекнуть, что это режим, подходящий для нескольких месяцев, не более. А дальше - деградация боковых интересов, заболевания. Во время какого-то прорыва только так стоит жить.
Не удивление.
Примерно такого ответа и ждал.
Хотел просто намекнуть, что это режим, подходящий для нескольких месяцев, не более. А дальше - деградация боковых интересов, заболевания. Во время какого-то прорыва только так стоит жить.
Дык никто и не говорил что всю жизнь так!
"рабочая неделя до 100 часов доходит"
В таком режиме можно только достаточно тупую однообразную работу делать. Когда надо что-то новое создать, бывает неделями не работаю, по паркам гуляю, книжки читаю.
1. Если мне докажут- я готова признать свою ошибку.
думаешь кому-то интересно что-то доказывать и ломать копья, когда для него это очевидно? Это не мои проблемы.
2. Я пользуюсь иныормацией не только СМИ. Я живу в этом имре. На краю России, где все "косяки" внутренней и внешней политики на глазах.
ты сейчас всего лишь расписалась в том, что живешь в дерьме. А вот клава почему то не подпишется под тобой, хотя и находится далеко за кольцом. Кстати, за кольцом тоже москва есть, если уж быть точными.
3. На форуме пишется немало "хуйни". И только моя интеллигентного и мягкого Зверька заставила материться. Странно...
масштабы, батенька, государственные ))) хотя, и это тоже фигня
Масонский заговор?
ага, заговор, а еще скоро массоны создадут банк данных биоматериалов каждого россеянина для пересадки органов, и бедных будут отстреливать для того что бы жили богатые и увеличится колличество безвести пропавших....
Эстер пишет:1. Если мне докажут- я готова признать свою ошибку.
думаешь кому-то интересно что-то доказывать и ломать копья, когда для него это очевидно? Это не мои проблемы.
Блин! Я и не прошу! Но,.. Если уж начинаете критиковать, так аргументируйте.
2. Я пользуюсь информацией не только СМИ. Я живу в этом имре. На краю России, где все "косяки" внутренней и внешней политики на глазах.
ты сейчас всего лишь расписалась в том, что живешь в дерьме. А вот клава почему то не подпишется под тобой, хотя и находится далеко за кольцом. Кстати, за кольцом тоже москва есть, если уж быть точными.
Где это я писала "Я живу в дерьме"? Терпеть не могу, когда мне в рот говно из своей головы засовывают! Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛА!
Чудики! Вы чувствуете себя ответственными за косяки правительственной политики?
Гм... А за Бога не пробовали заступаться?
solariss пишет:Эстер пишет:1. Если мне докажут- я готова признать свою ошибку.
Блин! Я и не прошу! Но,.. Если уж начинаете критиковать, так аргументируйте.
2. Я пользуюсь информацией не только СМИ. Я живу в этом имре. На краю России, где все "косяки" внутренней и внешней политики на глазах.
Где это я писала "Я живу в дерьме"? Терпеть не могу, когда мне в рот говно из своей головы засовывают! Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛА!
Чудики! Вы чувствуете себя ответственными за косяки правительственной политики?
Гм... А за Бога не пробовали заступаться?
а что так пламенно?
ты писала про отходы и еще чего-то, уже не помню, имхо, это и есть дерьмо. ну да, как понимаю, так и пишу.
нее, мадам, ЭТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОЙ ЗА КОСЯКИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ, и это вы неможете терпеть, когда вам в рот говно засовывают...
Может быть вам я кажусь неадекватной. Но я-то знаю, что каждый месяц через всю Россию идут поезда с ОЯТ. И хоронят его у нас, в России. Под Челябинском, под Красноярском, под Хабаровском... И лес составами доселе тянут за рубежи отечества...
А мне за державу обидно!
А вы- страусы, засунувшие головы в песок! Вот.
Ну, что Вы, Эстер, полегче на поворотах . Страусам тут тоже за державу обидно.
А вы- страусы, засунувшие головы в песок! Вот.
страус, нашедший ту область, в которой лично он может изменить что-то в этом мире в лучшую сторону, уже не бьется головой об асфальт.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про кандидатов в президенты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов