61

Bet пишет:
Эстер пишет:

А вы- страусы, засунувшие головы в песок! Вот.

страус, нашедший ту область, в которой лично он может изменить что-то в этом мире в лучшую сторону, уже не бьется головой об асфальт.

Ну да. Для этого может статься достаточным собственные носки постирать.
И улыбаться радостно: Мир стал чище!

62

Эстер пишет:

Может быть вам я кажусь неадекватной. Но я-то знаю, что каждый месяц через всю Россию идут поезда с ОЯТ. И хоронят его у нас, в России. Под Челябинском, под Красноярском, под Хабаровском... И лес составами доселе тянут за рубежи отечества...
А мне за державу обидно!

а шо делать? лично ты ничего не изменишь.

63

Эстер пишет:
Bet пишет:
Эстер пишет:

страус, нашедший ту область, в которой лично он может изменить что-то в этом мире в лучшую сторону, уже не бьется головой об асфальт.

Ну да. Для этого может статься достаточным собственные носки постирать.
И улыбаться радостно: Мир стал чище!

а хоть бы и носки. Но только вручную непременно.

64

solariss пишет:

В нашем регионе я была одним из троих уполномоченных по заверению подписей за референдум против ввоза ОЯТ, против упразднения Управления лесного хозяйства и Министерства по экологии и природопользованию.
Мы собирали и заверяли десятки тысяч подписей и подписных листов. Я автоматом рисовала данные своего паспорта. Представляешь, десятки тысяч подписей?
А наш труд признали недействительным. В референдуме отказали...
А потом из Москвы приехал шустрый паренек, называвший народ "электоратом". Он рассказал, что ищет одного чела, который получил от ЛДПР десятки тысяч рублей на организацию сбора подписей за референдум в нашем регионе. И исчез...
А мы-то так. На энтузиазме...
А теперь вдруг ВВ заговорил об экологии... Проснулся.

65

говорить - не делать... опять же, все как народ хочет...

66

solariss пишет:

говорить - не делать... опять же, все как народ хочет...

Не народ! Не народ... Электорат.

67

ну... вы перед выборами эту штуку затеяли?

68

solariss пишет:
Эстер пишет:

Может быть вам я кажусь неадекватной. Но я-то знаю, что каждый месяц через всю Россию идут поезда с ОЯТ. И хоронят его у нас, в России. Под Челябинском, под Красноярском, под Хабаровском... И лес составами доселе тянут за рубежи отечества...
А мне за державу обидно!

фуй какая ужасная фраза. изменить можно лично и очень многое. один "маленький" простой человек  способен, даже если один в поле, и это не вопрос веры, это факт.

69

Превед пишет:
solariss пишет:
Эстер пишет:

А мне за державу обидно!

фуй какая ужасная фраза. изменить можно лично и очень многое. один "маленький" простой человек  способен, даже если один в поле, и это не вопрос веры, это факт.

а тебе сколько лет? default/smile

70

solariss пишет:
Превед пишет:
solariss пишет:

а тебе сколько лет? :)

это к вопросу о моей неопытности-таки?)))) мой прекрасный возраст 23, хотя он куда менее прекрасен, чем 17.

71 Отредактировано solariss (25.02.2008 16:13:51)

не, это вопрос к тому, что ты еще хочешь много что изменить )

72

solariss пишет:

а разве количество хрени, каковую изменить хоцца, с возрастом варьируется? default/smile

73

Превед пишет:
solariss пишет:

а разве количество хрени, каковую изменить хоцца, с возрастом варьируется? default/smile

однозначно

хм.. если ты не дон... ))

74

донов тоже с годами отпускает... тогда они пущаются в перетипирование

75

да лана))))

Bet пишет:

и в кого обычно?

76 Отредактировано Bet (25.02.2008 16:24:13)

Превед пишет:

да лана))))

Bet пишет:

и в кого обычно?

тенденция в робиков... но специально статистику не собирала.
т.е. им проще перетипироваться, чем принять возрастные изменения, которые происходят с собственным характером.

77

Bet пишет:
Превед пишет:

да лана))))

Bet пишет:

и в кого обычно?

тенденция в робиков... но специально статистику не собирала.
т.е. им проще перетипироваться, чем принять возрастные изменения, которые происходят с собственным характером.

ужас какой. только не это default/sad

default/smile

78

Превед пишет:

default/smile

"Никогда не доверяй тому кто старше 30-ти !!! Будет всё тогда отлична !!!" (с) Наив
default/smile

79

Bet пишет:
Превед пишет:

default/smile

"Никогда не доверяй тому кто старше 30-ти !!! Будет всё тогда отлична !!!" (с) Наив
default/smile

Ха-ха default/smile Со временем себе, выходит, тоже. Могу тока ответить фразой из Стругацких: "Иногда он думал, как здорово было бы, если бы с планеты исчезли все люди старше 10 лет".

80

Превед пишет:

Со временем себе, выходит, тоже.

ну это у них, у наива так выходит default/wink
а у обычных людей появляются обычные заботы... Настолько обычные, что для иных обывательство подвигом может выглядеть... фсмысле, обустроенности собственной жизни, заботы о близких и простых мыслях о простых, не глобальных вещах....