261

Турель пишет:

Ну вылили, ну помяну я ёжкина кота, ну поогорчаюсь. Возьму бензинчик и пойду отчищать. Если не отчищу - вот тут впору призадуматься, не расписать ли их под хохлому, чтобы подумали, что так и надо.

Вот видишь, а можно было бы настроение себе на неделю испортить!

262

bagir пишет:
Турель пишет:

Ну вылили, ну помяну я ёжкина кота, ну поогорчаюсь. Возьму бензинчик и пойду отчищать. Если не отчищу - вот тут впору призадуматься, не расписать ли их под хохлому, чтобы подумали, что так и надо.

Джинсы-не авария на дороге. Разбитую машину бензинчиком не отмоешь и в народность не распишешь.

263

Chilly пишет:
bagir пишет:
Турель пишет:

Джинсы-не авария на дороге. Разбитую машину бензинчиком не отмоешь и в народность не распишешь.

ППКС.

264

Chilly пишет:
bagir пишет:
Турель пишет:

Из нее можно будку для собаки сделать и кучу абстрактных скульптур.

bagir пишет:

Не напоминай пожалуйста мне про общественные российские туалеты! Хотя бы месяца три еще, пока впечатления не сгладятся.

снобы пусть ссут дома.

266

Кровавый тиран пишет:

снобы пусть ссут дома.

Не, ну зачем себя так ограничивать, в Голландии, в Германии хорошо ссытся

267

bagir пишет:
Кровавый тиран пишет:

снобы пусть ссут дома.

В Копенгагене видела в туалете, сидящего на полу 3-х летнего ребенка  и рассматривающего книжку, пока мама в кабинке обитала.  На это смотрят нормально, там очень чисто. Правда я- против.

268

bagir пишет:
Chilly пишет:
bagir пишет:

Ну это уже когда у тебя отложены деньги на другую машину. Если их нет - как-то не до будки.

269 Отредактировано Chilly (09.04.2008 18:27:08)

Турель пишет:
bagir пишет:
Chilly пишет:

Ну это уже когда у тебя отложены деньги на другую машину. Если их нет - как-то не до будки.

... и тем более не до скульптурок.

270

Chilly пишет:

Ни чё то вы в искусстве не понимаете! Абстрактные скульптурки можно продать идиотам, которым деньги девать некуда, а на вырученные деньги новую машинку купить. Цикл замыкается, можно бросать работу и уйти в творчество.

271

bagir пишет:
Chilly пишет:

Ни чё то вы в искусстве не понимаете! Абстрактные скульптурки можно продать идиотам, которым деньги девать некуда, а на вырученные деньги новую машинку купить. Цикл замыкается, можно бросать работу и уйти в творчество.

В творчество.  А у кого мозг в другую сторону играет?
Придумать-это не для меня.  Додумать может быть.
Машину чинить. И все.

272

Chilly пишет:

Машину чинить. И все.

Потому мы и не летаем "бизнесс-классом"... default/wink

273

bagir пишет:
Chilly пишет:

Машину чинить. И все.

Потому мы и не летаем "бизнесс-классом"... default/wink

Зато в чистеньких туалетах сидим, медитируем под запах освежителя воздуха " Прелесть". default/big_smile

274

Chilly пишет:

Зато в чистеньких туалетах сидим, медитируем под запах освежителя воздуха " Прелесть". default/big_smile

Хорошо когда для поднятия настроения только освежителя воздуха не хватает, все остальное уже есть.

275

bagir пишет:

Ой, а можно парочку имён? С контактами, явками, паролями и пр.?

bagir пишет:
Кровавый тиран пишет:

снобы пусть ссут дома.

ну за такие налоги как там еще бы и ссалось плохо!

277

Турель пишет:
bagir пишет:

Ой, а можно парочку имён? С контактами, явками, паролями и пр.?

Поиск идиотов, дело хлопотное. Сейчас уже теплеть начало, съезжу как-нибудь в "Парк скульптур", поделюсь фотами. Вы будете удивлены буйством фантазии и незатейливостью исполнения. Разбитая машина стоит кстати в Walker Art Center. Произведение искусства однако... (http://calendar.walkerart.org/event.wac?id=1527)

278

bagir пишет:

Поиск идиотов, дело хлопотное. Сейчас уже теплеть начало, съезжу как-нибудь в "Парк скульптур", поделюсь фотами. Вы будете удивлены буйством фантазии и незатейливостью исполнения. Разбитая машина стоит кстати в Walker Art Center. Произведение искусства однако... (http://calendar.walkerart.org/event.wac?id=1527)

Ну вот, а вы говорите... Пока найдёшь покупателя на эту груду металлолома, дети начнут бегать без штанов и воровать картошку из соседских подвалов.

279

Кровавый тиран пишет:

ну за такие налоги как там еще бы и ссалось плохо!

Если судить по налогам, то в России должно ссатся намного лучше.

280

Турель пишет:

Ну вот, а вы говорите... Пока найдёшь покупателя на эту груду металлолома, дети начнут бегать без штанов и воровать картошку из соседских подвалов.

Четыре колеса хватит детям на два самоката. Это чтобы детям от погони уходить.