61

Турель пишет:

А я и насчёт сенсорики сомневаюсь. 22 года прожила, а вписываться в повороты и не врезаться в притолоки до сих пор не научилась.

это всего лишь версии по фото. потом лишнее само отпадет.

62

Melamori пишет:

мне в ней ханжество некое мерещится. ну и не без высокомерия, ага.

А здорово вам кажется! Она, чтобы выйти за Шукшина, бросила первого мужа с маленькой дочкой и больше никогда с ними не виделась, делала вид, что их и нет на свете.

63

ого!  я этого и не знала даже...

64

Зато - как подинтуичили!

65 Отредактировано Эстер (10.03.2008 23:57:02)

bad girl пишет:

а как вы интересно способность писать стихи по глазам определяете? - не научите? default/wub

default/smile Ну какой филолох не грешил стихами?

66

Турель пишет:

На Джека - без энтузиазма. Предприимчивости во мне нет ни на грош, творческая белая логика - это явно не про меня...

Да, кстати: мне подозрительно нравятся Штирлицы default/smile Конечно, это ни о чём не говорит, ну а вдруг?

Да кому ж они не нравятся! Классные мужики... Может, все-таки Дост? Меня что смущает - никогда бы я не вставила в эти соционические клички чье-то отчество. Поскольку намешаны там иностранцы с нашими, а у иностранцев отчества нет. Опять же я и сама не уверена, что Робка...

67

Турель пишет:
Melamori пишет:

мне в ней ханжество некое мерещится. ну и не без высокомерия, ага.

А здорово вам кажется! Она, чтобы выйти за Шукшина, бросила первого мужа с маленькой дочкой и больше никогда с ними не виделась, делала вид, что их и нет на свете.

НУ вот этика же... Меня вот не волнует, кто кого и куда бросил... А также, кто и зачем это озвучил

68

меня это тоже вообще не волнует. я логик получаюсь?

69

Klava пишет:

НУ вот этика же... Меня вот не волнует, кто кого и куда бросил... А также, кто и зачем это озвучил

Прочла и долго укатывалась. Потом поняла, что совсем запуталась - кого считать логиком и кого - этиком.

А причём тут отчество, кстати?

70

solariss пишет:

Хм... А почему нет? Привыкла считать себя этиком?

71

Турель пишет:
Klava пишет:

Прочла и долго укатывалась. Потом поняла, что совсем запуталась - кого считать логиком и кого - этиком.

А причём тут отчество, кстати?

По моим понятиям, некорректно применять отчество в том случае, когда у части сравниваемых персонажей его попросту нет. Но, возможно, мои личные тараканы, нисколько не типно

72

Не знаю, мне не кажется это странным. Я просто попыталась "скомбинировать" три ТИМа в один, и тут отчество пришлось ко двору. Меня же напротив, смущает, когда говорят просто "Максим" или "Джек" - хотя вполне понятно, о ком идёт речь, но мне всё равно от этого как-то некомфортно.

73

Турель пишет:

Не знаю, мне не кажется это странным. Я просто попыталась "скомбинировать" три ТИМа в один, и тут отчество пришлось ко двору. Меня же напротив, смущает, когда говорят просто "Максим" или "Джек" - хотя вполне понятно, о ком идёт речь, но мне всё равно от этого как-то некомфортно.

Тогда, наверное, Михайлович все же...

74

default/smile Я почему-то тоже так думаю.

75

Melamori пишет:

у Джека творческая Белая Интуиция (на всякий случай)

зачастую на такой случай: чтоб не пропустить момент, когда ноги уносить надо после особо неудачной шутки.

76

Ай-я-яй пишет:
Melamori пишет:

у Джека творческая Белая Интуиция (на всякий случай)

зачастую на такой случай: чтоб не пропустить момент, когда ноги уносить надо после особо неудачной шутки.

возможно, именно творческая БИ их и подводит иногда самым коварным образом: им до последнего кажется, что всё можно разрулить и поправить.:rolleyes:

77 Отредактировано solariss (11.03.2008 20:25:50)

Klava пишет:
solariss пишет:

тим драйзера наиболее подходящий ко мне. остальное несет больше противоречий.

но мне никогда не были интересны чужая жизнь и сплетни. и вообще люди... блин

78

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

тим драйзера наиболее подходящий ко мне. остальное несет больше противоречий.

но мне никогда не были интересны чужая жизнь и сплетни. и вообще люди... блин

Социофобия?

79

Klava пишет:

Социофобия?

наверное

80

А почему никто не думает , что Турель - бальзачка ?