А почему никто не думает , что Турель - бальзачка ?
я не думаю, например, потому что анкету еще не читал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Максимильен Михайлович Есенин, или Тесты мне не дали ничего...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:А почему никто не думает , что Турель - бальзачка ?
Хорошо :
Рациональность, по-моему, очевидна
А по-моему совсем нет
А как вы определили ещё в начале темы, что я - (цитирую) "Робеспьер а-ля натюрель"?
Светлая, ой, не знаю... Мой любимый метод "русского рывка" вроде бы в характер Бальзака не вписывается...
Кровавый тиран пишет:я не думаю, например, потому что анкету еще не читал.
А как вы определили ещё в начале темы, что я - (цитирую) "Робеспьер а-ля натюрель"?
Светлая, ой, не знаю... Мой любимый метод "русского рывка" вроде бы в характер Бальзака не вписывается...
а что такое по-твоему "русский рывок"?
а "коня на скаку" остановить сможешь?
Русский рывок - это когда вместо того, чтобы разбить работу на этапы и выполнять их один за другим, долго собираешься с силами, потом в последние дни (или недели - зависит от объёма работы) берёшь себя за шкирку, работаешь с перенапряжением, ночными бдениями, но всё успеваешь, и даже не в ущерб качеству работы.
Коня на скаку - смотря, что за конь и какая мне в нём надобность. Если надо - смогу, но только если надо.
Русский рывок - это когда вместо того, чтобы разбить работу на этапы и выполнять их один за другим, долго собираешься с силами, потом в последние дни (или недели - зависит от объёма работы) берёшь себя за шкирку, работаешь с перенапряжением, ночными бдениями, но всё успеваешь, и даже не в ущерб качеству работы.
Коня на скаку - смотря, что за конь и какая мне в нём надобность. Если надо - смогу, но только если надо.
Я давно подозревала " про коня".
Нет, меня, конечно, можно ещё взять на слабо (насчёт коня), но я стараюсь в такие истории не влипать и до этого не доводить.
вот оно, что-то робко спрятанное
Нет, меня, конечно, можно ещё взять на слабо (насчёт коня), но я стараюсь в такие истории не влипать и до этого не доводить.
Зря. Лишний адреналин не помешает. Сенсорик. Чувствую сенсорика. Точно.
не думаю.
возможно, что ты сильнее, чем хочешь казаться.
вот оно, что-то робко спрятанное
Я думаю не робко. Просто не выделяющееся до определенного времени.
Турель, а тебе легко дается выбор? Например, из десяти пар обуви выбери нужное. Чем руководствуешься? Интересен процесс.
solariss пишет:вот оно, что-то робко спрятанное
Я думаю не робко.
ага, я тоже так не думаю
Chilly пишет:solariss пишет:вот оно, что-то робко спрятанное
Я думаю не робко.
ага, я тоже так не думаю
Красивый аватор. Север напоминает. Моя страсть.
Красивый аватор. Север напоминает. Моя страсть.
мой самый первый
получается белый клык... а на оргиях он кому-то напоминал акеллу из маугли
Chilly пишет:Красивый аватор. Север напоминает. Моя страсть.
мой самый первый
получается белый клык... а на оргиях он кому-то напоминал акеллу из маугли
Точно!!! На выходных поеду на самый север Шотландии. Смотреть запущенный замок. Буду ваять под гостиницу для туристов. Не могу дождаться. Люблю север. Смотрю на твой аватор-хорошо становится.
Турель, а тебе легко дается выбор? Например, из десяти пар обуви выбери нужное. Чем руководствуешься? Интересен процесс.
С обувью пример явно неудачен Потому что у меня 42 (женский!) размер, и найти хоть что-нибудь, что налезло бы на меня - задачка нетривиальная. А иногда налезает такое, что заставляет вспоминать анекдот про мышей и кактус. В остальном выбор для меня - самое тяжёлое наказание. Одно дело, когда я выбираю вещь (например, сумочку или книгу). Тогда я просто собираю в кучку требования, которые я предъявляю к вещи, и смотрю, какая им больше соответствует. Но если я выбираю из двух совершенно равнозначных и равновероятных возможностей, когда есть риск что-то потерять или упустить, то я буду долго сидеть, размышлять, выписывать плюсы и минусы, спрашивать совета у всех подряд, могу даже картишки раскинуть... Мне гораздо легче, если я проговорю все плюсы-минусы вслух перед родными или подругами. Тогда выбор становится для меня более очевидным.
А ещё я не люблю, когда мне говорят: "Это твой выбор, но если что-то будет не так, не пищи". Этим у меня бабушка отличается.
А ещё я не люблю, когда мне говорят: "Это твой выбор, но если что-то будет не так, не пищи". Этим у меня бабушка отличается.
Она же, по твоим словам, тебя понимает?
Значит... пищишь?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Максимильен Михайлович Есенин, или Тесты мне не дали ничего...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 81 запросов