на украинском всегда потешно)))))
Ага. У меня знакомая приехала с Украины, там у нее племянник 3 года.
Вот он и говорит: "Клыса! Клыса!"
Все: "Что? Где? Какая крыса?"
Он: "Та не та клыса, шо мыса, а та, шо дождь иде!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на украинском всегда потешно)))))
Ага. У меня знакомая приехала с Украины, там у нее племянник 3 года.
Вот он и говорит: "Клыса! Клыса!"
Все: "Что? Где? Какая крыса?"
Он: "Та не та клыса, шо мыса, а та, шо дождь иде!"
сериал "Теория большого взрыва" : альфийское кино вчера вместо писания курсовой залипала на сериале
Ну, в общем, да, сериал весьма альфийский
Шелдон - Дон
Пенни Дюма или Гюга
Эмми - Робик
других не оттипила
Шелдон, Леонард — робы
Говард — джек
Раджеш — не уверен, скорее, дюм
Пенни — гюгошка
Лесли Уинкл — бальзачка
Бернадетт — не уверен, похожа на досточку
Эми Фара Фаулер — кажется, робка
тот что в кислотных цветах всегда ходит - это как раз дон
а два глав гера которые вместе живут - робы.
пенни - дюмка/гюга, но играет ее девушка-логик - поэтому так всё неудачно выглядит.
я понимаю, что пенни дллжна быть гюгошкой, но она совсем не гюго. поэтому либо напка, либо, как говорит светлая.
Шелдон, Леонард — робы
Говард — джек
Раджеш — не уверен, скорее, дюм
Пенни — гюгошка
Лесли Уинкл — бальзачка
Бернадетт — не уверен, похожа на досточку
Эми Фара Фаулер — кажется, робка
не согласна. Леонард поясняет Шелдону правила социального поведения-этикет. Очевидно, что это ролевая Леонарда. Шелдон попадая в квартиру Пенни выбирает себе место для того, что бы сесть, так же у него есть место и в своей квартире. Таким образом очевидно, что Шелдон дон с ролевой ЧС.
тот что в кислотных цветах всегда ходит - это как раз дон
а два глав гера которые вместе живут - робы.
пенни - дюмка/гюга, но играет ее девушка-логик - поэтому так всё неудачно выглядит.
в кислотных цветах ходит Говард- инженер, он как раз скорее Джек как раз и шуточки "ниже пояса" как в оригинальных источниках. Никак не Дон.
я понимаю, что пенни дллжна быть гюгошкой, но она совсем не гюго. поэтому либо напка, либо, как говорит светлая.
Просто актриса — не гюго. Я же про персонажей говорю
не согласна. Леонард поясняет Шелдону правила социального поведения-этикет. Очевидно, что это ролевая Леонарда.
Отнюдь не очевидно. Я тоже, бывало, правила этикета пояснял. Я уже стал ролевым БЭ?
Шелдон попадая в квартиру Пенни выбирает себе место для того, что бы сесть, так же у него есть место и в своей квартире. Таким образом очевидно, что Шелдон дон с ролевой ЧС.
Ага. Дон, совершенно индифферентный к БЭ. Пойди, поищи такого Я уже молчу про его гиперболизированную интровертность, домоседство, любовь всё решать через логику, а не ожидание интуитивного прихода. Да и по ЧС у него (как и у Леонарда) — полный швах.
в кислотных цветах ходит Говард- инженер, он как раз скорее Джек как раз и шуточки "ниже пояса" как в оригинальных источниках. Никак не Дон.
Кроме того, заточен откровенно на ЧЛ, а не на БЛ, за что постоянно и бывает «бит» Леонардом и Шелдоном А уж как ведётся на БЭ и ЧС…
И, вообще, похож весьма на одного знакомого джека (хотя на пару других — не похож, у джеков довольно сильный разброс вариаций)
Отнюдь не очевидно. Я тоже, бывало, правила этикета пояснял. Я уже стал ролевым БЭ?
а у Робов какая ролевая, не БЭ? если я правильно понимаю, то ЛИИ - это роб, а у Робов БЭ- ролевая.
Ага. Дон, совершенно индифферентный к БЭ. Пойди, поищи такого Я уже молчу про его гиперболизированную интровертность, домоседство, любовь всё решать через логику, а не ожидание интуитивного прихода. Да и по ЧС у него (как и у Леонарда) — полный швах.
совсем не как у Леонарда и БЭ и ЧС. Там вообще битком набито примерами. Пример увольнения Шелдона из университета (причина увольнения фраза: а вот я настоящий ученый!..сказанная директору) . Пример попытки захвата идеи Леонарда, когда он придумал штуковину распознающую и решающую уравнения. Пример поездки всей компании куда то к черту на рога, когда у Шелдона украли всякие няки его компьютерной игрушки. Это все его ролевая ЧС и вытесненная БЭ, ну и есно попытка восстановить справедливость творческая БЛ. А как он всех с мотивировал поехать на северный полюс? С полпинка -ЧИ!
А вот Леонард со своей ролевой БЭ, постоянно в поиске отношений с девушками и вообще другая песня. Кажущаяся интровертность Шелдона это слабая БЭ.
а у Робов какая ролевая, не БЭ?
Каюсь, в голове держал творческую, ибо тогда непонятно твоё несогласие. Уж не в максы же ты Леонарда типируешь?
совсем не как у Леонарда и БЭ и ЧС
Правильно. Интуитивный (Леонард) и логический (Шелдон) подтипы робов очень отличаются. Знаю массу примеров и тех, и других. Сам на Леонарда похож И знакомых таких много. Вот Шелдон — несколько более уникален, его логический подтип гиперболизирован гениальностью и капризами сценариста Да к тому же подозрением на синдром Аспергера (хотя, да, мама его в детстве у психиатра проверяла, помню!)
Пример увольнения Шелдона из университета (причина увольнения фраза: а вот я настоящий ученый!..сказанная директору)
Логический роб на такое идёт легко Главное, что потом при своём мнении и остаётся. Дон, поступив так, потом может начать мучиться по неадеквату — «а, вдруг, я не прав?»
Отчасти пересекающийся пример: звонит мне знакомый-дон, после пары лет отсутствия контакта. «Ты как, к тебе можно сегодня приехать?». В прошлый свой приезд он завалился к нам ночевать (с предупреждением) приведя ещё своего друга (мне не знакомого, без предупреждения). Памятуя подобные особенности донов, сразу предупреждаю — «ага, только переночевать у меня не получится сегодня». Оказывается, что ночевать проблемы у него нет, просто заехать нужно. Ну, ок. Приезжает и первое, что мне говорит, переступив порог — «прости, что я так сформулировал вопрос, что ты был вынужден мне отказать». То есть всю дорогу его долбил этот белоэтический прокол
Пример попытки захвата идеи Леонарда, когда он придумал штуковину распознающую и решающую уравнения. Пример поездки всей компании куда то к черту на рога, когда у Шелдона украли всякие няки его компьютерной игрушки. Это все его ролевая ЧС
Ролевая ЧС много мощнее. И не выглядит такой беспомощной
Кажущаяся интровертность Шелдона это слабая БЭ.
Да-да. Остаётся только удивиться, откуда столько силы в БЭ моих знакомых-донов, которых фиг заставишь дома сидеть
Ну блин, Balancer, я привыкла думать, что тимов 16, а не 32.
Кстати, а можно пример ролевой ЧС. Просто как то странно звучит: ролевая много МОЩНЕЕ. Ну вот ты считаешь, что твоя ролевая много МОЩНЕЕ? Или про этику так не корректно выражаться?
Кстати, а можно пример ролевой ЧС.
Мне сложно придумывать примеры по своей болевой «Нутром чую, что литр, а доказать не могу». Эта ЧС больше в сенсорном виде у них проявляется (или я такой её больше замечаю), чем в виде конкретных паттернов поведения. Дон может быть агрессивным и жёстким, но без того неадеквата, что вылезает у робов и не так долго, как это может быть у максов
Просто как то странно звучит: ролевая много МОЩНЕЕ. Ну вот ты считаешь, что твоя ролевая много МОЩНЕЕ? Или про этику так не корректно выражаться?
Слова могут быть любыми, учитывая соционический бардак. Можно сказать — размерность БЭ у роба выше, чем у дона. Можно сказать, что робовская БЭ допускает больше градаций, чем у дона и т.д.
Если вернуться к нашему сериалу, то у робов более обострённое чувство справедливости. БЭ достаточно сильная, чтобы свербить за пороговыми пределами, да при этом ещё болевая ЧС, по которой сносит башню. В результате имеет Шелдона, ломанувшегося на доклад Леонарда с целью обозвать последнего дураком. Дон на такое не пойдёт Его ЧС более сильна, чтобы не подставляться так глупо, а БЭ более слаба, чтобы вообще на такое сподвигнуться. И уж тем более он вряд ли будет заниматься такой продуманной фигнёй с маскировкой-переодеванием Явно же хочется и невидимкой остаться, и ситуацию контролировать (интраверсия же), и идёт долгая борьба (рациональность) самого с собой, преодолеть которую удаётся только в конце выступления А ещё и последующая за этим дурацкая драка — свидетельство крайне слабой ЧС. Дон в этой ситуации кулаками махать не полез бы, на короткое время придумал бы, как пройтись по ЧС словом
уж простите я все это непременно прочту. но пока леонард -махровый роб. просто лапочка.
бернадет доста без альтернатив
мне кажется что шелдон макс которому задали играть штиро-робо-баля..какуюто смесь..
уж простите я все это непременно прочту. но пока леонард -махровый роб. просто лапочка.
бернадет доста без альтернатив
Как я выше писал — согласен
мне кажется что шелдон макс которому задали играть штиро-робо-баля..какуюто смесь..
Ну, актёра Дима Парсонса я типировать не возьмусь, не видел, хотя по фоткам на макса не тянет. Так что мы тут именно персонажа типируем
По поводу роли — от баля в любом робе всегда дофигища паттернов, зря, что ли, квазитождики? Но вариант баля мгновенно отпадает по сенсорным моментам. Шелдон — явный рационал. Напряжённый, импульсивный. К тому же — корявый статик. Может, актёр нарочно кого-то так играет, но играет весьма ярко и характерно По этой же причине и штрилиц отпадает. Белый сенсорик не бывает таким бревном
Парсонс - какой-то интуитивный этик, очень мягко эмоциональный, трогательный такой, пушистейший (во время интервью). Я думаю, что либо Гамлет, либо Есенин, либо Дост.
Шелдон, безусловно, Роб - утрированный, гипертрофированный местами. Муж мой на него смотрит и себя в чем-то узнает - аж до смущения, - например, в тяге к идеальному порядку и чистоте ))) Но герой этот ему очень сильно импонирует. И сам сериал насквозь альфийский, мы с мужем его обожаем. Пенни чаще напоминает Напку, как-то на Гюго она совсем не тянет, имхо - говорит слишком мало, к примеру : Нет в ней этой тяги к постоянной заботе, опеке сенсорно более слабых мужчин. Правильная Гюга бы их уже закормила вкусняшками, не прикалывалась бы так жестко над шелдоновской любовью к его месту на диване, тянулась бы ко всему умному гораздо сильней, ну и т.д. Ее реакция на шелдоновское умничанье больше похожа на реакцию болевой, чем суггестивной.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 73 запросов