Отсюда и реакция Шелдона на нее - Робам Гюги такими уж идиотками обычно не кажутся, по крайней мере, не до такого отторжения
мне пенни вообще жучкой кажется..но по задумке видимо вообще должна была быть гечка..
Для деклатима она слишком немногословна Мне она всегда Напкой казалась - может отшить и на место поставить, но все равно очень добрая.
264 12.10.2011 20:41:07 Отредактировано LiveEvil (12.10.2011 20:43:35)
LiveEvil пишет:уж простите я все это непременно прочту. но пока леонард -махровый роб. просто лапочка.
бернадет доста без альтернативКак я выше писал — согласен
LiveEvil пишет:мне кажется что шелдон макс которому задали играть штиро-робо-баля..какуюто смесь..
Ну, актёра Дима Парсонса я типировать не возьмусь, не видел, хотя по фоткам на макса не тянет. Так что мы тут именно персонажа типируем
По поводу роли — от баля в любом робе всегда дофигища паттернов, зря, что ли, квазитождики? Но вариант баля мгновенно отпадает по сенсорным моментам. Шелдон — явный рационал. Напряжённый, импульсивный. К тому же — корявый статик. Может, актёр нарочно кого-то так играет, но играет весьма ярко и характерно По этой же причине и штрилиц отпадает. Белый сенсорик не бывает таким бревном
)))про бревно спорить не стану))))))
да чисто внешне по ластике и мимике шелдон на ираца никак ну вообще. просто у него бывают такие заманушки чисто бальские..потому и его до кучи в собирательный образ забросила.
я просто смотрю и думаю был юы стас пьеха геем он был бы шелдоном))но это чистое имхо конечно..
росто тот же леонард он такой чисто робовский..переьекающай с больнюсенькой чс..а у шелдоная я болевую чс вупор не вижу..
Для деклатима она слишком немногословна Мне она всегда Напкой казалась - может отшить и на место поставить, но все равно очень добрая.
у нее просто вот этика несколько..хм..плосковатая..вот странно прозвучит но пенни циничная..завуалировано циничная..прагматичная девица..мягкости маловато..а вот добрая да.
Так а Напы какие? Вполне себе прагматичные люди, очень даже )) Сенсорики же. Но так она этик - помнишь серию, где она решила делать какие-то финтифлюшки и продавать их? Типа, заработать кучу денег на этом. Шелдон же ей посчитал, что она на этом будет зарабатывать мизер, вкладывая все свое время. Ей даже в голову такая калькуляция не пришла, и восприняла она ее как нечто волшебное и была дико ему благодарна - но потом остальных припахала ей помогать, чтобы повысить эффективность производства. То есть ЧЛ там где-то в детском блоке глубоко, зато ЧС очень даже на поверхности.
ну..это не показатель этичности..это показатель глупости и неопытности.любая блондинка жучка макса она или робка могла бы такое учудить...
понятие рентабельности нетимно. те же гечки тааак быстро прикидывают в голове рентабельность что шелдон начинает курить чтобы иметь возможность нервно курить в стороне..
не показатель этики..скорее кривая логика..необязательно соционическая..
просто реплики у нее как у логика. прямые как угол и дома. буквальные оч..
но не творческий бл наверное..это я загнула..хотя...
Блондинка как склад ума - это этика, никак не логика
Да, реплики прямые - для меня это еще одно подтверждение того, что она Напка. Напки не устраивают выставки экивоков, а говорят прямо, как думают. Щадят чувства только тех, кто для них важен - и в те моменты, когда они важны.
Блондинка как склад ума - это этика, никак не логика
Да, реплики прямые - для меня это еще одно подтверждение того, что она Напка. Напки не устраивают выставки экивоков, а говорят прямо, как думают. Щадят чувства только тех, кто для них важен - и в те моменты, когда они важны.
ну ну верь в это. самые мощные *блондинки* как раз логики плохие в бэ или чи...это жуткое зрелище...особенно максимки и бальки..таакииие бывают..тугииие..
(не в обиду тиму сказано)
кто знает еще альфийские фильмы?
кто знает еще альфийские фильмы?
Если про актёров — то фильмов, где в главных ролях альфийцы, дофига. Особенно часто это робы, реже — доны
Если про атмосферу — тут сложнее. Особенно сложно разделять альфийскую и дельтийскую атмосферу
навскидку (не гарантирую, что это именно альфийское, а не дельтийское ):
— Трасса 60
— Тот самый Мюнхгаузен
— Свет вокруг [„Everything is illuminated“]
— Догма
— Типа, крутые легавые [„Hot fuzz“]
— Трое из Простоквашино
— Михайло Ломоносов
— Убить Дракона
— Многие фильмы Кустурицы
— Короткое замыкание
— Декстер
— …
В общем, дофига их. Но гораздо чаще встречаются альфийско-бетанские фильмы. Где бетанцы воюют за альфийские идеи
— Короткое замыкание
Не смей разбирать стефани!
Из твоего списка я, наверно, смотрел только "КЗ", " Тот самый Мюнхгаузен" и "Трое из Простоквашино". Может, ещё про Ломоносова смотрел - не помню.
Так хочется сказать, что альфийски все детские фильмы, все комедии и все фильмы про науку, фантастику и магию, а также про любовь либо дружбу. И ещё фильмы с песнями. Но я не уверен, что все.
Вот "Приключения Электроника". Имеется профессор и робот, школьники и песни, значит фильм альфийский. Но альфиец ли Сыроежкин? Хз.
"Гостья из будущего" с карикатурными пиратами, очаровательной блондинкой и уникальным [s]волшебным[/s] научным прибором "миелофон".
"Чародеи" с волшебством, юмором и любовью.
"Москва-Кассиопея" и "Отроки во вселенной". Хотя тут смесь Альфы с Гаммой (предприимчивость), Бетой (победа) и м.б. Дельтой.
"Берегись автомобиля" с борьбой за справедливость типа равенства.
Кажется, я нащупал определение: где чудо, там и Альфа.
А обоснование чуда может быть любое - как научное/наукообразное, так и сказочное.
а мне в детстве пираты из "Гостьи" казались жуткими )а Алиса казалось такой уже взрослой девочкой)
"Догма" - думаю альфийский да и Бог там - донка. Эта аланис морисетт.
Кажется, я нащупал определение: где чудо, там и Альфа.
Не обязательно. И альфа может быть без чуда (кстати, в копилку — «Блондинка в законе»), и чудо может быть без альфы (таких, вообще, много. Чаще — дельтийские, или бетанские, реже — гаммийские).
Альфа — это прямота и бескорыстие. Если и насилие, то какое-то линейное и схематичное, что ли. Человечность (или её вопросы), свобода (при чём «даром и пусть ни один обиженный не уйдёт»), справедливость…
у меня коллега- юрист на него был похож. над сказать оч отвлекало на работе!
у меня коллега- юрист на него был похож. над сказать оч отвлекало на работе!
: : :
ужастик 1408 по Кингу понравился, Прирожденных убийц обожаю с детства, Фрида, Дансер, Амели, эффект бабочки, возвращение звягинцева... много всего так и не вспомнить
еще сериалы лю перед сном смотреть, там большая коллекция просмотренного-понравившегося)))