441

bad girl пишет:
ЧП пишет:

ужас какой-то, да у вас вообще там одни мужикообразные значит живут что ли?

да не. можно и в джинсах и в кофточке выглядеть атасно! -так что  все взгляды соберешь по дороге default/wub  совсем не обязательно для етого полу- раздеваться default/smile..

американскии менталитет настроен на " каждо-дневныи" вид, а не - при параде в магазин и в халатах дома ... они ижидают девушек быть везде аппетитными! default/big_smile

робот каждодневщик не имеет пола, это ему и не нужно. знаем-знаем.

442

Chilly пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

Сильный мужчина по-имени САМ. default/smile

так это пельмень, Сам-Самыч default/smile
а вообще если он все САМ, то до других ему НАХ, поэтому и зовут его САМ-НАХ.

Самостоятельный? Всегда и во всем? На слезу пробивает от счастья за него.

и я вот думаю, зачем этому САМ, который может все и вся САМ сделать и добивается кто-то, и еще кто-то такой, кто со списками, огромными приколами и вообще... Если нужен будет геморой, то заедет домашнего питомца какого-нибудь что ли.

А если и заводят женщину, то только в режиме домашнего питомца опять-таки. И ЦыЦ ей будет сказано 1 раз и навсегда.

443

ЧП пишет:

...А если и заводят женщину, то только в режиме домашнего питомца опять-таки. И ЦыЦ ей будет сказано 1 раз и навсегда.

Вчера по ящику рассказали, что "мужчины Китая" требуют равных прав с женщинами. Там, оказывается, матриархат. И мужчины бывают часто биты женщинами.

444

ЧП пишет:

А если и заводят женщину, то только в режиме домашнего питомца опять-таки. И ЦыЦ ей будет сказано 1 раз и навсегда.

Это ЗАДНИЦА! Пристрелите меня, но только те, кто умеет метко стрелять.

445

Эстер пишет:
ЧП пишет:

...А если и заводят женщину, то только в режиме домашнего питомца опять-таки. И ЦыЦ ей будет сказано 1 раз и навсегда.

Вчера по ящику рассказали, что "мужчины Китая" требуют равных прав с женщинами. Там, оказывается, матриархат. И мужчины бывают часто биты женщинами.

Они не дают отпора? Странно.

446

Эстер пишет:
ЧП пишет:

чего-то у меня сомнения вызывает эта информация ящика.

447

ЧП пишет:

чего-то у меня сомнения вызывает эта информация ящика.

От личного общения с китаянками осталось впечатление некоторого лебезения перед мужчинами. Впрочем северный и южный Китай - это две большие разницы, я общался с жительницами южного Китая.

448

ЧП пишет:

робот каждодневщик не имеет пола, .

Нечего нечего американочек обижать. Есть тут девушки и красивые и умные и богатые!  И совсем на роботов не похожие default/big_smile

449

Эстер пишет:
ЧП пишет:

Да. Странно. В китае насколько я понимаю –патриархат еще тот.  Принимающий весьма экстримальные стороны  последние 15 лет.  – в форме уничтожения всех детей женского пола. Поскольку в китае только один ребенок на семью предполагается, если это не мальчик- китайцы или ребенка не имеют (американские доктора и международные организации все добиваются сделать нелегальными  тесты  по определению пола ребенка во время беременности  именно по этим причинам)  или же от него отказываются  (в китайских приютах –одни девочки!)... Очень странная гемографическая картина! –  на ком интересно все эти китайцы жениться будут лет через 10-20.  Предполагается что только на иностранных представитеьницах слабого пола! – и тогда да. Придется им менять свой культурологический менталитет под этих самых представительниц! default/big_smile

450

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

Рита, вообщем смотри:
у меня знакомый психолог, который вела очень похожие с тобой случаи и 1 штук и сейчас ведет, хороших результатов в этом плане добивалась. Последняя женщина вот начала встречаться и даже жить с человеком. Случаи и правда очень на твой похожие. В том числе вместе отрабатывают и интернет-знакомства.
Если будет желание - скажи. Тебе же нужен результат, а времени ждать уже почти нет...

Она при смерти? Что за бред, да еще восьмого марта!

ты у нее спроси... у нее же нет времени почти, а не у меня.

А, сори, извини, невнимательно читала... Да, это тоже показатель...

451

bad girl пишет:
ЧП пишет:

Нечего нечего американочек обижать. Есть тут девушки и красивые и умные и богатые!  И совсем на роботов не похожие default/big_smile

а в среднем i am robot ? default/wink

452

ЧП пишет:

Приезжай посмотри, появится свое мнение.

453

bad girl пишет:
ЧП пишет:

а кстати, мысль:
Рита, раз ты хочешь явно не в очень дешевый клуб, где тусуется та же Хакамада, то неужели там нет таких же недешевых мужиков?
Ведь ты можешь проверить свои теории именно там и на них, или что-то мешает?

Насколько я знаю, очень много женщин записываются ходить в такие клубы достаточно дорогие, чтобы именно на мужиков там поохотиться.
Кстати, а ты зачем именно в такой клуб записалась? Может просто охота не получается?

default/big_smile...

Да. Интересно. ЧП! -а может просто подсказать Рите в каких местах лучше всего охотиться на ее супер-героя? Cписок она озвучила. Должны же быть места в россии где такие персонажи водятся? -     Бодибилдеры и спортсмены  вроде не в ее списке, поэтому фитнес клубы явно не самое то!

Список я уже составляла куда ходить и где искать...
но потом решила, что сначала надо проработать тему боязни быть отвергнутой и потом....
вот пока жду...
например вчера встретила на дне рождении у подруги супер-сексуального мужчину...
посмотрим, к чему это приведет...
пока не знаю на сколько он соответствует моему списку...
и пожалуй пока и не буду узнавать:)

454

ЧП пишет:

Рита, вообщем смотри:
у меня знакомый психолог, который вела очень похожие с тобой случаи и 1 штук и сейчас ведет, хороших результатов в этом плане добивалась. Последняя женщина вот начала встречаться и даже жить с человеком. Случаи и правда очень на твой похожие. В том числе вместе отрабатывают и интернет-знакомства.
Если будет желание - скажи. Тебе же нужен результат, а времени ждать уже почти нет...

похожие ситуации?
Расскажи как ты мою видишь, пожалуйста.

455

Rita пишет:
bad girl пишет:
ЧП пишет:

а кстати, мысль:
Рита, раз ты хочешь явно не в очень дешевый клуб, где тусуется та же Хакамада, то неужели там нет таких же недешевых мужиков?
Ведь ты можешь проверить свои теории именно там и на них, или что-то мешает?

Насколько я знаю, очень много женщин записываются ходить в такие клубы достаточно дорогие, чтобы именно на мужиков там поохотиться.
Кстати, а ты зачем именно в такой клуб записалась? Может просто охота не получается?

default/big_smile...

Да. Интересно. ЧП! -а может просто подсказать Рите в каких местах лучше всего охотиться на ее супер-героя? Cписок она озвучила. Должны же быть места в россии где такие персонажи водятся? -     Бодибилдеры и спортсмены  вроде не в ее списке, поэтому фитнес клубы явно не самое то!

Список я уже составляла куда ходить и где искать...
но потом решила, что сначала надо проработать тему боязни быть отвергнутой и потом....
вот пока жду...
например вчера встретила на дне рождении у подруги супер-сексуального мужчину...
посмотрим, к чему это приведет...
пока не знаю на сколько он соответствует моему списку...
и пожалуй пока и не буду узнавать:)

Рит, но дни рождения подруги не самое хорошее место кого-нить встречать. Но все равно удачи!  -и не бойтесь "быть отвергнутой" -вернее не думайте об этом.  Все само сабой решится!  default/big_smile

456

bad girl пишет:

Рит, но дни рождения подруги не самое хорошее место кого-нить встречать. Но все равно удачи!  -и не бойтесь "быть отвергнутой" -вернее не думайте об этом.  Все само сабой решится!  default/big_smile

А почему "дни рождения подруги не самое хорошее место кого-нить встречать"?

457

просто территория не "неитральная"- сложно разобраться в человеке с первого взгляда. - потом придется больше копаться до создания "неитрально-территориального" представления.  - все имхо. default/big_smile

458

bad girl пишет:

просто территория не "неитральная"- сложно разобраться в человеке с первого взгляда. - потом придется больше копаться до создания "неитрально-территориального" представления.  - все имхо. default/big_smile

интересная мысль..

459

bagir пишет:
ЧП пишет:

Приезжай посмотри, появится свое мнение.

поэтому и нет его, что нет информации, а главное интереса.

460 Отредактировано ЧП (10.03.2008 18:30:26)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

фраза "есть тут и..." наводит на мысль, а именно: что остальные там ... default/smile