оказалось то, что я написала чуть выше.
Вот здесь?
"по себе, что учу как другим жить или по тому, что я повышаю чсв, когда указываю некоторым про их чсв, которые любят учить как жить другим?"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идей по поводу "как вернуть женщину"
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 33 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
оказалось то, что я написала чуть выше.
Вот здесь?
"по себе, что учу как другим жить или по тому, что я повышаю чсв, когда указываю некоторым про их чсв, которые любят учить как жить другим?"
solariss пишет:по себе, что учу как другим жить или по тому, что я повышаю чсв, когда указываю некоторым про их чсв, которые любят учить как жить другим?
Переведи пожалуйста с русского на русский. Если затруднительно, можешь на английский.
Зекса попроси. Это на его феню похоже…
solariss пишет:себе естессно. а кому еще?
А тебе зачем?
а тебе зачем это знать? )
Врожденная тупость, не лечится.
во-во, я ж говорю, что американцы тупые... зато наверно хорошо управляемые... сожалею. от всего сердца.
solariss пишет:оказалось то, что я написала чуть выше.
Вот здесь?
конечно не здесь. не мучайся уж так. а то ненароком и подташнивать начнет, непереваренные слова они как, либо изо рта выходят, что уже скоро-скоро и случится, по всей видимости, либо, с течением времени, из задницы. что из этого лучше - не знаю, главное, что бы тебе комфортно было. )
bagir пишет:solariss пишет:по себе, что учу как другим жить или по тому, что я повышаю чсв, когда указываю некоторым про их чсв, которые любят учить как жить другим?
Переведи пожалуйста с русского на русский. Если затруднительно, можешь на английский.
Зекса попроси. Это на его феню похоже…
не похоже, если только связью с бессознательными процессами.
не похоже, если только связью с бессознательными процессами.
Ну это — ХЗ…
Но невнятно и запутано точь в точь как у зекса…
solariss пишет:не похоже, если только связью с бессознательными процессами.
Ну это — ХЗ…
Но невнятно и запутано точь в точь как у зекса…
запутанно, потому как не осознаваемо. в обиход сознания.
зекс любит говорить слишком оторванно, издалека. как и ты, впрочем, этим вы тоже, кстати, похожи. я же беру продукт разговора. багир вот так вот отреагировал, чем себя и попалил
Механик пишет:solariss пишет:не похоже, если только связью с бессознательными процессами.
Ну это — ХЗ…
Но невнятно и запутано точь в точь как у зекса…запутанно, потому как не осознаваемо. в обиход сознания.
зекс любит говорить слишком оторванно, издалека. как и ты, впрочем, этим вы тоже, кстати, похожи. я же беру продукт разговора. багир вот так вот отреагировал, чем себя и попалил
А как он отреагировал? Попросил перевести что ли?
И это его непонимание является разоблачительным материалом?
нет конечно. непонимание являлось изначальным условием.
хотя, кстати, падежи там расставлены нормально, ага )
нет конечно. непонимание являлось изначальным условием.
хотя, кстати, падежи там расставлены нормально, ага )
Ну тогда в чем ты багира разоблачила?
И отчего твоих разоблачений пока что никто таки не понял? (во всяком случае никто не высказался и даже не поинтересовался?)
не разоблачила, а узнала "поближе". и я не для других это делаю, а только за ради себя и своего интереса.
не разоблачила, а узнала "поближе". и я не для других это делаю, а только за ради себя и своего интереса.
Не похоже на правду. Ибо взаимопонимание есть признак знания.
А тут взаимопониманием не пахнет…
так оно мне и не нужно. и наверное не всего знания есть признак взаимопонимания
так оно мне и не нужно. и наверное не всего знания есть признак взаимопонимания
Признак знания человека — всегда…
PS Просто ты зарапортовалась… аки зекс…
ну раз так считаешь, то будь... с ним ))
есть знания, которые получаются через самого себя. а другие - это всего лишь познание другого и его реальности
есть знания, которые получаются через самого себя. а другие - это всего лишь познание другого и его реальности
Ну а зачем тогда тебе багир нужен был?
почему был?
почему был?
Так он вроде как не повелся на твою пургу… Даже вникать особо не стал.
а зачем в нее вникать???
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 33 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идей по поводу "как вернуть женщину"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 73 запросов