81 Отредактировано ЧП (04.03.2008 12:17:37)

solariss пишет:
Bet пишет:
solariss пишет:

видать тут еще круче, все останавливается на "безопасном" флирте. И мы будем придумывать такого мужчину и нам будет нравиться такой, которого нет в реальности и который не сможет привести ее собственно к собственно интимному общению...

не думаю. Скорее, интим случается.... но удовольствие от него так себе...

Кста, про "венец безбрачия", если перевести на психологический язык, то это как будет выглядеть?

хм, сами маги спорят по этому термину, что он обозначает и как он выглядит. ))

можно с мамы начать, обычно это идет через материнскую линию

чушня. просто блокировка определенного аспекта. жениться - это социальный аспект, вот и блокируется взаимодействие с социумом по данному аспекту. и причем тут передача по наследству? Это кто сказал, маги в n+1 поколении, которым тоже дар от родителя достался?

82

solariss пишет:
Rita пишет:

ему в удовольствие угощать меня в кафешка-ресторанах и у него есть пещера для встречь
как только я это определила - можно переходить к стадии сексуальных отношений...

вот бы не подумала, что самую большую проблему составляет найти сексуально привлекательного....

это динамо, реальное. потому как первое предложение и второе противоречат др другу.

под первым и вторым ты что имела ввиду?
а то я не поняла...

83

solariss пишет:

да даже здесь, в разговоре:
"это то, что надо... еще сексуальность добавить и блин ваще..."

но, как только разгляделись <реальные> мужики:
"не- не очень... ну, может только Брилев..
мне вот..."

и пошло размазывание каши... лишь бы ни один из них не подпал под требование...

а потом и ваще, целый список на всю страницу, дабы полностью успокоится.

и какие есть предложения?

84

ЧП пишет:

Рите давно пора уже искать себе женщину, а не мужчину, похоже. Раз так не получается...

default/smile

85

ЧП пишет:
solariss пишет:
Bet пишет:

не думаю. Скорее, интим случается.... но удовольствие от него так себе...

Кста, про "венец безбрачия", если перевести на психологический язык, то это как будет выглядеть?

чушня. просто блокировка определенного аспекта. жениться - это социальный аспект, вот и блокируется взаимодействие с социумом по данному аспекту. и причем тут передача по наследству? Это кто сказал, маги в n+1 поколении, которым тоже дар от родителя достался?

Мама и бабушка по два раза замужем были...:)
У нас другая жопа по материнской линии...
Два поколения до меня было брошено матерями в детстве: бабушка воспитывалась своим папой, мама воспитывалась своими бабушкой и дедушкой по материнской линии.
А прабабушка лишилась всех родственников в 16 или 17 лет по причине революции 1917 года.

86 Отредактировано solariss (04.03.2008 13:02:00)

Rita пишет:
solariss пишет:
Rita пишет:

ему в удовольствие угощать меня в кафешка-ресторанах и у него есть пещера для встречь
как только я это определила - можно переходить к стадии сексуальных отношений...

вот бы не подумала, что самую большую проблему составляет найти сексуально привлекательного....

это динамо, реальное. потому как первое предложение и второе противоречат др другу.

под первым и вторым ты что имела ввиду?
а то я не поняла...

1. если он с удовольствием угощает меня и у него есть квартира для встреч => я с ним занимаюсь сексом. Установка "МОЖНО перейти к сексу"
2. но я не могу заниматься сексом с сексуально не привлекательным мне человеком. Установка "найти сексуально привлекательного - самая большая проблема". читай - переходить к сексу НЕЛЬЗЯ.

87

Rita пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

Два поколения до меня было брошено матерями в детстве: бабушка воспитывалась своим папой, мама воспитывалась своими бабушкой и дедушкой по материнской линии.
А прабабушка лишилась всех родственников в 16 или 17 лет по причине революции 1917 года.

идете к нормальному специалисту и он смотрит причину и связи этого дела, говорит возможности устранения или устраняет сразу с вашего согласия.

88

Rita пишет:
solariss пишет:

да даже здесь, в разговоре:
"это то, что надо... еще сексуальность добавить и блин ваще..."

но, как только разгляделись <реальные> мужики:
"не- не очень... ну, может только Брилев..
мне вот..."

и пошло размазывание каши... лишь бы ни один из них не подпал под требование...

а потом и ваще, целый список на всю страницу, дабы полностью успокоится.

и какие есть предложения?

поработать можно с психологом... ситуация простенькая... психолог должен быть мужчиной.

Наверное надо сразу оговориться, что это не намек на интимные отношения с психологом. А то есть тут умники, любящие додумывать всякие пошлости...

89

Rita пишет:

а сейчас мама замужем?

90

ЧП пишет:
Rita пишет:
ЧП пишет:

идете к нормальному специалисту и он смотрит причину и связи этого дела, говорит возможности устранения или устраняет сразу с вашего согласия.

и не надо по 100 раз повторять одно и то же, что у меня проблема или у нас проблема. не идете решать ее - значит НЕ ХОТИТЕ ее решать, типа всем рассказывать про себя несчастных и свою проблему интересней, чем с ней разобраться.
Сейчас тебе тут воду в ступе потолкут в n+1 раз, и тебе приятно за соучастие, и людям себя "показать", а воз и ныне там будет.

91

Я бы этого порекомендовала http://rakovsky.ru/

92

solariss пишет:

Я бы этого порекомендовала http://rakovsky.ru/

для чего?...

Проблема устраняется энергетически, а не хождением на лекции о характере и как правильно помыть посуду.

93

но больше чем уверен, что Рита выберет что-то наподобие того, что ты предложила. Потому нафиг ей не нужно решать свою проблему. А зачем?

94

Успокойся, Рита его не выберет

95

solariss пишет:

Успокойся, Рита его не выберет

думается по одной причине: она ничего не выберет.

96

Rita пишет:

идеал до сих пор есть:
Список качеств мужчины моей мечты:
Спокойный
Положительный
Привлекательный
Хороший любовник, а лучше - замечательный
Внимательный
Заботливый
Начитанный
Умный
Финансовосостятельный, умеющий достигать финансовых уровней
У него есть слабости, которые я могу принять (когда я могу принять мужскую слабость пространства для роста моих чувств становится больше)
Холостой
Конструктивный
Хочет стоить отношения и готов в это вкладываться
С чувством юмора
Нежный
Страстный
Любит путешествовать
Любит детей
Хочет семью
Отзывчивый

Недостатки с которыми могу мириться:
Зануда
Циник
Пессимист
Сноб

Если некоторые пункты усилить-ослабить- вылитый Я. default/smile

97

Понимаешь Рита, в чем засада серьезная... Короче всего ее знакомая гечка описала: "Ну трахнулись, а дальше чё?" У тебя как с этим самым дальше? Оно ведь намного сложнее чем "трахнуться".

а дальше еще раз, а потом снова и снова.

99

Тема - жесть!! Как обычно у Риты default/smile))

100

Rita пишет:
Klava пишет:
Rita пишет:

Ты с ним в разводе?

Круто! Нет, живем вместе. Но не хватает ему чего-то, скучает. Вот уж и машинку новую купили - а нет, скучает...

А Зачем ты его со мной знакомишь?
Ты же знаешь, что я ищу мужчину.
А если мы понравимся друг другу?

Просто так, пообщаться. Ну, понравитесь - мало ли кто нравится, не со всеми же сходиться... Он диковатый, ему бы не помешали навыки общения, а от меня у него мигрень