101

У нас, похоже, новенькая - Гексля. Я с каких-то бубей на нее наехала с порога, строго так - "Хватит говорить глупости!", и сама офигеваю - чего это я? Много я глупостей слышала, но никогда вслух не ругалась...

102

solariss пишет:
Rita пишет:
solariss пишет:

это динамо, реальное. потому как первое предложение и второе противоречат др другу.

под первым и вторым ты что имела ввиду?
а то я не поняла...

1. если он с удовольствием угощает меня и у него есть квартира для встреч => я с ним занимаюсь сексом. Установка "МОЖНО перейти к сексу"
2. но я не могу заниматься сексом с сексуально не привлекательным мне человеком. Установка "найти сексуально привлекательного - самая большая проблема". читай - переходить к сексу НЕЛЬЗЯ.

ты не совсем правильно меня поняла, с писала, что готова перейти к сексу, если он в том числе сексуально привлекателен:)

103

ЧП пишет:
Rita пишет:
ЧП пишет:

чушня. просто блокировка определенного аспекта. жениться - это социальный аспект, вот и блокируется взаимодействие с социумом по данному аспекту. и причем тут передача по наследству? Это кто сказал, маги в n+1 поколении, которым тоже дар от родителя достался?

Мама и бабушка по два раза замужем были...:)
У нас другая жопа по материнской линии...
Два поколения до меня было брошено матерями в детстве: бабушка воспитывалась своим папой, мама воспитывалась своими бабушкой и дедушкой по материнской линии.
А прабабушка лишилась всех родственников в 16 или 17 лет по причине революции 1917 года.

идете к нормальному специалисту и он смотрит причину и связи этого дела, говорит возможности устранения или устраняет сразу с вашего согласия.

Нормальному специалисту, простите, в чем?

104

solariss пишет:
Rita пишет:
solariss пишет:

да даже здесь, в разговоре:
"это то, что надо... еще сексуальность добавить и блин ваще..."

но, как только разгляделись <реальные> мужики:
"не- не очень... ну, может только Брилев..
мне вот..."

и пошло размазывание каши... лишь бы ни один из них не подпал под требование...

а потом и ваще, целый список на всю страницу, дабы полностью успокоится.

и какие есть предложения?

поработать можно с психологом... ситуация простенькая... психолог должен быть мужчиной.

Наверное надо сразу оговориться, что это не намек на интимные отношения с психологом. А то есть тут умники, любящие додумывать всякие пошлости...

спасибо, попробую!
Уже в планах стоит. сейчас, чутокс денежный вопрос прояснится и вперед!

105

solariss пишет:
Rita пишет:

Два поколения до меня было брошено матерями в детстве: бабушка воспитывалась своим папой, мама воспитывалась своими бабушкой и дедушкой по материнской линии.
А прабабушка лишилась всех родственников в 16 или 17 лет по причине революции 1917 года.

а сейчас мама замужем?

мама перестала жить с папой как с мужем 10 лет назад, хотя жили в одной квартире.
Год назад папа ушел. Сейчас надумал еще раз жениться, мама пока развода не дает.

106

Rita пишет:
ЧП пишет:
Rita пишет:

идете к нормальному специалисту и он смотрит причину и связи этого дела, говорит возможности устранения или устраняет сразу с вашего согласия.

вроде я написал: в биоэнергетике или ее синонимах.

107

solariss пишет:

Успокойся, Рита его не выберет

я его не выберу...
хотя уже всерьез задумываюсь, что пора прекращать быть хорошей девочкой и начинать быть собой:)

108

Rita пишет:
solariss пишет:
Rita пишет:

и какие есть предложения?

поработать можно с психологом... ситуация простенькая... психолог должен быть мужчиной.

Наверное надо сразу оговориться, что это не намек на интимные отношения с психологом. А то есть тут умники, любящие додумывать всякие пошлости...

спасибо, попробую!

а кто-то мне говорил, что Рита не накопит денег и не пойдет их не выкинет куда-нибудь, и якобы пойдет решать свои проблемы? а я типа не поверил.

109 Отредактировано ЧП (04.03.2008 17:59:13)

Rita пишет:
solariss пишет:
Rita пишет:

а сейчас мама замужем?

мама перестала жить с папой как с мужем 10 лет назад, хотя жили в одной квартире.
Год назад папа ушел. Сейчас надумал еще раз жениться, мама пока развода не дает.

а чего так? типа и сама не живу, и другим не дам? 10 лет!!!! А мы-то все гадали, в кого ты?! default/smile))

110

Chilly пишет:
Rita пишет:

идеал до сих пор есть:
Список качеств мужчины моей мечты:
Спокойный
Положительный
Привлекательный
Хороший любовник, а лучше - замечательный
Внимательный
Заботливый
Начитанный
Умный
Финансовосостятельный, умеющий достигать финансовых уровней
У него есть слабости, которые я могу принять (когда я могу принять мужскую слабость пространства для роста моих чувств становится больше)
Холостой
Конструктивный
Хочет стоить отношения и готов в это вкладываться
С чувством юмора
Нежный
Страстный
Любит путешествовать
Любит детей
Хочет семью
Отзывчивый

Недостатки с которыми могу мириться:
Зануда
Циник
Пессимист
Сноб

Если некоторые пункты усилить-ослабить- вылитый Я. default/smile

И?

111

bagir пишет:

Понимаешь Рита, в чем засада серьезная... Короче всего ее знакомая гечка описала: "Ну трахнулись, а дальше чё?" У тебя как с этим самым дальше? Оно ведь намного сложнее чем "трахнуться".

ну, жить вместе -  это ж классно!
Пять лет жила с мужчиной и мне очень понравилось:)
Правда, я конечно, сама свалила...
Но я уже работаю над той особенностью своей из-за которой я свалила, а не осталась решать проблемы.

112

Klava пишет:
Rita пишет:
Klava пишет:

Круто! Нет, живем вместе. Но не хватает ему чего-то, скучает. Вот уж и машинку новую купили - а нет, скучает...

А Зачем ты его со мной знакомишь?
Ты же знаешь, что я ищу мужчину.
А если мы понравимся друг другу?

Просто так, пообщаться. Ну, понравитесь - мало ли кто нравится, не со всеми же сходиться... Он диковатый, ему бы не помешали навыки общения, а от меня у него мигрень

ну, давай его сюда.
сотовый сейчас вышлю.

113

Klava пишет:

У нас, похоже, новенькая - Гексля. Я с каких-то бубей на нее наехала с порога, строго так - "Хватит говорить глупости!", и сама офигеваю - чего это я? Много я глупостей слышала, но никогда вслух не ругалась...

Это ты про что? или про кого?

114

ЧП пишет:
Rita пишет:
ЧП пишет:

хм, вот тут сложности... я не понимаю что такое биоэнергетика...
впрочем, я не понимаю и что такое психология, но вроде работает и это главное:)

115

Rita пишет:
Klava пишет:
Rita пишет:

А Зачем ты его со мной знакомишь?
Ты же знаешь, что я ищу мужчину.
А если мы понравимся друг другу?

Просто так, пообщаться. Ну, понравитесь - мало ли кто нравится, не со всеми же сходиться... Он диковатый, ему бы не помешали навыки общения, а от меня у него мигрень

ну, давай его сюда.
сотовый сейчас вышлю.

С ума сошла! Он звонить не будет, ты что... Дикий Габен

116

ЧП пишет:
Rita пишет:
solariss пишет:

спасибо, попробую!

а кто-то мне говорил, что Рита не накопит денег и не пойдет их не выкинет куда-нибудь, и якобы пойдет решать свои проблемы? а я типа не поверил.

Я уже хожу к нему по одному вопросу, сейчас один вопрос дорешаю и возьмусь за другой!

Rita пишет:
bagir пишет:

Понимаешь Рита, в чем засада серьезная... Короче всего ее знакомая гечка описала: "Ну трахнулись, а дальше чё?" У тебя как с этим самым дальше? Оно ведь намного сложнее чем "трахнуться".

ну, жить вместе -  это ж классно!
Пять лет жила с мужчиной и мне очень понравилось:)
Правда, я конечно, сама свалила...
Но я уже работаю над той особенностью своей из-за которой я свалила, а не осталась решать проблемы.

а что за особенность, если не секрет?

118

ЧП пишет:
Rita пишет:
solariss пишет:

а сейчас мама замужем?

а чего так? типа и сама не живу, и другим не дам? 10 лет!!!! А мы-то все гадали, в кого ты?! default/smile))

Спасибо Хоботов, я оценила:)

Да, она в год назад сама предлагала ему развестись. но ей же надо чтобы ОНА РЕШАЛА. Она не терпит, когда решают другие. Вот и бесится. И потом ей же нужен был фиктивный развод.
Маме папа нужен для нескольких вещей: плакаться подружкам что она его содержит, а он такой неблагодарный, да продемонстрировать гостям(когда те бывают), что мужик в доме есть и что все у них хорошо.
Одно сплошное лицемерие.

119

Rita пишет:
ЧП пишет:
Rita пишет:

спасибо, попробую!

Я уже хожу к нему по одному вопросу, сейчас один вопрос дорешаю и возьмусь за другой!

дорешаю - это несовершенная форма. а приведи пример чего-нибудь, где ты бы сказала: решила или дорешила.

120

Rita пишет:
ЧП пишет:
Rita пишет:

хм, вот тут сложности... я не понимаю что такое биоэнергетика...
впрочем, я не понимаю и что такое психология, но вроде работает и это главное:)

хм. А книжек читала 3: букварь, вторая и синяя?