81

Chilly пишет:
bad girl пишет:

В штатах народ может встречаться -влюбляться- жениться- разводиться так и не зная ни зарплаты партнера ни на что он/ она ее тратят.

Никогда не встречала думающих американцев.

А они про себя думают. Не вслух и не о других default/big_smile

82

ЧП пишет:

это изврат чрезмерно свободного без ценностей общества. default/wink

А полная свобода  выборам и действиям партнера с абсолютно не присутствующими излишними интересами к его личным моментам -чем не ценность общества?  default/big_smile

83

bad girl пишет:

А полная свобода  выборам и действиям партнера с абсолютно не присутствующими излишними интересами к его личным моментам -чем не ценность общества?  default/big_smile

Только не пытайся убедить в этом кого-нибудь из бетты.

84

ЧП пишет:

а к вам наши ученые. Вы их что, на говно это переводите что ли?

Да не. Тут проста мода на ученых как... На макдоналдсы супермены и cat -womans!- их в такие же персонажи комиксовые записали- и все хотят ими быть хоть ненадолга! default/big_smile

Поэтому все кто новый приезжают -у них шансы примерно одни стать ученым, супермэном, катвумен или работником макдоналдса!  default/wub

85

xeye пишет:
Bet пишет:
xeye пишет:

репортажная съемка бездуховна

одухотворим, не проблема default/wink Главное выложить.

http://xeye.openfun.org/status.jpg

Щас на калькуляторе посчитаю. Так... 6.4 инчей.  default/big_smile

86

srez пишет:

Тебя мама не учила, что в туалете кушать нехорошо?

в туалете кушать неудобно, тарелку некуда поставить, вот кофе на унитазе пить - это тема.

87

bad girl пишет:
xeye пишет:
Bet пишет:

одухотворим, не проблема default/wink Главное выложить.

http://xeye.openfun.org/status.jpg

судя по изображению, прерывающемуся на 9,5 см и уходящему куда-то вдаль - это не предел default/wink

88

Bet пишет:
bad girl пишет:

судя по изображению, прерывающемуся на 9,5 см и уходящему куда-то вдаль - это не предел default/wink

default/big_smile

89

Bet пишет:
bad girl пишет:

Рамки статуса по оси Х, по осям Y и Z - остаются неизвестны. Беспредел. default/smile

90

Chilly пишет:
Bet пишет:
bad girl пишет:

Рамки статуса по оси Х, по осям Y и Z - остаются неизвестны. Беспредел. default/smile

Ух как плавно разговор перешел в  статус  Кво!  -- а интересно   че- эт только xeye  информацию сообщил.   А где фсе остальные статусы? default/big_smile

91

bad girl пишет:

А где фсе остальные статусы? default/big_smile

Боятся напугать.

92 Отредактировано xeye (03.03.2008 18:59:30)

Chilly пишет:
Bet пишет:
bad girl пишет:

я бы, на вашем месте, не сужал смысловую нагрузку статуса до размеров в трех координатах.
единственное, что можно определенно сказать о свойствах статуса -- это его сопоставимость.
более того, зачастую цифровое выражение статуса является скорее метафоричным отсылом к опыту читателя, нежели каким-то исчерпывающим описанием предмета.

93

bagir пишет:
bad girl пишет:

Боятся напугать.

Ну тогда xeye у нас будет форумским  эталлоном совершенства статуса default/big_smile

94

bad girl пишет:
bagir пишет:
bad girl пишет:

Боятся напугать.

Ну тогда xeye у нас будет форумским  эталлоном совершенства статуса default/big_smile

вот тут список самых статусных http://www.socionica.com/userlist.php?u … 2%E8%F2%FC

95

xeye пишет:

цифровое выражение статуса является скорее метафоричным отсылом к опыту читателя

Все правильно.  Чтение -свет, а неучение -тьма . А чтение в темноте -вообще самое то  Особенно при прочтении статусов. default/big_smile

96

Хы, я сама не знаю точно, сколько я зарабатываю default/big_smile Так, примерно...

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

тиран, там не вирусы, там бактерии ))))

я и не говорю что вирусы только там. вирусы - они повсюду!

надеюс, ты хотя бы вымоешь руки )

долой компромиссы!

bagir пишет:
bad girl пишет:

Боятся напугать.

"он вбежал в комнату, яростно размахивая статусом"

99

Кровавый тиран пишет:
bagir пишет:
bad girl пишет:

Боятся напугать.

"он вбежал в комнату, яростно размахивая статусом"

default/big_smile

Да.такое на форуме не воссоздать. Вот они. Пределы технических достижений человечества. Даже статусом яростно не помахать! default/smile

100

Ёп!жик пишет:

Хы, я сама не знаю точно, сколько я зарабатываю default/big_smile Так, примерно...

Ну вы вообще заамериканились тогда!  default/big_smile