bagir пишет:ЧП пишет:советы все эти для быдла, чтобы оно им и оставалось, а мы продолжали это быдло эксплуатировать и дальше.
Этим и занимаюсь, "эксплуатирую трудящихся". Но быдло мне в качестве рабочей силы не нужно, поэтому много времени и сил трачу на обучение. Чем образованнее и умнее работник, тем больше он прибыли приносит. Дурной рабсиле сейчас грош цена. Времена сильно изменились. Кто-то эти перемены успешно использует, а кто-то продолжает верить в то, чему в школе учили.
И потом, подумай сам, какое мне дело до российского быдла? Развивать бизнес в России я в обозримом будущем не планирую. В этом отношении Индия, Китай, Европа намного привлекательнее. Технологическое отставание России возрастает с каждым годом, уровень образования падает. Зато амбиций - выше крыши.
мне вообще параллельно чем ты занимаешься, честно. Да, ты тут многое пишешь достаточно интересно и правильно. Но, знаешь, честно, для меня это выглядит очень прозрачно, я просто обычно чувствую поглубже, как думает человек, чем живет, что он и как он. Без осуждения, просто вот так. Да, чувствую, возможно, не так глубоко как бы хотелось и могло бы быть. Но что есть - то есть.
Поэтому без осуждений, а если нужно это, то думаю, что тут тебе найдутся оппоненты. Просто люблю поиграть иногда с людьми и даже заигрываться. И очень редко бывает, когда не знаешь заранее, что тебе скажет конкретный человек. Точнее редко, потому что в среднем редко, а если сменять окружение, то... скорее всего, как раз часто будет все неизвестное, новое, непонятное.
А твоя азбука хороша, и я рад, что у тебя получается по жизни ей следовать. Вроде как оппоненты мы в серьезных вопросах жизни пересекаться не собираемся, поэтому пустое искать конфликты, когда и так все понятно насквозь. А так да, достаточно солидно ты людям мозг под свою идеологию паришь, нормально. Главное они не видят это, большинство