101

bad girl пишет:
ЧП пишет:
bad girl пишет:

А как еще обозвать ваши сложно-составные языковые конструкции несущие в себе морфологические основы составляющих единиц? default/big_smile

а ты Йоду понимаешь из Звездных войн? был у нас тут один такой персонаж, можем позвать default/smile

Давайте!  - мастер Йода -самое то!  default/big_smile

я с ним тут посовещался, он пока в раздумьях, поэтому как придет, так придет default/smile

102

bad girl пишет:
Chilly пишет:

но Механика я понимаю больше

Ну и понимайте механика! -кто против- то? default/big_smile

Ты, вроде, тоже на русском пишешь. Или нет?

103

solariss пишет:
Катюшка пишет:
Klava пишет:

Я так в последнее время недоваренными хлопьями злаковых питаюсь - и ничего, как ни странно, хорошо выгляжу. Хотя народ откровенно меня жалеет, когда я кашку эту завариваю

Ощущения прикольные от такого питания- кажется что энергия из тебя просто брызжет

а у меня наоборот, ощущения пылесоса после работы и хрен когда это все переварится...

Значит, не твое!

104

Klava пишет:

Я так в последнее время недоваренными хлопьями злаковых питаюсь - и ничего, как ни странно, хорошо выгляжу. Хотя народ откровенно меня жалеет, когда я кашку эту завариваю

Хлопья  злаковых это да. Вегетарианство! -это вы наверно так себя чувствуете именно без мяса.  Действительно совсем другое чувство! -легкое-легкое! -именно поэтому я и не оставляю пока  эту затею с вегетарианством.  Это чувство энергии и свободы ничем не сравнимое! default/smile

105

solariss пишет:

механик, почему у меня с тобой получается разговаривать только о говне, случайно не знаешь?  default/roll:

Я тоже не нашла связи с морскими тварями и вегетарианством. Но да. Занесло вас на предметы даярии непадетски. default/big_smile

106

bad girl пишет:
solariss пишет:

механик, почему у меня с тобой получается разговаривать только о говне, случайно не знаешь?  default/roll:

Я тоже не нашла связи с морскими тварями и вегетарианством. Но да. Занесло вас на предметы даярии непадетски. default/big_smile

вот и меня это как-то удивило ))