21

temp3 пишет:

а моя выборка ценительнец женщин среди драек практически 100%

Хорошо бы. Но, скорее всего, тебе просто повезло на таких. Я только одну знаю драйку би.

22

temp3 пишет:

если специально выбирать, то выборка получится именно такая default/smile

23

наверное у меня много счастия

24

temp3 пишет:

о
это в принципе неспособны отличить сексуальный интерес от просто мозгоебического интереса

Ясно
Мне могут абсолютно искренно нравиться женщины (внешне), почти в каждой могу найти что-то...Я способна на абсолютно искренний комплимент женщине, я просто люблю всё красивое..
Но женщины сексуально не могут мне нравиться по исключительно физиологическим причинам. Тут я - консерватор конечно.

25 Отредактировано Светлая (12.03.2008 10:15:09)

а вот случайно зашла на форум а там как раз Драйка - бисексуалко жжот  default/roll: ээээ... нипадеццки
http://socionics.org/forums/thread/1294061.aspx

26

temp3 пишет:

как минимум бисексуалки?

Би - это как раз как максимум. Как минимум - гомо, в среднем - гетеро default/smile

27

Мира пишет:
temp3 пишет:

как минимум бисексуалки?

Би - это как раз как максимум. Как минимум - гомо, в среднем - гетеро default/smile

зачем же вы так огульно сужаете возможности драйзерок?

28

xeye пишет:
Мира пишет:
temp3 пишет:

как минимум бисексуалки?

я не про драйзерок, я про логику. Способность к би - это ведь гораздо больше, чем способность к гетеро default/smile.

29

Двояко default/smile Это может быть как раз НЕспособность к гетеро

30

Светлая пишет:

не может - по определению би default/smile

31

Мира пишет:
xeye пишет:
Мира пишет:

я не про драйзерок, я про логику. Способность к би - это ведь гораздо больше, чем способность к гетеро default/smile.

вы рассмотрели только категорию пола в трех простейших перестановках, что однозначно ограничивает возможности для сексуального самовыражения драйзерок.
есть же еще категории количества, биологического вида, одушевленности и многие другие

32

Ну я тут не логически говорю default/smile)
Правда, как объяснить не знаю default/sad
Думала - будет и так понятно

33

Скажем так - способны, но не так как гетеро %))

34

xeye пишет:
Мира пишет:
xeye пишет:

вы рассмотрели только категорию пола в трех простейших перестановках, что однозначно ограничивает возможности для сексуального самовыражения драйзерок.

я рассмотрела категорию, определенную в первом сообщении темы.

xeye пишет:

есть же еще категории количества, биологического вида, одушевленности и многие другие

совершенно согласна, и не нахожу противоречий с моими рассуждениями default/smile

35

Светлая пишет:

Ну я тут не логически говорю default/smile)
Правда, как объяснить не знаю default/sad
Думала - будет и так понятно

Пока не совсем...

36 Отредактировано solariss (12.03.2008 14:26:53)

Светлая пишет:

все виды девиаций это как раз неспособность к естественному, либо к принятому. ты права

так что, все понятно default/smile

37

solariss пишет:
Светлая пишет:

все виды девиаций это как раз неспособность к естественному, либо к принятому. ты права

в смысле - неспособность только к гетеро? Бо би предполагает способность и к гетеро тоже... И еще не факт, что это девиация...

38

предполагает, н не располагает.

переходя к гетеро би обычно отпадает за ненадобностью.

39

solariss пишет:

Уффф, верно

40

solariss пишет:

предполагает, н не располагает.

переходя к гетеро би обычно отпадает за ненадобностью.

би на то и би, чтобы и гомо, и гетеро, и при этом ничего не отпадает default/smile