а моя выборка ценительнец женщин среди драек практически 100%
Хорошо бы. Но, скорее всего, тебе просто повезло на таких. Я только одну знаю драйку би.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хорошо бы. Но, скорее всего, тебе просто повезло на таких. Я только одну знаю драйку би.
если специально выбирать, то выборка получится именно такая
о
это в принципе неспособны отличить сексуальный интерес от просто мозгоебического интересаа моя выборка ценительнец женщин среди драек практически 100%
Ясно
Мне могут абсолютно искренно нравиться женщины (внешне), почти в каждой могу найти что-то...Я способна на абсолютно искренний комплимент женщине, я просто люблю всё красивое..
Но женщины сексуально не могут мне нравиться по исключительно физиологическим причинам. Тут я - консерватор конечно.
а вот случайно зашла на форум а там как раз Драйка - бисексуалко жжот : ээээ... нипадеццки
http://socionics.org/forums/thread/1294061.aspx
как минимум бисексуалки?
Би - это как раз как максимум. Как минимум - гомо, в среднем - гетеро
temp3 пишет:как минимум бисексуалки?
зачем же вы так огульно сужаете возможности драйзерок?
Мира пишет:temp3 пишет:как минимум бисексуалки?
я не про драйзерок, я про логику. Способность к би - это ведь гораздо больше, чем способность к гетеро .
Двояко Это может быть как раз НЕспособность к гетеро
не может - по определению би
xeye пишет:Мира пишет:Би - это как раз как максимум. Как минимум - гомо, в среднем - гетеро
я не про драйзерок, я про логику. Способность к би - это ведь гораздо больше, чем способность к гетеро .
вы рассмотрели только категорию пола в трех простейших перестановках, что однозначно ограничивает возможности для сексуального самовыражения драйзерок.
есть же еще категории количества, биологического вида, одушевленности и многие другие
Ну я тут не логически говорю )
Правда, как объяснить не знаю
Думала - будет и так понятно
Скажем так - способны, но не так как гетеро %))
Мира пишет:xeye пишет:зачем же вы так огульно сужаете возможности драйзерок?
вы рассмотрели только категорию пола в трех простейших перестановках, что однозначно ограничивает возможности для сексуального самовыражения драйзерок.
я рассмотрела категорию, определенную в первом сообщении темы.
есть же еще категории количества, биологического вида, одушевленности и многие другие
совершенно согласна, и не нахожу противоречий с моими рассуждениями
Ну я тут не логически говорю )
Правда, как объяснить не знаю
Думала - будет и так понятно
Пока не совсем...
все виды девиаций это как раз неспособность к естественному, либо к принятому. ты права
так что, все понятно
Светлая пишет:Двояко Это может быть как раз НЕспособность к гетеро
все виды девиаций это как раз неспособность к естественному, либо к принятому. ты права
так что, все понятно
в смысле - неспособность только к гетеро? Бо би предполагает способность и к гетеро тоже... И еще не факт, что это девиация...
предполагает, н не располагает.
переходя к гетеро би обычно отпадает за ненадобностью.
так что, все понятно
Уффф, верно
предполагает, н не располагает.
переходя к гетеро би обычно отпадает за ненадобностью.
би на то и би, чтобы и гомо, и гетеро, и при этом ничего не отпадает
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов