21

могу предложить русскую голубую, с паспортом, привитую, 7 лет. Передушит все живое в округе собственного владения. Не любит громких криков и шума. Лечит. Не только ложится на больное место, но действительно лечит. Аккуратная, любит чистоту и внимание. Ласковая. отдам в хорошие теплые руки.

22

сегодня кажется день "черной луны". вполне себе соответствует теме

23

solariss пишет:

Передушит все живое в округе собственного владения..... Аккуратная, любит чистоту и внимание. Ласковая....

default/big_smile:D:D

24

solariss пишет:

могу предложить русскую голубую, с паспортом, привитую, 7 лет. Передушит все живое в округе собственного владения. Не любит громких криков и шума. Лечит. Не только ложится на больное место, но действительно лечит. Аккуратная, любит чистоту и внимание. Ласковая. отдам в хорошие теплые руки.

А живешь далеко от Питера?
Так-то кошку надо бы. Но в доме еще живет собака, крольчиха и ящерица. Твоя киса их не обидит?

25

вот представь себе ))) все живое, кроме людей, конечно.

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

так базовая этика не предполагает этичности. не надо путать термины.

Я не понимаю людей. Я не вижу их мотивы.

ну а я вот понимаю людей и вижу мотивы, а все равно логик.

27

О, ты в питере. я думала в москве default/sad

не, крольчиху точно придушит... наверное... жалко.

она стрижей с балкона одним махом ловит. столько тушек уже повыкидывала

solariss пишет:

могу предложить русскую голубую, с паспортом, привитую, 7 лет. Передушит все живое в округе собственного владения.

как страшно, надо наверное вешать на двери табличку "осторожно, русские голубые"

29

тебе уже страшно? default/big_smile

30

solariss пишет:

могу предложить русскую голубую, с паспортом, привитую, 7 лет.

А кошка уже согласна? ИМХО, всё-таки лучше котёнка от такой вот боевитой мамы, которая его всему научит.

31

мне сводить некогда. а согласия не требуется, так как укусила ребенка. Я там отметила, что не любит шума, а когда все наши собираются вместе, дом стоит на ушах... эта нервничать начинает

32

solariss пишет:

О, ты в питере. я думала в москве default/sad

не, крольчиху точно придушит... наверное... жалко.

она стрижей с балкона одним махом ловит. столько тушек уже повыкидывала

А крольчиха красивая. Похожа на спаниэля. Вислоухая.
А в перспективе еще пара опоссумов, умещающихся в кокосовом орехе. И лягушки. И мадагаскарские тараканы, и сверчки, и рыбки...

33

ооо, с такой дамой они обречены

solariss пишет:

тебе уже страшно? default/big_smile

я даже проснулся.

35

solariss пишет:

мне сводить некогда. а согласия не требуется, так как укусила ребенка. Я там отметила, что не любит шума, а когда все наши собираются вместе, дом стоит на ушах... эта нервничать начинает

Есть операция "кошачья лапка". Когти удаляют. И клыки. Специально для таких случаев...
Но мышей она больше ловить не сможет.

36

у нас нет мышей )

клыки удаляют? черт, это наверное больно.. а есть потом нормально сможет?

а вообще это мысль, фенькс

37

Эстер пишет:

А в перспективе еще пара опоссумов, умещающихся в кокосовом орехе. И лягушки. И мадагаскарские тараканы, и сверчки, и рыбки...

А может, тогда и мыши не помешают? Для полноты картины.

38

Турель пишет:
Эстер пишет:

А может, тогда и мыши не помешают? Для полноты картины.

Так-то да. Только мыши нас объедят.

во всех темах разговоры о кошках

40

еще о мышах )