могу предложить русскую голубую, с паспортом, привитую, 7 лет. Передушит все живое в округе собственного владения. Не любит громких криков и шума. Лечит. Не только ложится на больное место, но действительно лечит. Аккуратная, любит чистоту и внимание. Ласковая. отдам в хорошие теплые руки.
сегодня кажется день "черной луны". вполне себе соответствует теме
Передушит все живое в округе собственного владения..... Аккуратная, любит чистоту и внимание. Ласковая....
:D:D
могу предложить русскую голубую, с паспортом, привитую, 7 лет. Передушит все живое в округе собственного владения. Не любит громких криков и шума. Лечит. Не только ложится на больное место, но действительно лечит. Аккуратная, любит чистоту и внимание. Ласковая. отдам в хорошие теплые руки.
А живешь далеко от Питера?
Так-то кошку надо бы. Но в доме еще живет собака, крольчиха и ящерица. Твоя киса их не обидит?
вот представь себе ))) все живое, кроме людей, конечно.
Кровавый тиран пишет:так базовая этика не предполагает этичности. не надо путать термины.
Я не понимаю людей. Я не вижу их мотивы.
ну а я вот понимаю людей и вижу мотивы, а все равно логик.
О, ты в питере. я думала в москве
не, крольчиху точно придушит... наверное... жалко.
она стрижей с балкона одним махом ловит. столько тушек уже повыкидывала
могу предложить русскую голубую, с паспортом, привитую, 7 лет. Передушит все живое в округе собственного владения.
как страшно, надо наверное вешать на двери табличку "осторожно, русские голубые"
тебе уже страшно?
могу предложить русскую голубую, с паспортом, привитую, 7 лет.
А кошка уже согласна? ИМХО, всё-таки лучше котёнка от такой вот боевитой мамы, которая его всему научит.
мне сводить некогда. а согласия не требуется, так как укусила ребенка. Я там отметила, что не любит шума, а когда все наши собираются вместе, дом стоит на ушах... эта нервничать начинает
О, ты в питере. я думала в москве
не, крольчиху точно придушит... наверное... жалко.
она стрижей с балкона одним махом ловит. столько тушек уже повыкидывала
А крольчиха красивая. Похожа на спаниэля. Вислоухая.
А в перспективе еще пара опоссумов, умещающихся в кокосовом орехе. И лягушки. И мадагаскарские тараканы, и сверчки, и рыбки...
ооо, с такой дамой они обречены
тебе уже страшно?
я даже проснулся.
мне сводить некогда. а согласия не требуется, так как укусила ребенка. Я там отметила, что не любит шума, а когда все наши собираются вместе, дом стоит на ушах... эта нервничать начинает
Есть операция "кошачья лапка". Когти удаляют. И клыки. Специально для таких случаев...
Но мышей она больше ловить не сможет.
у нас нет мышей )
клыки удаляют? черт, это наверное больно.. а есть потом нормально сможет?
а вообще это мысль, фенькс
А в перспективе еще пара опоссумов, умещающихся в кокосовом орехе. И лягушки. И мадагаскарские тараканы, и сверчки, и рыбки...
А может, тогда и мыши не помешают? Для полноты картины.
Эстер пишет:А в перспективе еще пара опоссумов, умещающихся в кокосовом орехе. И лягушки. И мадагаскарские тараканы, и сверчки, и рыбки...
А может, тогда и мыши не помешают? Для полноты картины.
Так-то да. Только мыши нас объедят.
во всех темах разговоры о кошках
еще о мышах )