Chilly пишет:Klava пишет:Это зеленый с минусом
Кто это? Уфонавт на бревне?
По Люшеру. По-моему - этика. Вряд ли тогда она Гексля...
И не Напка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » CENSORED
Chilly пишет:Klava пишет:Это зеленый с минусом
Кто это? Уфонавт на бревне?
И не Напка.
Klava пишет:Chilly пишет:Кто это? Уфонавт на бревне?
И не Напка.
Нет...
Гюга что ли? Или меня уже на первой квадре клинит?
Не ко мне. Гаданием и ворожбой не занимаюсь.
bad girl пишет:Klava пишет:Тебе этики попадаются что ли?
А фиг знает. Поэты часто попадаются и музыканты.
Этики. Тебе бы логиков, да побольше
а нафига мне логики? - логическими головоломками с ними заниматься?
По Люшеру. По-моему - этика.
не ну Клав, вещи -то разные кто " встречается" и кого "встречаю"! - встречаются да, самые смелые-наглые и екстравертные. других -то и не заметишь же по дороге. Отношения обычно строю с мальчиками - паиньками которые даже о плоохом подумать не могут
Klava пишет:bad girl пишет:А фиг знает. Поэты часто попадаются и музыканты.
Этики. Тебе бы логиков, да побольше
Ну и это тоже. По крайней мере, тебе должно больше понравиться, чем те тонкости обращения с женщинами, которыми тебя этики потчевали
bad girl пишет:Klava пишет:Кстати, об этом и в Американских книжках написано как раз... В тех, что про Марс и Венеру. И почему некоторые любят личный опыт проецировать на больший объем? А, это я знаю... Это зеленый с минусом
ну так это как в анекдоте -посади 2 американца в одну комнату- и они будут рассказывать об америке как о 2х разных странах. нет никакого "универсализма"- кто во что горазд -тот так и живет! -со временем складывается ложное представление что везде так.
Ну да, ну да... Только вот какое ложное представление - представление 1-го или 2-го?
не...правильное и 1ое и 2 ое!
bad girl пишет:Klava пишет:Этики. Тебе бы логиков, да побольше
Ну и это тоже. По крайней мере, тебе должно больше понравиться, чем те тонкости обращения с женщинами, которыми тебя этики потчевали
а в чем разница интересно? - етики вроде женщин боготворят и они любые идеи (какими бы они не были нереальными) на ура воспринимаю... -куда ж больше внимания -то? - боюсь цйто логики меня до смерти тоскои уморят
Klava пишет:bad girl пишет:а нафига мне логики? - логическими головоломками с ними заниматься?
а в чем разница интересно? - етики вроде женщин боготворят и они любые идеи (какими бы они не были нереальными) на ура воспринимаю... -куда ж больше внимания -то? - боюсь цйто логики меня до смерти тоскои уморят
Ну если бы боготворили, не рассказывали бы одним женщинам про других. А при чем внимание?
не ну я ж не знаю как вы соционики отношения анализируете.
если мне только по вашим словам етики попадаются -то да. болтуны они еще те - о женщинах рассказывают. но оооочень верные в новых романах ( до фанатизма верные- совсем меня разбаловали етим кстати) -- а вот мне интересно... если у мужчины не было каких-то ярких воспоминании прежних романов или если он о женщинах ничего сказать не может или не хочет - фиг знает.... я б наверно побоялась первои-то на его горизонте быть! вернее времени просто не захотелось бы терпять
не ну я ж не знаю как вы соционики отношения анализируете.
если мне только по вашим словам етики попадаются -то да. болтуны они еще те - о женщинах рассказывают. но оооочень верные в новых романах ( до фанатизма верные- совсем меня разбаловали етим кстати) -- а вот мне интересно... если у мужчины не было каких-то ярких воспоминании прежних романов или если он о женщинах ничего сказать не может или не хочет - фиг знает.... я б наверно побоялась первои-то на его горизонте быть! вернее времени просто не захотелось бы терпять
Господи, ну как человек может быть верным одним, и неверным другим? Ты оставь эти глупости своим врагам... У тебя соревнование со всеми другими женщинами что ли? Это отчего так? Сестра старшая имеется?
а ето к чему интересно.... какое отношение "прошлые отношения" имеют к настоящим. я верность определяю не по прошлому а по самому что ни на есть настоящему.
нет сeстер нет. единственныи ребенок в семье.
Клав, да я вам уже рассказывала вроде что в обществе в котором само зарождение конфликта - нонсенс. и мужчины ну ни за что на конфликты с девушками не идут - их же фиг поемешь -етики они или логики.
демократы - либералисты-капиталисты, во кто!
влезла про Гюгу почитала. не, не многое подходит. Гексля ближе по описанию процентов на 90. напка процентов на 60-70 вроде совпадает.
Клав, да я вам уже рассказывала вроде что в обществе в котором само зарождение конфликта - нонсенс. и мужчины ну ни за что на конфликты с девушками не идут - их же фиг поемешь -етики они или логики.
Постепенно научишься различать без конфликтов. Багир вот например, не этик ни разу. Это типа подсказки было.
а ето к чему интересно.... какое отношение "прошлые отношения" имеют к настоящим. я верность определяю не по прошлому а по самому что ни на есть настоящему.
нет сeстер нет. единственныи ребенок в семье.
Ну не прошлые отношения, ты ведь не знаешь, какими они были на самом деле, и были ли, а сами рассказы. Можно представить, что потом и про тебя станут рассказывать в таком случае. Не тебе, а другим девушкам. Да это, по-моему, очевидно!
Ну конфликт не обязательно в кулачном бое выражается. Может и в избегании столкновений проявляться... Скрытая фаза. Кстати, ты антропологией занималась, там разве в смежных конфликтологии нет?
Klava пишет:Гюга что ли? Или меня уже на первой квадре клинит?
влезла про Гюгу почитала. не, не многое подходит. Гексля ближе по описанию процентов на 90. напка процентов на 60-70 вроде совпадает.
Гексли подходит или нравится? Гексли обычно всем девушкам нравятся. Я тоже, помню, Гекслей была...
Гексли как-то более реально мужчин воспринимают, все же негативистки...
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » CENSORED
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 73 запросов