Может, Гамлет? "Внимание", "верность", "уникальность"... Этика отношений ограничительная...
82 10.03.2008 17:22:11 Отредактировано bagir (10.03.2008 17:23:00)
Может, Гамлет?
С ее то иррациональностью? Не смеши, а то всех максов распугаешь.
Klava пишет:Может, Гамлет?
С ее то иррациональностью? Не смеши.
И в чем она проявляется? Иррациональность
Постепенно научишься различать без конфликтов. Багир вот например, не этик ни разу. Это типа подсказки было.
не... без конфликтов сложно. насколько я понимаю вся соционика именно строится на "разрешении конфликтов".... хотя да- пофиг. главное в безконфликтовом обществе с по уши влюбленным мужчинои
Klava пишет:Может, Гамлет?
С ее то иррациональностью? Не смеши, а то всех максов распугаешь.
bagir пишет:Постепенно научишься различать без конфликтов. Багир вот например, не этик ни разу. Это типа подсказки было.
не... без конфликтов сложно. насколько я понимаю вся соционика именно строится на "разрешении конфликтов".... хотя да- пофиг. главное в безконфликтовом обществе с по уши влюбленным мужчинои
Хм... А почему тогда Ех-ы? Надоедают? По уши влюбленные
И в чем она проявляется? Иррациональность
Хотя бы в рисунках. Рационал так никогда не нарисует, он нарисует совсем по-другому.
Ну не прошлые отношения, ты ведь не знаешь, какими они были на самом деле,
да. не. они все достоверно говорят обычно. что было хорошо - что было так себе -что было прекрасно. привирать смысла нет- я ж сама во всем убежусь. ври не ври например какои мужчина офигительныи в постели- ето ж проверить можно
Хм... А почему тогда Ех-ы? Надоедают? По уши влюбленные
не.жениться хотят. ето меня сразу испугает.
Klava пишет:И в чем она проявляется? Иррациональность
Хотя бы в рисунках. Рационал так никогда не нарисует, он нарисует совсем по-другому.
Слушай, а ты знаешь, за какие уши рисуночные тесты притянули к соционике? Насколько я понимаю, рисуночные тесты в соционике не работают
Klava пишет:Ну не прошлые отношения, ты ведь не знаешь, какими они были на самом деле,
да. не. они все достоверно говорят обычно. что было хорошо - что было так себе -что было прекрасно. привирать смысла нет- я ж сама во всем убежусь. ври не ври например какои мужчина офигительныи в постели- ето ж проверить можно
Так они про себя говорят или про своих девушек? Ты вроде говорила, что они про своих бывших рассказывают. Это же разные вещи, нет?
Klava пишет:Хм... А почему тогда Ех-ы? Надоедают? По уши влюбленные
А, понятно!
не... без конфликтов сложно. насколько я понимаю вся соционика именно строится на "разрешении конфликтов"....
А как ты относишься к конфликтам, которые впрямую тебя не затрагивают, только косвенно? Например на вечеринке два чувака заспорили какой бейсбольный клуб в завтрашней игре победит. И спорят так громко, что всем мешать начали. И вообще страсти накаляются....
Это типа вопрос был.
Слушай, а ты знаешь, за какие уши рисуночные тесты притянули к соционике? Насколько я понимаю, рисуночные тесты в соционике не работают
А что в соционике работает? Ответочные тесты? Или мнение Джима?
bad girl пишет:Klava пишет:Ну не прошлые отношения, ты ведь не знаешь, какими они были на самом деле,
Так они про себя говорят или про своих девушек? Ты вроде говорила, что они про своих бывших рассказывают. Это же разные вещи, нет?
Клав. вы меня запутали. они про всех говорят. и о своих девушках бывших и о себе в отношениях с етими семыми девушками.:D
Klava пишет:Слушай, а ты знаешь, за какие уши рисуночные тесты притянули к соционике? Насколько я понимаю, рисуночные тесты в соционике не работают
А что в соционике работает? Ответочные тесты? Или мнение Джима?
Чутье типировщика, да... Пока самый точный инструмент
bad girl пишет:не... без конфликтов сложно. насколько я понимаю вся соционика именно строится на "разрешении конфликтов"....
А как ты относишься к конфликтам, которые впрямую тебя не затрагивают, только косвенно? Например на вечеринке два чувака заспорили какой бейсбольный клуб в завтрашней игре победит. И спорят так громко, что всем мешать начали. И вообще страсти накаляются....
Это типа вопрос был.
не, bagir,если ето меня не касается - мне очень и откровенно пофигу! - пусть хоть мир снесут кому-то что-то обьясняя или доказывая
Это кого хочешь испугает. Я этого знаешь как боюсь, словами не передать!
Klava пишет:bad girl пишет:да. не. они все достоверно говорят обычно. что было хорошо - что было так себе -что было прекрасно. привирать смысла нет- я ж сама во всем убежусь. ври не ври например какои мужчина офигительныи в постели- ето ж проверить можно
Клав. вы меня запутали. они про всех говорят. и о своих девушках бывших и о себе в отношениях с етими семыми девушками.:D
Я сама запуталась :-) Не могу представить, как можно чьи-то фантазии проверить, особенно в постели
bad girl пишет:не.жениться хотят. ето меня сразу испугает.
Это кого хочешь испугает. Я этого знаешь как боюсь, словами не передать!
Молодец. Ты мальчик вообще-то