61

bad girl пишет:

Народ, а вот интересно. кто-нить осилил Прошину анкету для типировния? -чет мне на 5м вопросе стало уже безразлично что такое тим и соционика. Или нада просто терпения где-нить набраться на философские теоретичества! default/big_smile

так может тебе просто нужно его вживую встретить, и это будет любовь всей твоей жизни. А анкеты видишь - виртуал - не катят default/smile Он тебя вживую все поспрашивает.

да, общение с конфликтером вживую оно круче бодрит, чем какие-то там буковки в интернете default/smile

63

только не забудь ему рассказать, как ты отпраздновала свое последнее день рождение, к примеру default/wink)))

64

ЧП пишет:
bad girl пишет:

Народ, а вот интересно. кто-нить осилил Прошину анкету для типировния? -чет мне на 5м вопросе стало уже безразлично что такое тим и соционика. Или нада просто терпения где-нить набраться на философские теоретичества! default/big_smile

так может тебе просто нужно его вживую встретить, и это будет любовь всей твоей жизни. А анкеты видишь - виртуал - не катят default/smile Он тебя вживую все поспрашивает.

не ну если Проша составил ету анкету сам -то да. сознание у него слишком тяжелое для гексли наверно. мы столько думать не умеем и не хотим default/big_smile

65

Кровавый тиран пишет:

да, общение с конфликтером вживую оно круче бодрит, чем какие-то там буковки в интернете default/smile

да вживую наверно о соционике люди не говорят default/big_smile

bad girl пишет:
Кровавый тиран пишет:

да вживую наверно о соционике люди не говорят default/big_smile

те, кому она интересна - говорят

67

ЧП пишет:

только не забудь ему рассказать, как ты отпраздновала свое последнее день рождение, к примеру default/wink)))

мои последнии день рождения? - а что? - вроде не припоминаю ничего компромитирующего. default/wub В сентябре 2007 года была такая  хорошая погода!. default/big_smile

68

bad_girl пишет:

Народ, а вот интересно. кто-нить осилил Прошину анкету для типировния? -чет мне на 5м вопросе стало уже безразлично что такое тим и соционика. Или нада просто терпения где-нить набраться на философские теоретичества!

Я начал заполнять прошину анкету в позапрошлом году. Пока не заполнил, но возможно, когда-нибудь дойду до конца.

69 Отредактировано Wic (12.03.2008 19:54:43)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

мои последнии день рождения? - а что? - вроде не припоминаю ничего компромитирующего. default/wub В сентябре 2007 года была такая  хорошая погода!. default/big_smile

Вот это и расскажи. Заодно о днях рождения друзей, родственников и т.д. Ему нравится эта тема. И не забудь спросить когда у него день рождения, чтобы поздравить. Он к этому крайне неравнодушен.

70

да....

14. Попробуйте как можно подробнее описать какое-нибудь несуществующее (придуманное вами или взятое из мифологии) животное.

default/big_smile

71

bad girl пишет:

да....

14. Попробуйте как можно подробнее описать какое-нибудь несуществующее (придуманное вами или взятое из мифологии) животное.

default/big_smile

я думаю, если начать дискутировать на тему: откуда известно, что оно не существовало или не существует где-то это животное, и откуда вообще мысли и такие подробные про это животные взяты, то уже и анкету не нужно будет заполнять, и будет называться по другому: рушить МОСК. Практически мою любимое занятие default/wink

72

ЧП пишет:
bad girl пишет:

да....

default/big_smile

я думаю, если начать дискутировать на тему: откуда известно, что оно не существовало или не существует где-то это животное, и откуда вообще мысли и такие подробные про это животные взяты, то уже и анкету не нужно будет заполнять, и будет называться по другому: рушить МОСК. Практически мою любимое занятие default/wink

Точна точна. Наверно именно поэтому я никогда не смогу заполнить прошину анкету-  как только подумаю с чего начать каждый вопрос  -так... Соционика не всплывает пока как конечный результат этих мысле- блуждений. Лучше пойти стих написать если уж дествительно так на образологию и мысленетику пробило. 

Проше надо анкету продать как "руководство" по раскрутке творческих амбиций. default/big_smile

73

Wic пишет:
bad girl пишет:
ЧП пишет:

Вот это и расскажи. Заодно о днях рождения друзей, родственников и т.д. Ему нравится эта тема. И не забудь спросить когда у него день рождения, чтобы поздравить. Он к этому крайне неравнодушен.

Однако, насколько прошины пристрастия изучены... Настолько большой след оставил в сознании?