541

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

а что по-твоему интроверсия? погружение в себя?

ориентация на субъекта, экстраверсия - ориентация на объект.

считаешь, что внутренний мир субъекта не имеет действительности в данный момент времени? он не "действителен"?

542

Bet пишет:

чёт неправдоподобно выглядит... не пойму пока чего... Либо между явью и сном у тебя такая пропасть, что во сне ты вообще другой человек...

ага, другой. итого, двое, и сразу...

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

а что по-твоему интроверсия? погружение в себя?

ориентация на субъекта, экстраверсия - ориентация на объект.

считаешь, что внутренний мир субъекта не имеет действительности в данный момент времени? он не "действителен"?

для самого субъекта он действителен, а снаружи это выглядит как погружение в себя и потеря реальности.

544

solariss пишет:

так то ж шизофрения, аднако...

545

Bet пишет:
solariss пишет:

ну да, а ты не знала? default/smile

546

solariss пишет:
Bet пишет:
solariss пишет:

чего не знала?

547

Bet пишет:
solariss пишет:
Bet пишет:

чего не знала?

что я шизофреник

548

solariss пишет:

что я шизофреник

во сне? Откуда ж мне знать.
Не думаю, что шизофрения - продуктивное состояние, хоть для сна, хоть для яви...

549

Bet пишет:
solariss пишет:

что я шизофреник

Не думаю, что шизофрения - продуктивное состояние, хоть для сна, хоть для яви...

да, это ужасно...

550

solariss пишет:
Bet пишет:
solariss пишет:

что я шизофреник

да, это ужасно...

Ужасно для того, кто моделирует себе ужасную реальность.:)

551

Ё.Ё. пишет:

там их двое. Один на балете, другой - на бегах. Ты к которому?

552

Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:

Четверо.
Третий вместе с первым на балете грызет стаканы, а четвертый вместе со вторым на бегах читает Шиллера без словаря…

553

Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:

Неважно, сколько их.

554

Ё.Ё. пишет:
Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:

Неважно, сколько их.

и даже может быть не важно, кто они... но слова хорошие... "моделировать реальность" default/wink

555

Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:
Bet пишет:

Неважно, сколько их.

и даже может быть не важно, кто они... но слова хорошие... "моделировать реальность" default/wink

И кто, тоже неважно. Один из примитивных способов смоделировать реальность - нарушить существующий баланс организма. На примере алкогольного или наркотического опьянения это очень хорошо видно. Что будут думать о пьяном окружающие - это уже их реальность.

556

Ё.Ё. пишет:

И кто, тоже неважно. Один из примитивных способов смоделировать реальность - нарушить существующий баланс организма. На примере алкогольного или наркотического опьянения это очень хорошо видно. Что будут думать о пьяном окружающие - это уже их реальность.

шизофреник ничего специально не моделирует, скорей наоборот, происходит рассогласование психических процессов... по крайней мере так пишут словари по клинической психологии.

557

Кровавый тиран пишет:

для самого субъекта он действителен, а снаружи это выглядит как погружение в себя и потеря реальности.

но он же не пытается разговаривать с другими в это время?

558 Отредактировано Ё.Ё. (21.03.2008 20:20:59)

Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:

шизофреник ничего специально не моделирует, скорей наоборот, происходит рассогласование психических процессов... по крайней мере так пишут словари по клинической психологии.

Так пишут словари по клинической психологии в твоей реальности. Так же они будут писать в реальности, близкой к твоей другого индивидуума, но в реальности шизофреника они могут писать совсем другое, там может даже не существовать
клинических психологов, а только монстры с горящими глазами. И как ты это объясняешь для себя, шизофреника волнует мало.

559

Ё.Ё. пишет:

Так пишут словари по клинической психологии в твоей реальности. Так же они будут писать в реальности, близкой к твоей другого индивидуума, но в реальности шизофреника они могут писать совсем другое, там может даже не существовать клинических психологов, а только монстры с горящими глазами. И как ты это объясняешь для себя, шизофреника волнует мало.

о, а еще пишут, что их около 1%...
встретить двух шизофреников в рамках одного форума - большая редкость, должно быть...

560

Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:

Так пишут словари по клинической психологии в твоей реальности. Так же они будут писать в реальности, близкой к твоей другого индивидуума, но в реальности шизофреника они могут писать совсем другое, там может даже не существовать клинических психологов, а только монстры с горящими глазами. И как ты это объясняешь для себя, шизофреника волнует мало.

о, а еще пишут, что их около 1%...
встретить двух шизофреников в рамках одного форума - большая редкость, должно быть...

Шизофреников в твоей реальности ровно столько, сколько тебе нужно.