solariss пишет:а что по-твоему интроверсия? погружение в себя?
ориентация на субъекта, экстраверсия - ориентация на объект.
считаешь, что внутренний мир субъекта не имеет действительности в данный момент времени? он не "действителен"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:а что по-твоему интроверсия? погружение в себя?
считаешь, что внутренний мир субъекта не имеет действительности в данный момент времени? он не "действителен"?
чёт неправдоподобно выглядит... не пойму пока чего... Либо между явью и сном у тебя такая пропасть, что во сне ты вообще другой человек...
ага, другой. итого, двое, и сразу...
Кровавый тиран пишет:solariss пишет:а что по-твоему интроверсия? погружение в себя?
для самого субъекта он действителен, а снаружи это выглядит как погружение в себя и потеря реальности.
ага, другой. итого, двое, и сразу...
так то ж шизофрения, аднако...
solariss пишет:ага, другой. итого, двое, и сразу...
ну да, а ты не знала?
Bet пишет:solariss пишет:ага, другой. итого, двое, и сразу...
ну да, а ты не знала?
чего не знала?
solariss пишет:Bet пишет:так то ж шизофрения, аднако...
ну да, а ты не знала?
чего не знала?
что я шизофреник
что я шизофреник
во сне? Откуда ж мне знать.
Не думаю, что шизофрения - продуктивное состояние, хоть для сна, хоть для яви...
solariss пишет:что я шизофреник
Не думаю, что шизофрения - продуктивное состояние, хоть для сна, хоть для яви...
да, это ужасно...
Bet пишет:solariss пишет:что я шизофреник
Не думаю, что шизофрения - продуктивное состояние, хоть для сна, хоть для яви...да, это ужасно...
Ужасно для того, кто моделирует себе ужасную реальность.:)
Ужасно для того, кто моделирует себе ужасную реальность.:)
там их двое. Один на балете, другой - на бегах. Ты к которому?
Ё.Ё. пишет:Ужасно для того, кто моделирует себе ужасную реальность.:)
Четверо.
Третий вместе с первым на балете грызет стаканы, а четвертый вместе со вторым на бегах читает Шиллера без словаря…
Ё.Ё. пишет:Ужасно для того, кто моделирует себе ужасную реальность.:)
Неважно, сколько их.
Bet пишет:Ё.Ё. пишет:Ужасно для того, кто моделирует себе ужасную реальность.:)
Неважно, сколько их.
и даже может быть не важно, кто они... но слова хорошие... "моделировать реальность"
Ё.Ё. пишет:Bet пишет:там их двое. Один на балете, другой - на бегах. Ты к которому?
Неважно, сколько их.
и даже может быть не важно, кто они... но слова хорошие... "моделировать реальность"
И кто, тоже неважно. Один из примитивных способов смоделировать реальность - нарушить существующий баланс организма. На примере алкогольного или наркотического опьянения это очень хорошо видно. Что будут думать о пьяном окружающие - это уже их реальность.
И кто, тоже неважно. Один из примитивных способов смоделировать реальность - нарушить существующий баланс организма. На примере алкогольного или наркотического опьянения это очень хорошо видно. Что будут думать о пьяном окружающие - это уже их реальность.
шизофреник ничего специально не моделирует, скорей наоборот, происходит рассогласование психических процессов... по крайней мере так пишут словари по клинической психологии.
для самого субъекта он действителен, а снаружи это выглядит как погружение в себя и потеря реальности.
но он же не пытается разговаривать с другими в это время?
Ё.Ё. пишет:И кто, тоже неважно. Один из примитивных способов смоделировать реальность - нарушить существующий баланс организма. На примере алкогольного или наркотического опьянения это очень хорошо видно. Что будут думать о пьяном окружающие - это уже их реальность.
шизофреник ничего специально не моделирует, скорей наоборот, происходит рассогласование психических процессов... по крайней мере так пишут словари по клинической психологии.
Так пишут словари по клинической психологии в твоей реальности. Так же они будут писать в реальности, близкой к твоей другого индивидуума, но в реальности шизофреника они могут писать совсем другое, там может даже не существовать
клинических психологов, а только монстры с горящими глазами. И как ты это объясняешь для себя, шизофреника волнует мало.
Так пишут словари по клинической психологии в твоей реальности. Так же они будут писать в реальности, близкой к твоей другого индивидуума, но в реальности шизофреника они могут писать совсем другое, там может даже не существовать клинических психологов, а только монстры с горящими глазами. И как ты это объясняешь для себя, шизофреника волнует мало.
о, а еще пишут, что их около 1%...
встретить двух шизофреников в рамках одного форума - большая редкость, должно быть...
Ё.Ё. пишет:Так пишут словари по клинической психологии в твоей реальности. Так же они будут писать в реальности, близкой к твоей другого индивидуума, но в реальности шизофреника они могут писать совсем другое, там может даже не существовать клинических психологов, а только монстры с горящими глазами. И как ты это объясняешь для себя, шизофреника волнует мало.
о, а еще пишут, что их около 1%...
встретить двух шизофреников в рамках одного форума - большая редкость, должно быть...
Шизофреников в твоей реальности ровно столько, сколько тебе нужно.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 75 запросов