681

Klava пишет:

По-моему, тут все сложнее. Я ведь откуда-то знала смутно, что так получится?

тем более.

682

Klava пишет:

Ну при нормальном раскладе конечно нет. Но вдруг психанет?

а вдруг война начнется? default/smile

683

solariss пишет:
Klava пишет:

тем более.

Что?

684

solariss пишет:
Klava пишет:

Ну да, ну да... Но я могу котенка подруге отдать, она берет. Заодно и к туалету приучит

685

solariss пишет:
Klava пишет:

Пардон, что не в тему, но картинка...

http://jago.ru/wp-content/uploads/2008/02/neprav_plakaty_75.jpg

686

Механик пишет:
Bet пишет:

Когда забиваешь гвоздь, думаешь о картине, которую на него повесишь, но не о молотке.

Посему в Третьяковках и Эрмитажах картины вешают не искусствоведы или художники, но специально этому делу обученный персонал… Им похуй сюжет картины и мастерство художника. Они разумеют только в размерах и весе рамы, особенности стен-гвоздей-дюбелей-шурупов и тому подобных деталях…

и то верно. Нефиг искуйство дома держать. А как припрет ежели... на прекрасное взглянуть - в Третьяковку... или в Эрмитажи...

687

Bet пишет:

и то верно. Нефиг искуйство дома держать. А как припрет ежели... на прекрасное взглянуть - в Третьяковку... или в Эрмитажи...

Те кто в доме держат искусство а не лубки с Арбата или измайловского вернисажа те наверняка не сами гвозди забивают

688 Отредактировано Bet (26.03.2008 18:32:00)

Ё.Ё. пишет:

Ты специально проигнорировала пример с игрой на музыкальных интструментах? Или ты его не поняла?

потому что опять не в тему пример. Если бы музыкант думал о нотах во время игры... то был бы что та сороконожка.... или соседский мальчик за пианино default/smile

Разве? Ни разу не попадала. default/wink

правильно. Потому что в тот момент не думаешь о том, как по пальцам не попасть.
Чтобы забить гвоздь в домашних условиях нужны внимательностьи отсутствие спешки... а не какие-то мифические  правила безопасности, о которых ты написала.

689 Отредактировано Bet (26.03.2008 18:46:22)

Механик пишет:
Bet пишет:

Те кто в доме держат искусство а не лубки с Арбата или измайловского вернисажа те наверняка не сами гвозди забивают

не, не сами default/smile
"-- Ну  вот и все! -- говорит он, грузно спрыгивая со стула
прямо на мозоль поденщицы и с гордостью взирая на произведенный
им разгром.-- Ну вот! А другой на моем  месте  еще  вздумал  бы
кого-нибудь нанимать для такого пустяка."
http://lib.web-malina.com/getbook.php?b … amp;page=4

690

Bet пишет:

потому что опять не в тему пример. Если бы музыкант думал о нотах во время игры... то был бы что та сороконожка.... или соседский мальчик за пианино default/smile

Разве я говорила, что во время игры нужно думать о нотах? %) Я говорила о понимании того, как )как устроено.

Потому что в тот момент не думаешь о том, как по пальцам не попасть.
Чтобы забить гвоздь в домашних условиях нужны внимательностьи отсутствие спешки... а не какие-то мифические  правила безопасности, о которых ты написала.

Мифические правила безопасности??? ))))))) "Отсутствие спешки и внимательность" - это что?

691

Механик пишет:

Держу кое-какое искусство и гвозди сама забиваю.
Точнее, делаю дырку в стене при помощи дрели, вбиваю дюбель, а потом в него - саморез.

692

мне првезли миниатюрку из Китая... мелочь, дешевая, скорей всего, но приятная.... нарисована уличным художником за полчаса... Очень повесить на стенку хочется, но, блин, даже не в гвозде и молотке дело - рамку подходящую вот так сразу не купить под размер 15х36... default/sad

693

Bet пишет:

мне првезли миниатюрку из Китая... мелочь, дешевая, скорей всего, но приятная.... нарисована уличным художником за полчаса... Очень повесить на стенку хочется, но, блин, даже не в гвозде и молотке дело - рамку подходящую вот так сразу не купить под размер 15х36... default/sad

Рамку для графики нужно брать больше по размеру, а саму картинку поместить в паспарту.

694

Ё.Ё. пишет:

Разве я говорила, что во время игры нужно думать о нотах? %) Я говорила о понимании того, как )как устроено.

мы говорили о том, что нечто, будучи осознанным, теряет к себе интерес. Ноты интересны, когда их учишь, а когда их ЗНАЕШЬ, то ноты перестают быть предметом интереса.

Мифические правила безопасности??? ))))))) "Отсутствие спешки и внимательность" - это что?

тебе необходимо думать об этом в процессе?

695

Ё.Ё. пишет:

Рамку для графики нужно брать больше по размеру, а саму картинку поместить в паспарту.

я назвала размеры паспарту. В магазинах стандарт - 20х30, в больших размерах она просто утонет, а в эти, понятно дело, по длине не проходит.

696

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

тем более.

Что?

что не зря у тебя такие смутные предположения, основанные скорее всего либо на невербальных посылках, выражении лиТца, тоне голоса, позах, либо на словах, которые ты нечаянно пропустила мимо ушей, либо еще на чем-то действительном, что дало сработать твоей интуиции.

697

Bet пишет:

мы говорили о том, что нечто, будучи осознанным, теряет к себе интерес.

Точнее, ты это говорила. А я так не считаю. Мне осознанный процесс интереснее.

тебе необходимо думать об этом в процессе?

От этого никуда не денешься.

698

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

Ну да, ну да... Но я могу котенка подруге отдать, она берет. Заодно и к туалету приучит

а я бы не отдала!

699

Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:

я назвала размеры паспарту. В магазинах стандарт - 20х30, в больших размерах она просто утонет, а в эти, понятно дело, по длине не проходит.

Я бы взяла картон и раму примерно 45x60 для такого формата, чтобы компенсировать нестандартные пропорции.

700

Ё.Ё. пишет:

Мне осознанный процесс интереснее.

а что такое осознанный?
Что вообще озанчает осознать нечто?