По-моему, тут все сложнее. Я ведь откуда-то знала смутно, что так получится?
тем более.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По-моему, тут все сложнее. Я ведь откуда-то знала смутно, что так получится?
тем более.
Ну при нормальном раскладе конечно нет. Но вдруг психанет?
а вдруг война начнется?
Klava пишет:По-моему, тут все сложнее. Я ведь откуда-то знала смутно, что так получится?
тем более.
Что?
Klava пишет:Ну при нормальном раскладе конечно нет. Но вдруг психанет?
а вдруг война начнется?
Ну да, ну да... Но я могу котенка подруге отдать, она берет. Заодно и к туалету приучит
Klava пишет:Ну при нормальном раскладе конечно нет. Но вдруг психанет?
а вдруг война начнется?
Пардон, что не в тему, но картинка...
Bet пишет:Когда забиваешь гвоздь, думаешь о картине, которую на него повесишь, но не о молотке.
Посему в Третьяковках и Эрмитажах картины вешают не искусствоведы или художники, но специально этому делу обученный персонал… Им похуй сюжет картины и мастерство художника. Они разумеют только в размерах и весе рамы, особенности стен-гвоздей-дюбелей-шурупов и тому подобных деталях…
и то верно. Нефиг искуйство дома держать. А как припрет ежели... на прекрасное взглянуть - в Третьяковку... или в Эрмитажи...
и то верно. Нефиг искуйство дома держать. А как припрет ежели... на прекрасное взглянуть - в Третьяковку... или в Эрмитажи...
Те кто в доме держат искусство а не лубки с Арбата или измайловского вернисажа те наверняка не сами гвозди забивают
Ты специально проигнорировала пример с игрой на музыкальных интструментах? Или ты его не поняла?
потому что опять не в тему пример. Если бы музыкант думал о нотах во время игры... то был бы что та сороконожка.... или соседский мальчик за пианино
Разве? Ни разу не попадала.
правильно. Потому что в тот момент не думаешь о том, как по пальцам не попасть.
Чтобы забить гвоздь в домашних условиях нужны внимательностьи отсутствие спешки... а не какие-то мифические правила безопасности, о которых ты написала.
Bet пишет:и то верно. Нефиг искуйство дома держать. А как припрет ежели... на прекрасное взглянуть - в Третьяковку... или в Эрмитажи...
Те кто в доме держат искусство а не лубки с Арбата или измайловского вернисажа те наверняка не сами гвозди забивают
не, не сами
"-- Ну вот и все! -- говорит он, грузно спрыгивая со стула
прямо на мозоль поденщицы и с гордостью взирая на произведенный
им разгром.-- Ну вот! А другой на моем месте еще вздумал бы
кого-нибудь нанимать для такого пустяка."
http://lib.web-malina.com/getbook.php?b … amp;page=4
потому что опять не в тему пример. Если бы музыкант думал о нотах во время игры... то был бы что та сороконожка.... или соседский мальчик за пианино
Разве я говорила, что во время игры нужно думать о нотах? %) Я говорила о понимании того, как )как устроено.
Потому что в тот момент не думаешь о том, как по пальцам не попасть.
Чтобы забить гвоздь в домашних условиях нужны внимательностьи отсутствие спешки... а не какие-то мифические правила безопасности, о которых ты написала.
Мифические правила безопасности??? ))))))) "Отсутствие спешки и внимательность" - это что?
Держу кое-какое искусство и гвозди сама забиваю.
Точнее, делаю дырку в стене при помощи дрели, вбиваю дюбель, а потом в него - саморез.
мне првезли миниатюрку из Китая... мелочь, дешевая, скорей всего, но приятная.... нарисована уличным художником за полчаса... Очень повесить на стенку хочется, но, блин, даже не в гвозде и молотке дело - рамку подходящую вот так сразу не купить под размер 15х36...
мне првезли миниатюрку из Китая... мелочь, дешевая, скорей всего, но приятная.... нарисована уличным художником за полчаса... Очень повесить на стенку хочется, но, блин, даже не в гвозде и молотке дело - рамку подходящую вот так сразу не купить под размер 15х36...
Рамку для графики нужно брать больше по размеру, а саму картинку поместить в паспарту.
Разве я говорила, что во время игры нужно думать о нотах? %) Я говорила о понимании того, как )как устроено.
мы говорили о том, что нечто, будучи осознанным, теряет к себе интерес. Ноты интересны, когда их учишь, а когда их ЗНАЕШЬ, то ноты перестают быть предметом интереса.
Мифические правила безопасности??? ))))))) "Отсутствие спешки и внимательность" - это что?
тебе необходимо думать об этом в процессе?
Рамку для графики нужно брать больше по размеру, а саму картинку поместить в паспарту.
я назвала размеры паспарту. В магазинах стандарт - 20х30, в больших размерах она просто утонет, а в эти, понятно дело, по длине не проходит.
solariss пишет:Klava пишет:По-моему, тут все сложнее. Я ведь откуда-то знала смутно, что так получится?
тем более.
Что?
что не зря у тебя такие смутные предположения, основанные скорее всего либо на невербальных посылках, выражении лиТца, тоне голоса, позах, либо на словах, которые ты нечаянно пропустила мимо ушей, либо еще на чем-то действительном, что дало сработать твоей интуиции.
мы говорили о том, что нечто, будучи осознанным, теряет к себе интерес.
Точнее, ты это говорила. А я так не считаю. Мне осознанный процесс интереснее.
тебе необходимо думать об этом в процессе?
От этого никуда не денешься.
solariss пишет:Klava пишет:Ну при нормальном раскладе конечно нет. Но вдруг психанет?
а вдруг война начнется?
Ну да, ну да... Но я могу котенка подруге отдать, она берет. Заодно и к туалету приучит
а я бы не отдала!
Ё.Ё. пишет:Рамку для графики нужно брать больше по размеру, а саму картинку поместить в паспарту.
я назвала размеры паспарту. В магазинах стандарт - 20х30, в больших размерах она просто утонет, а в эти, понятно дело, по длине не проходит.
Я бы взяла картон и раму примерно 45x60 для такого формата, чтобы компенсировать нестандартные пропорции.
Мне осознанный процесс интереснее.
а что такое осознанный?
Что вообще озанчает осознать нечто?
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Невероятно…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов