Механик пишет:srez пишет:То есть я давно подмечал, что мы с ней реагировали на некоторых граждан поразительно схоже. Но при этом все равно, так сказать ее окружение состояло почти всегда из наредкость неприятных мне персонажей. Парадокс такой.
Твой парадокс высосан из пальца.
Пресловутые "некоторые граждане" — это тот тип людей, который сайентологи обозначают аббревиатурой ПЛ…
Фигня. Это не "плохие" граждане, которые называют сентологи ПЛами, это "никакие" граждане, пустышки. Это абсолютно серые, безвольные неинтересные итп итд лица.
Скажем наш любимый Павел Кудряшев на НСО. Он ярок, он из себя чтото представляет. Мне не нравится, что именно он из себя представляет, но это мои проблемы. Спайк сама по себе тоже ярка, тоже личность, тоже чтото делает, чтото придумывает, опять же я могу не разделять мнение о том, как и что она делает, но не в этом дело. Таже фигня с Мироновым.
Тут же проблема совсем другая, тут забитые серые люди, они не имеют ни силы, ни власти, ни денег, ни ума... ничего. У них нет ни одной характеристики, за которую можно зацепиться. Вот та группа граждан, от которой меня бросает в дрожь. Зомби.
В общем я мб сумбурно объясняю, мб в деталях ошибаюсь, но рыть надо в эту сторону.