61

ЧП пишет:
srez пишет:
ЧП пишет:

а фото будут? default/smile))))
это как сходка считается или как?

Это бойанистый анекдот... просто меня тут уже с месяц удивляет, где все самые неприятные персонажы попрятались.

так может просто ушли в места их притягивающие?

Угу, на гей парад...

62 Отредактировано srez (19.03.2008 12:55:18)

Механик пишет:
srez пишет:
ЧП пишет:

Это бойанистый анекдот... просто меня тут уже с месяц удивляет, где все самые неприятные персонажы попрятались.

А bad girl по твоему разумению персонаж неприятный?

Еще не определился, пока не радует. А излишняя назойливость несколько напрягала. На гей параде она тоже не приживется, скорее всего, так что это я не о ней говорил.

63

srez пишет:

А излишняя назойливость несколько напрягала.

В смысле тем много открывала?

64

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

Еще не определился, пока не радует. А излишняя назойливость несколько напрягала. На гей параде она тоже не приживется, скорее всего, так что это я не о ней говорил.

да ладно. живите проще и веселее. - если про геи - парады интересуетесь - на подниковую подпись посмотрите WBF default/smile

65

http://psycheyoga.spb.ru/index.php?PHPS … pic=80.780

во... как виртуальныи фолклор рождается!  default/smile

66

а доктор Спаик -вообще класс. мне она еще по етому форуму понравилась default/big_smile

67

Механик пишет:
srez пишет:

А излишняя назойливость несколько напрягала.

В смысле тем много открывала?

Ага.

68

bad girl пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

да ладно. живите проще и веселее. - если про геи - парады интересуетесь - на подниковую подпись посмотрите WBF default/smile

Пардон, это ты ко мне обратилась?

69

srez пишет:
ЧП пишет:
srez пишет:

Вау, этот форум еще жиф, оказываецо.

PS Я вот тоже чувствую, чтото не так 8)
Сегодня еду по хайвею, чувствую, что-то не так.
Никто не сигналит, не обгоняет, не подрезает.
Включаю радио и все понимаю: ОНИ ВСЕ НА ГЕЙ-ПАРАДЕ!!!

неприятные кому))?

Бад Гирл, Превед!!!

70

srez пишет:

На гей параде она тоже не приживется, скорее всего, так что это я не о ней говорил.

А гей-парад — это форум спук что ли?

71

Био
    Активная
           Добавка

72 Отредактировано srez (21.03.2008 12:07:48)

Механик пишет:
srez пишет:

На гей параде она тоже не приживется, скорее всего, так что это я не о ней говорил.

Ну, это вопрос, но то, что многие пропавшие неприятные кадры были обнаружены там, это да. Вот еще оргии тоже много на себя стянули кадров. Ваще спайк имеет таинственную силу притягивать к себе очень какихто противных персонажей и в реале тоже.

То есть я давно подмечал, что мы с ней реагировали на некоторых граждан поразительно схоже. Но при этом все равно, так сказать ее окружение состояло почти всегда из наредкость неприятных мне персонажей. Парадокс такой.

73

Механик пишет:
srez пишет:

а это мысль:D

74

srez пишет:

Ну, это вопрос, но то, что многие пропавшие неприятные кадры были обнаружены там, это да..

А в чем вопрос-то?
Ты ж анекдот-то рассказал, про гей-парад… А в нем совершенно непрозрачный намек, которошо теперь вдруг застеснялся…>…

75

srez пишет:

То есть я давно подмечал, что мы с ней реагировали на некоторых граждан поразительно схоже. Но при этом все равно, так сказать ее окружение состояло почти всегда из наредкость неприятных мне персонажей. Парадокс такой.

Твой парадокс высосан из пальца.
Пресловутые "некоторые граждане" — это тот тип людей, который сайентологи обозначают аббревиатурой ПЛ…

Механик пишет:
srez пишет:

Пресловутые "некоторые граждане" — это тот тип людей, который сайентологи обозначают аббревиатурой ПЛ…

и что сие ПЛ означает?

77

Механик пишет:
srez пишет:

Ну, это вопрос, но то, что многие пропавшие неприятные кадры были обнаружены там, это да..

А в чем вопрос-то?
Ты ж анекдот-то рассказал, про гей-парад… А в нем совершенно непрозрачный намек, которошо теперь вдруг застеснялся…>…

Я пытаюсь быть вежливым и не говорить гадости за глаза, когда не уверен.

78

Механик пишет:
srez пишет:

Фигня. Это не "плохие" граждане, которые называют сентологи ПЛами, это "никакие" граждане, пустышки. Это абсолютно серые, безвольные неинтересные итп итд лица.
Скажем наш любимый Павел Кудряшев на НСО. Он ярок, он из себя чтото представляет. Мне не нравится, что именно он из себя представляет, но это мои проблемы. Спайк сама по себе тоже ярка, тоже личность, тоже чтото делает, чтото придумывает, опять же я могу не разделять мнение о том, как и что она делает, но не в этом дело. Таже фигня с Мироновым.

Тут же проблема совсем другая, тут забитые серые люди, они не имеют ни силы, ни власти, ни денег, ни ума... ничего. У них нет ни одной характеристики, за которую можно зацепиться. Вот та группа граждан, от которой меня бросает в дрожь. Зомби.

В общем я мб сумбурно объясняю, мб в деталях ошибаюсь, но рыть надо в эту сторону.

79 Отредактировано Механик (21.03.2008 13:37:30)

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

Фигня. Это не "плохие" граждане, которые называют сентологи ПЛами, это "никакие" граждане, пустышки. Это абсолютно серые, безвольные неинтересные итп итд лица.
Скажем наш любимый Павел Кудряшев на НСО. Он ярок, он из себя чтото представляет. Мне не нравится, что именно он из себя представляет, но это мои проблемы. Спайк сама по себе тоже ярка, тоже личность, тоже чтото делает, чтото придумывает, опять же я могу не разделять мнение о том, как и что она делает, но не в этом дело. Таже фигня с Мироновым.

Тут же проблема совсем другая, тут забитые серые люди, они не имеют ни силы, ни власти, ни денег, ни ума... ничего. У них нет ни одной характеристики, за которую можно зацепиться. Вот та группа граждан, от которой меня бросает в дрожь. Зомби.

В общем я мб сумбурно объясняю, мб в деталях ошибаюсь, но рыть надо в эту сторону.

Ты, похоже, не совсем представляешь что означает аббревиатура ПЛ… ибо не вникал в методы сайентологии и не разбирался в их фене…

Это как если бы "человеку с улицы" на форуме сказали что он БЛ, а тот понял бы смысл немного буквально, основываясь на общепринятых понятиях и лингвистических ожиданиях русского языка.  "белый — хороший, ясный, добрый", "логик — умный, рассудительный" —> "БЛ — добрый, умный и рассудительный человек"

В сайентологии, так же как и в соционике аббревиатуры являются некими ярлыками, обозначающими нечто большее, чем можно предоложить на основе языковых ожиданий.

Так что и Кулешов и Миронов никакие не ПЛ… Они даже не ПИП-ы…

80

Я и не говорю, что они ПЛы. Просто серость она тем и серость, что она есть у многих. А специфика ПЛ как я понял, что их очень мало.