ну в общем-то конечно на напку похоже. бэ, чс, все дела. но что-то не так, и не пойму, где засада.
она пыталась сделать анкету "нелицемерную и без заигрывания" или наоборот старалась быть как все?
она, зубастый, писала то, что думает.
замечу, даже лишая фразы эмоциональной окраски
а вот это напрасно. как же нам оценить уровень эмоциональности тогда?
она пыталась сделать анкету "нелицемерную и без заигрывания" или наоборот старалась быть как все?
она, зубастый, писала то, что думает.
что именно ты там думала зависело от {под}сознательной рамки. вот её и я и пытаюсь выяснить, дабы понять "что человек из себя представляет", а не "что он думает, заполняя анкету".
может проявишь рефлексию? или тебе приятнее находиться в зрительном зале?
подозреваю, что инициация ссоры традиционно происходила с помощью анального термометра
да вы посланец иронии на земле
а еще брат краткости. но тебе лучше не знать полного списка моих титулов.
если я похожу на чей-то тщательно подготовленный дубль, это не может не радовать
значит, а) можно заняться новаторскими интерпретациями уже упомянутого гоголя, б) соционическая теория - наше все.
не на чей-то, тем более не на чей-то конкретный. Но в результате прочтения анкеты мне нарисовался некий карикатурный персонаж... Из комикса... или американского кино... или из соционического описания...
хотя, может, просто мало повидала в этой жизни....
я просмотрела несколько; они если не глупые и не занудные, то в них страх, осторожничанье и желание выставить свою прекрасную персону в наиболее выгодном свете
Хм-м…
Ну а свою анкету ты к какой из этих категорий относишь?
подозреваю, что инициация ссоры традиционно происходила с помощью анального термометра
да вы посланец иронии на земле
Именно так, Глебушка - это наше все.
я браво вышагиваю в университет (это был намек на мой возраст
Механику отчего-то вспомнился Эдуард Константиныч Нейман, преподававший ему сопромат году, эдак, в 84-м… Бодрый такой был старичок… крепенький…
Первые два вопроса:
я девочка с крепкими железными йайцами
Это тоже типировать? Тогда иформации мало.
Black Tambourine пишет:Первые два вопроса:
нужны марка стали и точные размеры?
Chilly пишет:Black Tambourine пишет:Первые два вопроса:
Правильно.
Еще дата изготовления и имя изготовителя.
Кровавый тиран пишет:Chilly пишет:Это тоже типировать? Тогда иформации мало.
Правильно.
Еще дата изготовления и имя изготовителя.
Количество забыли?
Chilly пишет:Кровавый тиран пишет:нужны марка стали и точные размеры?
Правильно.
Еще дата изготовления и имя изготовителя.Количество забыли?
Механик!
Тогда инструкцию по-использованью неплохо еще иметь. Что можно, а что нельзя.
34 19.03.2008 15:06:28 Отредактировано Механик (19.03.2008 15:09:06)
Механик пишет:Chilly пишет:Правильно.
Еще дата изготовления и имя изготовителя.Количество забыли?
Механик!
Тогда инструкцию по-использованью неплохо еще иметь. Что можно, а что нельзя.
Инструкция не обязхательна…
PS У Механика сформировался очень смешной образ… такая голая маленькая плотненькая тетька с тремя яйцами промеж ног и с градусником в жопе… бодро так чешет в университут… а яйца позвякивают… так часто-часто… как бубенчики… в такт ходьбе…
PS У Механика сформировался очень смешной образ… такая голая маленькая плотненькая тетька с тремя яйцами промеж ног и с градусником в жопе… бодро так чешет в университут… а яйца позвякивают… так часто-часто… как бубенчики… в такт ходьбе…
И зачем ей типироваться с такими данными? Весь мир практически у её ног.
Механик пишет:PS У Механика сформировался очень смешной образ… такая голая маленькая плотненькая тетька с тремя яйцами промеж ног и с градусником в жопе… бодро так чешет в университут… а яйца позвякивают… так часто-часто… как бубенчики… в такт ходьбе…
И зачем ей типироваться с такими данными? Весь мир практически у её ног.
Ну лишний раз напомнить об этом миру всегда приятно…
ну, давайте прибавим к моему предложению "излишней"
не пойму, где засада.
может проявишь рефлексию?
для ясности скажем так: я слепила маску и с удовольствием ее напялила
маска эта предельно отражена в анкете
она сформировалась в моих руках из глины масштабных для моей жизни ошеломляющих событий
я сперва думала использовать ее как защитный шлем - но, оказалось, только в таком шлеме я могу играть на футбольном поле реальности
в результате прочтения анкеты мне нарисовался некий карикатурный персонаж...
вы удивитесь, но эта карикатура движется, разговаривает и выкидывает еще много всяких интересных штук
а расскажите подробнее, пожалуйста. какие его нарочито высветленные и затемненные карикатурные черты?
Ну а свою анкету ты к какой из этих категорий относишь?
ну ни к одной из, конечно! я претендую на узурпированную истину
в крайнем случае она может показаться глупой и занудной, или и глупой и занудной одновременно; но это будет свидетельствовать исключительно об изъянах восприятия оценщика
Именно так, Глебушка - это наше все.
рада за Глебушку
Механику отчего-то вспомнился Эдуард Константиныч Нейман, преподававший ему сопромат году, эдак, в 84-м
это он вас научил говорить о себе в третьем лице?
что ж вы все к яйцам прицепились, как будто больше не к чему
38 19.03.2008 15:26:09 Отредактировано Механик (19.03.2008 15:26:40)
это он вас научил говорить о себе в третьем лице?
"Спасибо за хороший вопрос!" (с)
А вдруг повествование от -3-го лица в интернет-коммуникациях Механик первым применил?
Впрочем… теперь уже хуй проверишь. А жаль.
что ж вы все к яйцам прицепились, как будто больше не к чему
Так они ж железные… Звенят как бубенчкики, внимание привлекают… ну еще и градусник в жопе тоже выделяется…
ну, давайте прибавим к моему предложению "излишней"
ну а если она и в естественном состоянии такая же излишняя? а мы не знаем.
в крайнем случае она может показаться глупой и занудной, или и глупой и занудной одновременно; но это будет свидетельствовать исключительно об изъянах восприятия оценщика
Наверное, чем она может показаться в конечном счете решать не тебе, а оценщикам, верно? ну чиста объективности ради, а?
А вот твой выбор в пользу занудства во имя сохраненения аутентичности весьма показательна.
Значит аутентичной хочешь быть…
Ну что ж… Это весьма достойная цель… ну а как насчет средств достижения этой цели? Как ты в данной ситуации оцениваешь выбранные тобой цели? Удачные или не очень? Или пока что рано об этом спрашивать?