41

Black Tambourine пишет:

Поставь знак равенства... Между твоими оценками других и самой(ого)себя.

я предпочитаю, чтобы те, кого я называю на "вы", отвечали мне тем же
впрочем, у вашей картинки в руках пятиствольное ружье, так что мне, наверно, следует испугаться и сделать для вас исключение
что же до занудных анкет - неужели вам приятно обманывать себя, не соглашаясь со мной? я просмотрела несколько; они если не глупые и не занудные, то в них страх, осторожничанье и желание выставить свою прекрасную персону в наиболее выгодном свете.

Да что Вы? Я, вообще-то, всем "ты" пишу, к сожалению, хотя нужно бы ввести ранжирование для особо одаренных... Проекции у Вас, батенька...

Black Tambourine пишет:

замечу, даже лишая фразы эмоциональной окраски

Тут я ржала... А если бы этот процесс был результативным?

а чейто интересно наши дамы так на эту анкету возбудились?..

43

Кровавый тиран пишет:

всему виной образы звенящих яиц и градусника в жопе… наверное бодрят барышень такие метафоры… особенно по весне.

44

Black Tambourine пишет:

вы удивитесь, но эта карикатура движется, разговаривает и выкидывает еще много всяких интересных штук
а расскажите подробнее, пожалуйста. какие его нарочито высветленные и затемненные карикатурные черты?

как-то так... В левой руке - железное, но не яйцо.... ситечко default/smile
http://keep4u.ru/imgs/b/080319/20/20646877f551dbf253.jpg

45

Bet пишет:
Black Tambourine пишет:

вы удивитесь, но эта карикатура движется, разговаривает и выкидывает еще много всяких интересных штук
а расскажите подробнее, пожалуйста. какие его нарочито высветленные и затемненные карикатурные черты?

как-то так... В левой руке - железное, но не яйцо.... ситечко default/smile

ну так то Эллочка Щукина… или Фима Собак…
Не похоже…
Black Tambourinе — барышня образованная.

46

Chilly пишет:
Black Tambourine пишет:

Первые два вопроса:

я девочка с крепкими железными йайцами

Это тоже типировать? Тогда иформации мало.

Дополнительная информация: скорлупа отсутствует.

47

Ай-я-яй пишет:
Chilly пишет:
Black Tambourine пишет:

Первые два вопроса:

я девочка с крепкими железными йайцами

Это тоже типировать? Тогда иформации мало.

Дополнительная информация: скорлупа отсутствует.

Я удивилась бы её присутствием. У крепких железных.

48

Механик пишет:
Кровавый тиран пишет:

всему виной образы звенящих яиц и градусника в жопе… наверное бодрят барышень такие метафоры… особенно по весне.

Да. Бодрит. Хочется посмотреть. И как сенсорику-пощупать.

49

Механик пишет:

ну так то Эллочка Щукина… или Фима Собак…
Не похоже…
Black Tambourinе — барышня образованная.

в том и дело.... что в тексте анкеты... будто нарочито подчеркнута образованность.... и если у Эллочки был словарный дефицит, то у Барабашки - совершенно наоборот... лексический переизбыток ... особенно по части прилагательных... и некоторой тяжеловесности синтаксиса.

50 Отредактировано Ай-я-яй (19.03.2008 19:36:53)

Ладно, высунулся - пойду прочту текст. А то вчерась только начало.
Вернусь, если что выкристаллизуется, отредактирую.

____

Итак, Донка, скорее всего. Жук - менее вероятно.
ВЭФЛ.

51

Bet пишет:

в том и дело.... что в тексте анкеты... будто нарочито подчеркнута образованность.... и если у Эллочки был словарный дефицит, то у Барабашки - совершенно наоборот... лексический переизбыток ... особенно по части прилагательных... и некоторой тяжеловесности синтаксиса.

тЕпировать по анкете (интервью) не интересно. А вот угадать возраст… род занятий… и проч. — это гораздо забавней.

52

Механик пишет:

тЕпировать по анкете (интервью) не интересно. А вот угадать возраст… род занятий… и проч. — это гораздо забавней.

не верю ни одному слову default/big_smile
....личностные перемены за последнее время... могут косвенно указывать на возраст около 25.  Начитана. Род занятий - артистка речевого жанра default/smile

Black Tambourine - фотке! default/smile (надеюсь, меня поддержат;) )

53

Bet пишет:
Механик пишет:

не верю ни одному слову default/big_smile
....личностные перемены за последнее время... могут косвенно указывать на возраст около 25.  Начитана. Род занятий - артистка речевого жанра

Абаснуй!!! По пунктам пожалуйста!

54

Механик пишет:

а от балды default/big_smile
Хотя... начитанность может проявляется в хорошем словарном запасе и общей грамотности... аж с пренебрежением к заглавной букве.

55

Bet пишет:
Механик пишет:

Хороший пункт. default/big_smile

56

Bet пишет:
Механик пишет:

Хотя... начитанность может проявляется в хорошем словарном запасе и общей грамотности... аж с пренебрежением к заглавной букве.

Ну а вдруг она переводчик? Переводит тексты драмтургические и просто худ.литературу а потом отдает их русскоязычным сценаристам на Ленфильме… Отсюда и словарный запас и декларируемый интерес к лингвистике, а?

57

Кстати, насчет ленфильма вполне может быть того… мистификасьон…
Вас тут вона сколько, питерских… А кто из вас так обильно и густо сыплет всеми этими питерскими георграфическими названиями? Механик что-то не припомнит… ну разве что когда договариваются о встречах… обсуждают в какой кабак или кафешку  пойти

58 Отредактировано Bet (19.03.2008 23:17:24)

Механик пишет:

Ну а вдруг она переводчик? Переводит тексты драмтургические и просто худ.литературу а потом отдает их русскоязычным сценаристам на Ленфильме… Отсюда и словарный запас и декларируемый интерес к лингвистике, а?

словарный запас и интерес к языку может также объяснять журналистика. Кста, пожалуй ты прав, она больше пишет скорее, чем разговаривает (стиль анкеты и свободное общение различаются)...
Опять же feel fuck под сомнением, потому что тамошние барышни на учебу... "в универ" пешком не ходят.... ну или в исключительных случаях default/smile Журфак в этом плане более демократичен.
Хотя...теперь "универом" много что называют...

Механик пишет:

Кстати, насчет ленфильма вполне может быть того… мистификасьон…
Вас тут вона сколько, питерских… А кто из вас так обильно и густо сыплет всеми этими питерскими георграфическими названиями? Механик что-то не припомнит… ну разве что когда договариваются о встречах… обсуждают в какой кабак или кафешку  пойти

Верно. Так сыпать географическими названиями (культурного центра) может приезжий... желающий подчеркнуть свой богемный образ жизни. Что до мистификасьон... то вся анкета видится таковой.  Как-то не вяжется воедино офис-шеф, универ (если не заочное), заказчики со стороны и "творческо-долбоебская пассивная деятельность"...
Почему-то не вызывают сомнения лишь новая квартира и коллекция винила от предков.

59

а может быть, она снимается? Очаровывать сценаристов можно не только переводами...  Этим же может объясняться стремление в анкете создать некий, не вполне свойственный героине, образ...

60

Bet пишет:

Что до мистификасьон... то вся анкета видится таковой.

ну может быть не мистикация, а самые банальные понты — барышня надувает щеки, а для убедительности делает "упреждающие вычисления" — типа все вы тут щеки надуваете в анкетах, хотите казаться не теми кто есть. Словом, кто первым и громче всех начинает орать "держи вора!"? Да сам вор и орет. Механик проверил для верности — предложил "выбрать" — барышня "выбрала" аутентичность… Значит врет. С какой целью непонятно — может мистификация6 а может просто детцкие понты…

Как-то не вяжется воедино офис-шеф, универ (если не заочное), заказчики со стороны и "творческо-долбоебская пассивная деятельность"...
Почему-то не вызывают сомнения лишь новая квартира и коллекция винила от предков.

Ну в университутах можно и аспирантом быть… и преподавателем-почасовиком… Просто она пёзднула про университет в качестве намека на юный возраст… не подумавши что университуты не только студенты посещают…
Насчет квартиры это, может к тому что барышня из приезжих? Что до коллекции винила —ХЗ… Пока что ни об чем и никуда эти данные…