21

srez пишет:
Ivanes$ пишет:

,
Ага. Недостаточно развитые экстрасенсорные способности - это вообще массовая проблема среди типировщиков, я замечал. Еще и на вопросы требуют отвечать, зануды чертовы...:evil

экстрасенсорные = ЧС? ><

"Лечиться, лечиться и лечиться." (с) В.И. Ленин, кажется... default/tongue

Нет, экстрасенсорные - это экстрасенсорные. В основном огорчает отсутствие полной телепатии у типизаторов... default/sad

22

В данном случае больше огорчают попытки Спайка закосить под 1Л3В, мол я не я корова не моя, вот вам мое жизнеутверждающее неоспорябельное имхо, делайте с ним что хотите, можете молиться на него, можете дрочить на него, я стою в сторонке.

23

Спайк ВЛЭФ

24

Wic пишет:

В данном случае больше огорчают попытки Спайка закосить под 1Л3В, мол я не я корова не моя, вот вам мое жизнеутверждающее неоспорябельное имхо, делайте с ним что хотите, можете молиться на него, можете дрочить на него, я стою в сторонке.

Выспись, поешь вкусно, встреться с друзьями, поговори с ними о чем-нибудь интересном, работой займись накрайняк.

25

spyke пишет:
Wic пишет:

Выспись, поешь вкусно, встреться с друзьями, поговори с ними о чем-нибудь интересном, работой займись накрайняк.

Это он тебя не обидеть хочет, а раскрутить на инфо default/roll:
Не обижайся! default/icon_smile_blackeye

26

Типа того.

Я понял, это все top secret, x-files, разглашению не подлежит default/big_smile