261

bagir пишет:
ЧП пишет:

а ты турпутевку купи в Косово. там же уже говорят официально типа ООН и США навели порядок полгода как... типа мир и все такое. Ну а что в десятки раз каждый день смертность возрасла - это мелочи.
Покупай default/smile Потом расскажешь...

Могу посоветовать купить еще турпутевки в тот же Ирак и Афганистан, где типа тоже уже давно мир и США решили все вопросы за местных.
Странно ведь получается, да, что ДО США там люди реально никого не бодали, не взрывали и даже туризм был, а теперь местные даже не знают, как не сдохнуть каждый божий день. Удивительный мир какой принесли!

Ты знаешь, в мире масса намного более интересных мест. А в Афганистане я думаю СССР больше все-таки народу перекосил в свое время. Зачем-то...

ну дык тогда не завадай вопросов наивных о том, ну как типа навели порядок и установили на этих территориях мир? И соответственно становится понятно об истинных целях вмешательства туда. Вот, к примеру, наркота в 2.5-3 раза в кол-ве увеличилась с Афгана после установления там "мира" и порядка. Интересно, к чему бы это? default/smile

СССР тоже косячил, но тогда было право у двух держав взаимнокосячить и потом выделять деньги на восстановление. Сейчас чего-то я не вижу, чтобы что-то там после накосяков восстановили, подняли, осчастливили.

262

ЧП пишет:

А если Россия заберет у Грузии все территории, что сама ей подарила и объявила типа это теперь будет называться Грузией, то от Грузии останется плевок морковки, как и было в ее настоящей истории. Более того, сами эти территории того желают: нахер послать Грузию и давно.

Не, Монголию надо востановить в границах великой империи как при Чингис-Хане.

263

bagir пишет:
ЧП пишет:

А если Россия заберет у Грузии все территории, что сама ей подарила и объявила типа это теперь будет называться Грузией, то от Грузии останется плевок морковки, как и было в ее настоящей истории. Более того, сами эти территории того желают: нахер послать Грузию и давно.

1. срок уже вышел сильный
2. та Монголия была очень многонациональной, да и сама развалилась быстро.

264

ЧП пишет:

Вот, к примеру, наркота в 2.5-3 раза в кол-ве увеличилась с Афгана после установления там "мира" и порядка. Интересно, к чему бы это? default/smile

Это к повышению уровня благосостояния российских граждан.

265 Отредактировано ЧП (12.08.2008 14:03:16)

bagir пишет:
ЧП пишет:

Вот, к примеру, наркота в 2.5-3 раза в кол-ве увеличилась с Афгана после установления там "мира" и порядка. Интересно, к чему бы это? default/smile

думаю это к пополнению карманов наркоторговцев и в частности в США и Европе, как и в РФ тоже. Однако это не РФ "освобождала" Афган недавно. Поэтому понятно, куда эти потоки и под чьим контролем пошли.

266

ЧП пишет:
bagir пишет:

Ну тогда хоть Финляндию с Польшей назад вернуть.

267 Отредактировано ЧП (12.08.2008 14:05:01)

bagir пишет:
ЧП пишет:

ну дык есть и поближе по временному фактору территории, а то с тех пор 100 лет почти уже прошло default/smile
вообще сейчас с возвратом и отделением довольно трудно... ибо много заинтересованных сторон - фиг дадут провести даже маленькую операцию такую, если одна из сторон не согласна.

268

ЧП пишет:
bagir пишет:

думаю - это к пополнению карманов наркоторговцев и в частности в США и Европе, как и в РФ тоже. Однако это не РФ "освобождала" Афган недавно. Поэтому понятно, куда эти потоки и под чьим контролем пошли.

Мне вот интересно, сколько в Москве месячный абонемент стоит в фитнес-центр? Чтобы с тренажерным залом, бассейном, сауной. Здесь в среднем 50 баксов. Разовый 5-7.

269

bagir пишет:
ЧП пишет:

думаю - это к пополнению карманов наркоторговцев и в частности в США и Европе, как и в РФ тоже. Однако это не РФ "освобождала" Афган недавно. Поэтому понятно, куда эти потоки и под чьим контролем пошли.

Мне вот интересно, сколько в Москве месячный абонемент стоит в фитнес-центр? Чтобы с тренажерным залом, бассейном, сауной. Здесь в среднем 50 баксов. Разовый 5-7.

вопрос явно не ко мне и не в эту тему. честно не знаю. Но знаю, что в последнее время все это дело стало жутко популярно и не только в Москве.

270

ЧП пишет:
bagir пишет:

ну дык есть и поближе по временному фактору территории, а то с тех пор 100 лет почти уже прошло default/smile
вообще сейчас с возвратом и отделением довольно трудно... ибо много заинтересованных сторон - фиг дадут провести даже маленькую операцию такую, если одна из сторон не согласна.

Да что там та Финляндия, меньше 4 миллионов населения. При поддержке авиации за пару недель можно справиться.

271

ЧП пишет:
bagir пишет:

вопрос явно не ко мне и не в эту тему. честно не знаю. Но знаю, что в последнее время все это дело стало жутко популярно и не только в Москве.

Это я к тому, что производители табака и алкоголя вынуждены постоянно сокращать объемы производства. Потребление снижается.

272

ЧП пишет:

подавить, посадить везде своих и провести олимпиаду в Сочи default/icon_smile_approve

273

С америкосов нарезать скальпов default/icon_mrgreen

274

Короче, чтобы не было войны, надо чтобы хорошие убили всех плохих!

275

busak пишет:

default/icon_mrgreen

276

busak пишет:

А лучше, чтобы плохие друг друга перебили. default/smile
А еще лучше, чтобы плохие стали хорошими!

277

Эстер пишет:
busak пишет:

Ага! Только это все мечты... default/sad

278

busak пишет:
Эстер пишет:

Ага! Только это все мечты... default/sad

А я сегодня мусор выбрасывала и бомжа видела. Он стоял возде бака и ел. Так жадно, аппетитно... Молодой дядь... Только лицо в синяках... А в соседнем квартале мемориальная доска висит. Был у нас "народный артист" Кнестиков. Вот он бомжа пригласил к себе. Выпили вместе, закусили... И бомж его убил... Теперь доска висит с портретом. default/sad

279

bagir пишет:
ЧП пишет:

Это я к тому, что производители табака и алкоголя вынуждены постоянно сокращать объемы производства. Потребление снижается.

хм. на что народ переходит? только не говори, что на здоровый образ жизни default/smile

280

да не все тут однозначно: хорошие и плохие. Не сказал, что РФ очень хорошая прям вся такая белая и пушистая. Но с США сейчас мало кто сравнится в нехорошести...