ЧП пишет:а ты турпутевку купи в Косово. там же уже говорят официально типа ООН и США навели порядок полгода как... типа мир и все такое. Ну а что в десятки раз каждый день смертность возрасла - это мелочи.
Покупай Потом расскажешь...Могу посоветовать купить еще турпутевки в тот же Ирак и Афганистан, где типа тоже уже давно мир и США решили все вопросы за местных.
Странно ведь получается, да, что ДО США там люди реально никого не бодали, не взрывали и даже туризм был, а теперь местные даже не знают, как не сдохнуть каждый божий день. Удивительный мир какой принесли!Ты знаешь, в мире масса намного более интересных мест. А в Афганистане я думаю СССР больше все-таки народу перекосил в свое время. Зачем-то...
ну дык тогда не завадай вопросов наивных о том, ну как типа навели порядок и установили на этих территориях мир? И соответственно становится понятно об истинных целях вмешательства туда. Вот, к примеру, наркота в 2.5-3 раза в кол-ве увеличилась с Афгана после установления там "мира" и порядка. Интересно, к чему бы это?
СССР тоже косячил, но тогда было право у двух держав взаимнокосячить и потом выделять деньги на восстановление. Сейчас чего-то я не вижу, чтобы что-то там после накосяков восстановили, подняли, осчастливили.