21

Klava пишет:

Красивый мальчик!

Спасибо default/smile
Если б это еще говорило о том, кто я по тиму default/roll:

Если мало инфы:
контакт: http://vkontakte.ru/id1269437?95632
Еще анкетка:
http://socionik.org/forum/ftopic1321.php

Господа соционики, а можно все-таки определиться между Гамом, Гексли, Бальзаком и кто там еще? default/wink

22

Мишка, скажи, что для тебя свадьба?

Как ты относишься к людям - профессионалам в своем деле?

23

Mishka пишет:

Могут дать ссылку на какую-нибудь Елочку или другие анкеты.

Елочку нахуй. ШСС иначе, чем я вводит аспекты, и иначе трактует модель.

24

Джим пишет:

Мишка, скажи, что для тебя свадьба?

Как ты относишься к людям - профессионалам в своем деле?

Про свадьбу трудно говорить, никогда на ней не был.
Если говорить чисто гипотетически, то... а как к ним относиться? Свадьба и свадьба, и черт с ней default/smile Только суеты много и это больше всякие хлопоты и детали, ненужная суматоха. Это если брать свадьбу с размахом.
Если брать - пришел в ЗАГС, расписался, сфотографировался и ушел... тоже как-то индиффертно. А в целом не люблю формальностей подобных.

К профессионалам... Ну рад за них, что сказать. Вообще, мне больше самому в чем-то быть профессионалам, чем как-то относится к профессионалам другим. Есть, конечно, уважение, особенно, если этот профессионализм тебя непосредственно касается, к примеру, если меня типирует профессионал, то есть и признательность, и уважение к нему. Все четко и ясно без лишних сомнений.
Но при этом профессионал не должен кричать, что он профессионал на каждом углу, тогда я изначально буду к нему критически относится.
Ежелеи говорить о профессионалах в той области, в которой я сам к этому стремлюсь или считаю себя фрофом в этом - то может породить желание превзойти и раскритиковать этого профессионала default/smile
Если меня это н касается, то... ну рад буду за него default/smile
Да, если человек совсем ниочем, но в чем-то спец, то это повышает уважение к нему.
Вот как-то так, расплывчатый вопрос.

Елочку нахуй.

Слышала бы это Елочка default/big_smile

25

По-моему, Гексли все-таки. Фоток много... Не знаю, как у других Бальзаков, у моего старшего пара фоток за пару лет - и все...

26

Я понимаю, когда речь идет о Габенах/Бальзаках, Гюго/Наполеонах идиет спор, но когда при выборе между Бальзаком - логике интроверте и Гексли - этике экстраверте, определять ТИМ по  количеству фотографий default/wink
Хотелось бы аргументации побольше default/smile

27

Джек, полагаю.

28

Час от часу не легче default/smile
ЁЁ, а почему Джек?

29

Mishka пишет:

Час от часу не легче default/smile
ЁЁ, а почему Джек?

Вижу развитую ЧЛ, запрос на БЭ и ЧС при экстраверсии.

30

Mishka пишет:

Я понимаю, когда речь идет о Габенах/Бальзаках, Гюго/Наполеонах идиет спор, но когда при выборе между Бальзаком - логике интроверте и Гексли - этике экстраверте, определять ТИМ по  количеству фотографий default/wink
Хотелось бы аргументации побольше default/smile

Они оба ирра. Так? Интуиты. Интуиция базовая. Так что сравнение вполне уместно. Этика-логика у них на втором месте.
А вообще, очно-то типировался? Очно обычно несложно бывает отличить Гексли от Бальзака.

Если же сменить точку зрения, скажем, по типу мышления - то вроде бы голографический, то есть Бальзак отпадает сам собой.

К тому же, перед глазами стоит процесс ремонтирования компа моим коллегой Гексли самостоятельно методом тыка, тогда как целый штат ремонтников всегда к нашим услугам. Причем по своей непосредственной работе он в это время давно пропустил все сроки

31

Хотя, надо сказать, Джеков тоже идея разделения труда почему-то не прельщает, хотя и логики

32

Миш, а как тебе доны?

33

Klava пишет:

А вообще, очно-то типировался?

В моей деревне такого счастья нет default/smile

Миш, а как тебе доны?

В каком смысле? Если Доны, как Доны, которых я встречал, то есть подозрения на одного, и мы с ним в очень хороших отношениях.
Если Доны, как ТИМ, который может мне походить, то есть общее. Хотя во всех описаниях есть что-то похожее. Ну доны вполне нормально в
этом смысле, вроде бы.

34

Mishka пишет:

Доны, как ТИМ, который может мне походить, то есть общее. Хотя во всех описаниях есть что-то похожее. Ну доны вполне нормально в
этом смысле, вроде бы.

Вот и мне кажется, что могло бы подойти )

35

А вот, для общей эрудиции, в чем и насколько больше Дон мне подходит, чем  предложенная мне здесь до  этого четверть социона? default/smile

36

А что ты извлекаешь из аргументации? Какую инфу?

37

Это для типирования был вопрос, ты не думай!

38

Даже, если мне сама Аушра сказала бы, что ты вот этот и то, но не обосновала бы, как она пришла к такому выводу, я бы оставался неувренным.
То есть, чтобы быть уверенным в ТИМе, мне нужно знать почему я именно то, а вдруг я это, ведь есть вот это и это, в такому случае почему я то, а не это? )))
Вот опять, ты меня спрашивала про логику. Мне нужно, чтобы версия была логически  последовательна в моей голове, чтобы ее принять, я долен быть уверенным сам. Я не всегда доверяю чужой логике просто, для меня имеет значение лишь моя логика, моя система.
Плюс, мне всегда интересно, на чем то или иное утверждение основывается, не то, что я не доверяю, а просто внутренне ощущаю неудовлетворенность. Я очень не люблю говорить, что вот это так, потому что мне кто-то так сказал, и если мне будут возражать, то проиграю спор, так как не смогу аргументировать. Вот мне скажут (не обязательно применительно к данной ситуации): да подумаешь, кто-то сказал. а что я отвечу? Я сам так считаю default/smile
Если есть какой-то прибор, чтобы в нем разобраться, мне нужно знать, как он работает, знать саму систему. Здесь все так же.
Плюс есть и такой момент: Клава сказала мне, что Гексли, ЁЁ, что я Джек, Джим - что Ёлочку нахуй, так почему я Дон, а не Бальзак? default/smile

39

это не конечные утверждения, а всего лишь предположения. А тип ты найдешь уже сам самостоятельно default/smile

а почему девочка в аватаре?

40

Ну предположения ведь тоже на чем-то основываются, верно?
Тем более тип надо искать сравнивая аргументацию, а не версии default/wink
Девочка? Нравится мне эта девочка = )