Даже, если мне сама Аушра сказала бы, что ты вот этот и то, но не обосновала бы, как она пришла к такому выводу, я бы оставался неувренным.
То есть, чтобы быть уверенным в ТИМе, мне нужно знать почему я именно то, а вдруг я это, ведь есть вот это и это, в такому случае почему я то, а не это? )))
Вот опять, ты меня спрашивала про логику. Мне нужно, чтобы версия была логически последовательна в моей голове, чтобы ее принять, я долен быть уверенным сам. Я не всегда доверяю чужой логике просто, для меня имеет значение лишь моя логика, моя система.
Плюс, мне всегда интересно, на чем то или иное утверждение основывается, не то, что я не доверяю, а просто внутренне ощущаю неудовлетворенность. Я очень не люблю говорить, что вот это так, потому что мне кто-то так сказал, и если мне будут возражать, то проиграю спор, так как не смогу аргументировать. Вот мне скажут (не обязательно применительно к данной ситуации): да подумаешь, кто-то сказал. а что я отвечу? Я сам так считаю
Если есть какой-то прибор, чтобы в нем разобраться, мне нужно знать, как он работает, знать саму систему. Здесь все так же.
Плюс есть и такой момент: Клава сказала мне, что Гексли, ЁЁ, что я Джек, Джим - что Ёлочку нахуй, так почему я Дон, а не Бальзак?