Мне просто казалось, если честно, что ты вполне себе мужичина, а почитал другие темы... )))
А чем тебя версия Гексли не устраивает? Логикой только?
Ну не совсем. Без обид, но я ж не обувь выбираю. А такое впечатление, что я пришел на рынок, хожу вдоль латков и каждый предлагает свой товар
Прост, Клава, логик я или этик решать вам, типировщикам, а не спрашивать, как тебе эта обувь, подходит, жмет, а вот эта? Ну это грубо говоря. Слишком много версий, а более-менее аргументированная только одна:Джек. Вижу развитую ЧЛ, запрос на БЭ и ЧС при экстраверсии.
Ну и ты сама говорила про развитую ЧИ и возможность Бальзака.
Более-менее так аргументы, но вы сами же не уверены.Ну это так...
Если брать Гексли...ну вообще да,я действительно считаю себя логиком и не вижу этики. Но ВЫ же спецы, а не я !
Я, по-моему, тебе много чего написала, в том числе и по деловой логике. Которая мне напомнила действия именно Гексли.
А тип твой по большому счету важен тебе, даже не подсчитать, насколько важнее, чем нам.
В то же время, я не вижу у тебя больших проблем, деятельность ты выбрал подходящую для Гексли, у меня вон мальчик-конструктор сидит, это намного хуже для него.
У тебя противоречий-то нет, побудь Бальзаком, побудь Джеком, сам потом поймешь, кто ты.