По-моему послать механика куда подальше будет более действенным вариантом, как считаешь?
82 26.03.2008 12:34:04 Отредактировано Механик (26.03.2008 12:34:45)
По-моему послать механика куда подальше будет более действенным вариантом, как считаешь?
Достойным КОГО? Или достойным ЧЕГО?
Тебе виднее Это ж ты прочитал слово "действенный", как слово "достойный"
Тебе виднее Это ж ты прочитал слово "действенный", как слово "достойный"
Ну да…
А действенный — ДЛЯ ЧЕГО?
Mishka пишет:Тебе виднее Это ж ты прочитал слово "действенный", как слово "достойный"
Ну да…
А действенный — ДЛЯ ЧЕГО?
Для определения моей логики. Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос.
86 26.03.2008 12:48:22 Отредактировано Механик (26.03.2008 12:48:59)
Для определения моей логики.
Для этой цели сойдет всякое твое речевое действие
Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос.
Уже ответил.
С логикой тоже понятно…
Вердикт следующий — на среднего адвоката потянет.По гражданским искам.
На сыскаря — нет.
Да нет, про логику я тебя и не спрашивал, тебе показалось. Я про доминант-секст-аккорд.
Ну и зря ты свои "вердикты" суешь. я ж написал, что ты уже послан Да и кто ты такой, собс-но? Для меня - никто, правда?
А насчет сыскаря -потянет, не волнуйся. К счастью это решать более компетентным людям
88 26.03.2008 13:22:39 Отредактировано Механик (26.03.2008 13:33:45)
Да нет, про логику я тебя и не спрашивал, тебе показалось. Я про доминант-секст-аккорд.
Ну и зря ты свои "вердикты" суешь. я ж написал, что ты уже послан Да и кто ты такой, собс-но? Для меня - никто, правда?
Искусство раскрытия преступлений и законы логики
А насчет сыскаря -потянет, не волнуйся. К счастью это решать более компетентным людям
Во как легче всего тЕпировать за логику, господа тепироващики. Не анкетки читать а задать два-три вопроса по функции на владение которой тЕпируемый претендует…
*Надо полагать из ответов вашего тЕпируемого понятно до каких границ распростирается его "логика"… и этика тож*
Да нет, механик, проще обратится к граммотным специалистом, ни один из которых за девять месяц и не подумывал дать мне не логику в ЭГО. Да по логике и этике, вернее по трактовке этих понятий тебя что ли тоже соционике поучить? Или это опять меня кто-то раскалывает 0_о ))))))
90 26.03.2008 13:51:25 Отредактировано Механик (26.03.2008 13:53:38)
Да нет, механик, проще обратится к граммотным специалистом, ни один из которых за девять месяц и не подумывал дать мне не логику в ЭГО. Да по логике и этике, вернее по трактовке этих понятий тебя что ли тоже соционике поучить? Или это опять меня кто-то раскалывает 0_о ))))))
Хм-м… МОжно верить собственным глазам и ушам.
Можно верить ссылкам на заключение девяти "граММотных специалистов"… (или одного специалиста за девять месяцев?)
А можно еще верить в энтузазизм юного персонажа форума, собравшегося учить Механика… соционике!
МОжно даже верить во все разом…
91 26.03.2008 13:56:58 Отредактировано Mishka (26.03.2008 13:58:58)
Мне скорее верится в то, что ты плохо умеешь читать. Ведь не в первый раз уже ))
До он путает слова "достойный" и "действенный", то не может отличить месяца от специалистов, зато как острит, как острит Мания величия я смотрю жопе покоя не дает
ладно, будут толковые аргументы по ТИМу у кого-нибудь, буду рад.
P.S. Интересно, зачем редактировать свои сообщения по 20 раз каждую минуту? Хм...
92 26.03.2008 14:04:31 Отредактировано Механик (26.03.2008 14:05:04)
Мне скорее верится в то, что ты плохо умеешь читать. Ведь не в первый раз уже
До он путает слова "достойный" и "действенный",
Дальнозоркость, однако… Впрочем, Механика она даже радует — это дает юным азартным персонажам использовать сей недостаток зрения Механика в качестве САМОГО веского аргумента против него…
то не может отличить месяца от специалистов, зато как острит, как острит Мания величия я смотрю жопе покоя не дает
ладно, будут толковые аргументы по ТИМу у кого-нибудь, буду рад.
Пафос — самое достойное оружие адвоката (за неимением другого)… Правда логики в последнем высказывании ни грамма, только предположения недозрелой интуиции…отсюда сплошные ошибки в суждениях…
Зато как зрелищно, как эмоционально… Сколько жара и вдохновения!
Браво, Мишка! Бис!
Ну и что из этого? Эх, ну меня не интересуют твои выводы и самолюбование, как ты не можешь понять.
Ну и что из этого? Эх, ну меня не интересуют твои выводы и самолюбование, как ты не можешь понять.
Про самолюбование подробней пожалуйста…
А то есть у Механика смутное подозрение что это так называемая проекция…
И я говорю, что я логик, потоу что в свое время мне это достаточно аргументированно обосновали, на блюдечке.
Понятно. Чье-то мнение. Что требуется от тебя, если ты споришь с версией этика - привести те самые аргументы, которые убедили тебя, либо придумать свои. Второе предпочтительнее.
Или ты пытаешься уговорить общественность считать тебя логиком? Зачем?
А ответственность берет на себя тот, кто деньги получает за работу.
Пафос — самое достойное оружие адвоката
Кстати, был такой примечательный адвокат серебряного века Плевако. Только этим и брал. Про него есть даже анекдоты:
http://www.timesaver.ru/articles/a1252.php
Механик пишет:Пафос — самое достойное оружие адвоката
Кстати, был такой примечательный адвокат серебряного века Плевако. Только этим и брал. Про него есть даже анекдоты:
http://www.timesaver.ru/articles/a1252.php
То не пафос…
Ё.Ё. пишет:Механик пишет:Пафос — самое достойное оружие адвоката
http://www.timesaver.ru/articles/a1252.phpТо не пафос…
Во всяком случае, сегодня ночью в фильме о нём утверждали, что пафос был его любимым оружием.
Механик пишет:Ё.Ё. пишет:Кстати, был такой примечательный адвокат серебряного века Плевако. Только этим и брал. Про него есть даже анекдоты:
http://www.timesaver.ru/articles/a1252.phpТо не пафос…
Во всяком случае, сегодня ночью в фильме о нём утверждали, что пафос был его любимым оружием.
Вполне могли такое сказать…
Переходную грань между этосом в пафосом не всегда легко уловить. Особенно когда дело касается устных публичных выступлений.
В письменном тексте это сделать проще. Механик высказался о рассказаннх анекдотических случаях… А в зале суда, наверняка хватало пафоса. Он ведь текстом трудно передаваем и легко бросается в глаза…