101

Mishka пишет:

Но когда я иду к врачу, он не спрашивает у меня: А может у тебя ОРЗ? А может пневмония? Или бронхо-эктактическая болезнь? ты как себя ощущаешь? Что тебе больше нравится?
default/smile
печально, что люди, которые выдают версии, не хотят брать на себя отвественности. Я ж не спорю, я прошу всего лишь объяснить. Если у вас найдется диплом, что вы пуп Земли, тогда я буду верить вам на слово. Если его нет - пардоньте default/smile

Врач на приеме, вообще, тебя ни о чем не спрашивает? Странно. Ты к какому врачу ходишь?
Не печальтесь товарищ будущий может быть следователь- может быть прокурор -может быть адвокат.
Человеку с дипломом "ПУП ЗЕМЛИ" вы точно не поверите. Не надо врать.

102 Отредактировано Chilly (26.03.2008 20:49:16)

Mishka пишет:

Да нет, про логику я тебя и не спрашивал, тебе показалось. Я про доминант-секст-аккорд.
Ну и зря ты свои "вердикты" суешь. я ж написал, что ты уже послан default/smile Да и кто ты такой, собс-но? Для меня - никто, правда? default/wink
А насчет сыскаря -потянет, не волнуйся. К счастью это решать более компетентным людям default/smile

Это написал будущий юрист. Истерика?

103

Chilly пишет:

Это написал будущий юрист. Истерика?

да, механик профессионально умеет разводить на истерики... ничего особенного, мальчику 20.

104

Klava пишет:
Превед пишет:
Klava пишет:

У Донов болевая БЭ, они насчет отношений очень скупо распространяются, так что вряд ли Дон.

Клава, в смысле? Партнёру или окружающим не распространяются?

А партнер - это не окуружающие?

Нет, это часть моего, если можно так выразиться, "интимного пространства". default/icon_mrgreen

105

Истерика? Да помилуйте, вряд ли default/smile

106

Mishka пишет:

Скажи, любишь ли ты играть в карты?

107

Ё.Ё. пишет:
Mishka пишет:

Черт, я думал вопрос будет про адвокатские коллегии default/sad
И да, и нет. Плохо играю и не с кем. Если это вопрос про азартные игры - то да, люблю.

108

Mishka пишет:
Ё.Ё. пишет:
Mishka пишет:

Черт, я думал вопрос будет про адвокатские коллегии default/sad
И да, и нет. Плохо играю и не с кем. Если это вопрос про азартные игры - то да, люблю.

Хорошо, есть ли у тебя любимая... игра? Если да, то какая?

109

Хм...вообще очень люблю футбол - я без него не могу.
Люблю шахматы, но не всегда терпения зватает - неусидчивый, особенно, когда время идет на часы.
В остальном же предпочтения таковы - что попадется: от аэрохоккея до какого-нибудь тенниса. Аэрохоккей вообще заводит.
Что касается игр типа карт, я имею ввиду азартных и "на что-то"...так припомнить не могу, в основном идут все вышеперечисленные, которые идут в приоритетном порядке.

110

Логег, интуид, интраверд - первое впечатление...

...Хотя для интраверта-логека слишком много шума, может, Йось? default/smile

111

Mishka пишет:

Хм...вообще очень люблю футбол - я без него не могу.
Люблю шахматы, но не всегда терпения зватает - неусидчивый, особенно, когда время идет на часы.
В остальном же предпочтения таковы - что попадется: от аэрохоккея до какого-нибудь тенниса. Аэрохоккей вообще заводит.
Что касается игр типа карт, я имею ввиду азартных и "на что-то"...так припомнить не могу, в основном идут все вышеперечисленные, которые идут в приоритетном порядке.

Проходил ли ты когда-нибудь тест на IQ?

112

Превед пишет:
Klava пишет:
Превед пишет:

Клава, в смысле? Партнёру или окружающим не распространяются?

Нет, это часть моего, если можно так выразиться, "интимного пространства". default/icon_mrgreen

Хм, интересно у тебя...

113

Klava пишет:
Превед пишет:
Klava пишет:

Хм, интересно у тебя...

у меня почти так же, только "личного пространства" )

114

Mishka пишет:

читай - првоцировать на разборки и ненужные доказывания хуй знает кому и зачем. )

115 Отредактировано Klava (27.03.2008 15:47:05)

solariss пишет:
Klava пишет:
Превед пишет:

Хм, интересно у тебя...

у меня почти так же, только "личного пространства" )

И у матушки так же... Стала близких считать, подсчитала меня, сестру, и наших детей. Я говорю - а папа? А она - это же часть меня уже!

116

В общем, не гексли. Гамлет, могу еще на Джека согласиться.

117 Отредактировано Ольга Демченко (07.05.2008 09:28:55)

Джим пишет:

В общем, не гексли. Гамлет, могу еще на Джека согласиться.

Гексли. Мужской вариант и довольно развитый
Тоьлко не стоит думать, что  нужен строгий начальник
Внешнюю недисциплинированность компенсирует внутренняя ответственность.
А если что-то не делается, так может и не надо?

Кстати меня типировали как Гамлета и как Драйзера. Правда не вижу между ними много общего.
А может это всё же два настроения Гексли

118

Несколько лет назад меня ошибочно типировали как габена,в результате был потерян интерес к соционике. Вернувшись недавно, типировала себя как бальзака.Не хочу вновь ошибиться и запутаться. Хотелось бы получить помощь опытного соционика. Прошу откликнуться.

ИВА пишет:

Несколько лет назад меня ошибочно типировали как габена,в результате был потерян интерес к соционике. Вернувшись недавно, типировала себя как бальзака.Не хочу вновь ошибиться и запутаться. Хотелось бы получить помощь опытного соционика. Прошу откликнуться.

ну бальзак бы сам сел разбираться, без помощи всяких опытных социоников, имхо.

ИВА пишет:

если вы хотите типироваться, заведите свою типировочную тему, не надо заниматься этим в чужой.