...
Она чрезвычайно хорошо поддается воспитанию, внушению
...
Однако очень тонкий момент. Практически о любом проявлении в физическом плане может быть сказано "мол, это я от среды навнушался", и будет затипирована последняя физика.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Эмоция и Физика by Spyke
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...
...
Однако очень тонкий момент. Практически о любом проявлении в физическом плане может быть сказано "мол, это я от среды навнушался", и будет затипирована последняя физика.
Все, последняя Физика.
Сердечно поздравляю себя с завершением этого эпоса или опуса... ))
Большое спасибо всем, кто принимал участие советами или своим примером!
Поздравляю.
вот и свершилось, теперь всем ясно, что 234Ф замечательные люди, а все гады и сволочи это 1Ф.
как увидел падонка так сразу типируй в 1Ф, а если вроде не полная сволота, то есть 3 варианта на выбор.
вот и свершилось, теперь всем ясно, что 234Ф замечательные люди, а все гады и сволочи это 1Ф.
как увидел падонка так сразу типируй в 1Ф, а если вроде не полная сволота, то есть 3 варианта на выбор.
да нормальное описание. чего там такого?:)
srez пишет:вот и свершилось, теперь всем ясно, что 234Ф замечательные люди, а все гады и сволочи это 1Ф.
как увидел падонка так сразу типируй в 1Ф, а если вроде не полная сволота, то есть 3 варианта на выбор.да нормальное описание. чего там такого?:)
Я вот жду 4Ф очень. А то 2Ф и 3Ф для людей чрезвычайно приятными оказались и только 1Ф гордо несет все недостатки человечества в себе. 8) 1Ф ленивые, жестокие, грубые, в сексе тираны...
Черт, так и тянет физику поменять на волю и получится нечто очень похожее на мою картину мира
Спасибо spyke
и поздравляю с завершением труда!
А что дальше будет? Какие есть творческие планы?
error450 пишет:srez пишет:вот и свершилось, теперь всем ясно, что 234Ф замечательные люди, а все гады и сволочи это 1Ф.
как увидел падонка так сразу типируй в 1Ф, а если вроде не полная сволота, то есть 3 варианта на выбор.да нормальное описание. чего там такого?:)
srez пишет:Я вот жду 4Ф очень. А то 2Ф и 3Ф для людей чрезвычайно приятными оказались и только 1Ф гордо несет все недостатки человечества в себе. 8) 1Ф ленивые, жестокие, грубые, в сексе тираны...
Черт, так и тянет физику поменять на волю и получится нечто очень похожее на мою картину мира
ну да. видела я этот пост ты так и не ответил, чем неприятно это описание 1Ф?
Спасибо spyke
и поздравляю с завершением труда!
А что дальше будет? Какие есть творческие планы?
Спасибо, Leeway!
Внатуре было бы неплохо обмыть гонорар, а там, глядишь, соберу походный рюкзак и поеду чёсом с лекциями по городам и весям необъятной родины... Шучу Дальше будет книжка, судя по всему.
Да много думать то особо не надо, что дальше Дальше надо НОРМАЛЬНЫЕ описания типов, затем описания интертипных... всего то
Да много думать то особо не надо, что дальше Дальше надо НОРМАЛЬНЫЕ описания типов, затем описания интертипных... всего то
Это излишне, я думаю.
Это излишне, я думаю.
да уж, скопировать нужные абзацы в нужном порядке даже гексли сможет после должного обучения.
spyke пишет:Все, последняя Физика.
Сердечно поздравляю себя с завершением этого эпоса или опуса... ))
Большое спасибо всем, кто принимал участие советами или своим примером!Ну принимай поздравления и от меня тоже! Кстати, был бы рад тебя как-нибудь увидеть (ну и свою книжку Рейнина тоже).
Взаимно. И Рейнин уже, видать, забыл, как ты выглядишь
Есть маза, что недельки через две к нам все-таки приедет синоптик, хотя я, признаться, не совсем вкурил вероятность этого мероприятия.
Независимо от, ты всегда ожидаем. Опять же, где находится твое жилище, тож никто не забыл, и от приглашения в гости не откажется.
spyke пишет:...
...Однако очень тонкий момент. Практически о любом проявлении в физическом плане может быть сказано "мол, это я от среды навнушался", и будет затипирована последняя физика.
Надо ставить клинический эксперимент - попробовать перевнушать.
Спасибо, Спайк.
За увлечённость и за законченность.
Это было похоже на детектив с продолжением.
В конце все умерли?
/тебе спасибо /
Нет, в конце сложился паззл. Как и полагается.
Donna пишет:Да много думать то особо не надо, что дальше Дальше надо НОРМАЛЬНЫЕ описания типов, затем описания интертипных... всего то
Это излишне, я думаю.
А что же тогда будет в книжке?
Petrovic пишет:Это излишне, я думаю.
да уж, скопировать нужные абзацы в нужном порядке даже гексли сможет после должного обучения.
Именно так и сделает, абсолютно согласна.
Нет, в конце сложился паззл. Как и полагается.
А у меня чё-то не складывается... Именно с 4Ф...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Эмоция и Физика by Spyke
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов