341

bagir пишет:
Klava пишет:

А что, чтение повышает уровень агрессивности? Просто я смотрю, ты о механизме агрессии понятия не имеешь - ну или притворяешься

Если по тебе судить, то повышает и очень сильно.

А как ты определяешь, в какой момент времени я читаю? Я же в целом написала - вообще читаю. Поскольку возможностей в реале отрабатывать нет

342

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

А что, чтение повышает уровень агрессивности? Просто я смотрю, ты о механизме агрессии понятия не имеешь - ну или притворяешься

А как ты определяешь, в какой момент времени я читаю? Я же в целом написала - вообще читаю. Поскольку возможностей в реале отрабатывать нет

Они на тебя в целом неположительно влияют.

343

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Они на тебя в целом неположительно влияют.

Я читаю с 4-х лет. Ты меня знал в более раннем возрасте?

344

Klava пишет:

Вот и я про то же! Ты бы лучше детские сказки почитала, умные и добрые. А из книжек про поситителей метро позитивного настроения не почерпнешь. С твоей впечатлительностью это даже опасно.

345

bagir пишет:
Klava пишет:

Вот и я про то же! Ты бы лучше детские сказки почитала, умные и добрые. А из книжек про поситителей метро позитивного настроения не почерпнешь. С твоей впечатлительностью это даже опасно.

Детские сказки... Умные и добрые? Про колобка, например? Непонятно откуда взявшийся гомункул обманывает своих создателей, нескольких зверей, но не может избежать смерти в зубах лисицы? Кстати, явного этика...

346

Klava пишет:

Детские сказки... Умные и добрые? Про колобка, например? Непонятно откуда взявшийся гомункул обманывает своих создателей, нескольких зверей, но не может избежать смерти в зубах лисицы? Кстати, явного этика...

Вспомнился почему-то анекдот. "Доктор, а откуда у вас эти картинки?"
Да, пожалуй сказки тебе уже не помогут перейти к адекватному восприятию реальности.

347

bagir пишет:
Klava пишет:

Вспомнился почему-то анекдот. "Доктор, а откуда у вас эти картинки?"
Да, пожалуй сказки тебе уже не помогут перейти к адекватному восприятию реальности.

Ну ты уж определись, или реальность, или сказки. Это немного разные вещи, намекаю.

Хотя, с точки зрения лисички, заговор зубов вполне реален... Результат есть, остальное не важно

348

Багир, очень прошу смени аватар, у меня аж запах специфический.... короче не могу, смени аватар...:(

349

Vendi пишет:

Багир, очень прошу смени аватар, у меня аж запах специфический.... короче не могу, смени аватар...:(

я думала, что я одна такая...

помнится, в одном азиатском поселке, как только маленькая беленькая принцесса выходила на крыльцо, слеталась куча пацанов и грязными ручонками высовывали свои пиписьки и трясли ими перед ней. до сих пор не понимаю, что сие обозначает, толи демонсрация силы, то ли желание напугать, то ли еще что, но сейчас у меня от такого возникают ассоциации с эксгибиционистами, много их около клиники бегало, ненормальных на разный лад.

350

Vendi пишет:

Присоединяюся к просьбе...

/me полез смотреть какой у багира аватар

352

аватар, пожалуй, это единственное, что у него сносное...

353

было

354

Да... Вот к чему приводит непрофессиональная психологическая помощь - к усилению симптоматики...

355 Отредактировано bagir (13.04.2008 16:24:45)

Vendi пишет:

Ничего то вы не понимаете в "мерзких старых козлах"...
Теперь лучше? На аватаре реальный Багир. Особой разницы с предыдущим не вижу. Менее мерзким и козлистым стать не могу, уж извиняйте.
У кого аватар по-прежнему старый - это значит он из буфера обмена на вашем компе грузится, это пройдет скоро.

356

Bet пишет:

аватар, пожалуй, это единственное, что у него сносное...
было

По отношению к несносным для тебя людям возможны только две тактики поведения. Или держаться от них подальше, ну типа не замечать совсем их существования. Или попытаться понять чем же именно для тебя лично они несносны. Потому как "несносность" - это личный глюк. Первая тактика помогает жить с этим глюком, чтобы не очень докучал. А вторая - избавляться от глюка.

357

bagir пишет:
Vendi пишет:

Ничего то вы не понимаете в "мерзких старых козлах"...
Теперь лучше? На аватаре реальный Багир. Особой разницы с предыдущим не вижу. Менее мерзким и козлистым стать не могу, уж извиняйте.
У кого аватар по-прежнему старый - это значит он из буфера обмена на вашем компе грузится, это пройдет скоро.

Но подпись классная... Все-таки со льдом мне больше всех нравится

358

Klava пишет:

Но подпись классная... Все-таки со льдом мне больше всех нравится

Она очень статичная, но успокаивает.

359

С велосипедом тоже замечательная...

360

А вот была еще такая - с оградой со мхом. Не нравится тебе?