361

Klava пишет:

А вот была еще такая - с оградой со мхом. Не нравится тебе?

Чё-то не вспоминается такое.

362

Осень, туман. Все серое, жухлое. И только вечнозеленый мох

363

Вид на озеро в городской черте

364

Klava пишет:

Осень, туман. Все серое, жухлое. И только вечнозеленый мох

Найди вот здесь: http://bagir.photosight.ru/

365 Отредактировано Bet (13.04.2008 17:37:47)

bagir пишет:
Bet пишет:

аватар, пожалуй, это единственное, что у него сносное...
было

По отношению к несносным для тебя людям возможны только две тактики поведения. Или держаться от них подальше, ну типа не замечать совсем их существования. Или попытаться понять чем же именно для тебя лично они несносны. Потому как "несносность" - это личный глюк. Первая тактика помогает жить с этим глюком, чтобы не очень докучал. А вторая - избавляться от глюка.

во... очередную объяснялку придумал... лишь бы не схавать негативную оценку в свой адрес.
Причем, даже не обратил внимание на то, что аватар твой прежний был похвален...
Ну-ну... продолжай .... объяснять и доказывать....
"тихо сам с собою...."

366

Bet пишет:

во... очередную объяснялку придумал... лишь бы не схавать негативную оценку в свой адрес.

Мне к негативным оценкам не привыкать. Твоя ничего не добавила. Ни в плане негативности, ни в плане конструктивизма.

Bet пишет:

Причем, даже не обратил внимание на то, что аватар твой прежний был похвален...

Уж слишком оригинальная форма была для этого выбрана.

Bet пишет:

Ну-ну... продолжай .... объяснять и доказывать....
"тихо сам с собою...."

Что-то объяснять и доказывать человеку, который тебя не слышит, очень скучное занятие.

367

о, на габена таки похож, прикольно... default/smile

368

bagir пишет:

Мне к негативным оценкам не привыкать. Твоя ничего не добавила. Ни в плане негативности, ни в плане конструктивизма.

так прошел бы себе мимо... тебя не цитировали, к тебе не обращались, речь шла всего лишь про твой аватар.

Bet пишет:

Уж слишком оригинальная форма была для этого выбрана.

настолько оригинальная, что не смог смолчать... помятуя свои же две тактики, безглючный Багир? default/wink

Что-то объяснять и доказывать человеку, который тебя не слышит, очень скучное занятие.

Объяснять и доказывать вообще скучное занятие....
Но в твоем случае тебе важно быть услышанным....твои объяснения и твои доказательства... поэтому и говорить надо так, чтобы тебя слушать захотелось.

369

Bet пишет:

так прошел бы себе мимо... тебя не цитировали, к тебе не обращались, речь шла всего лишь про твой аватар.

А он - самостоятельный виртуальный персонаж, живущий независимой от меня жизнью? default/big_smile

Bet пишет:

Но в твоем случае тебе важно быть услышанным....твои объяснения и твои доказательства... поэтому и говорить надо так, чтобы тебя слушать захотелось.

Про "мой случай" пожалуйста поподробнее.

370 Отредактировано Bet (13.04.2008 19:52:37)

bagir пишет:

А он - самостоятельный виртуальный персонаж, живущий независимой от меня жизнью? default/big_smile

у тебя был выбор, как отреагировать. Причем выбор не из двух, как у тебя обычно, а из трех вариантов поведения. Но ты выбрал именно тот, который дал тебе возможность позанудствовать в очередной раз, обясняя, что у "собеседника" глюки на твой счет, и что ему с ними полагается делать.

Bet пишет:

Про "мой случай" пожалуйста поподробнее.

у каждого радио есть своя целевая аудитория.
Твоя аудитория - юные, незамутненные жизненным опытом барышни, которым льстит любое мужское внимание и которые готовы развесить уши, внимая твоей умудренности и многоопытности. Короче, дельта .... по части молоденьких досточек... там будет и внимание и уважение, которого тебе так не достает.

371

Bet пишет:

у тебя был выбор, как отреагировать. Причем выбор не из двух, как у тебя обычно, а из трех вариантов поведения. Но ты выбрал именно тот, который дал тебе возможность позанудствовать в очередной раз, обясняя, что у "собеседника" глюки на твой счет, и что ему с ними полагается делать.

Интересно пишешь, душевно, художественно. Но как-то урезано все. Допиши пожалуйста за Багира его "занудствования и объяснения по поводу глюков". Мне тоже почитать хочется. А то так нечестно, ты развлекаешься, а публика скучает.

Bet пишет:

у каждого радио есть своя целевая аудитория.
Твоя аудитория - юные, незамутненные жизненным опытом барышни, которым льстит любое мужское внимание и которые готовы развесить уши, внимая твоей умудренности и многоопытности. Короче, дельта .... по части молоденьких досточек... там будет и внимание и уважение, которого тебе так не достает.

Дык кто же против молоденьких досточек возражать будет! Я всегда только за! Пусть слушают если интересно. Непонятно только одно, ты то тут причем? Или ты теперь "молоденькая досточка"?

372

bagir пишет:

Интересно пишешь, душевно, художественно. Но как-то урезано все. Допиши пожалуйста за Багира его "занудствования и объяснения по поводу глюков". Мне тоже почитать хочется. А то так нечестно, ты развлекаешься, а публика скучает.

твоя публика - ты и развлекай.

Дык кто же против молоденьких досточек возражать будет! Я всегда только за! Пусть слушают если интересно. Непонятно только одно, ты то тут причем? Или ты теперь "молоденькая досточка"?

абсолютно ни при чем. Не молоденькая и не досточка, соответственно и не твоя целевая аудитория.... так что не мечи передо мной свой бисер... лишний раз не вступая в разговор. Или делай свои посты более удобоваримыми.... за счет формы и содержания.

373

Bet пишет:

твоя публика - ты и развлекай.

Слабо за Багира сочинить его занудствования? default/big_smile

Bet пишет:

Не молоденькая и не досточка, соответственно и не твоя целевая аудитория.... так что не мечи передо мной свой бисер... лишний раз не вступая в разговор. Или делай свои посты более удобоваримыми.... за счет формы и содержания.

Это типа Багир специально стобой в разговор вступил? Вынужден огорчить, у Багира с тобой общаться ни малейшего желания никогда не было. Только когда ты начинаешь что-нибудь про Багира писать, он пытается выяснить, с чем наезд связан, откуда ноги растут. Ни разу это к сожалению еще не удавалось. Сплошные инсенуации и выражения своего негативного отношения. Вот и этот разговор начался с того, что пришла выразить свое негативное отношение к Багиру в очередной раз. Закончила тем же самым. И в середине тоже пусто совсем. То, что ты негативно к Багиру относишься, он уже занет, напоминать ему не нужно. Новое что-нибудь сказать можешь?

374

http://www.photosight.ru/photo.php?phot … ref=author
Вот эта!

375

Не, ну это не мох ни разу. Это трава под снегом перезимовала. Там еще справа ветки торчат, они с ягодами барбариса. Всю зиму их птицы клюют.

376 Отредактировано Bet (14.04.2008 08:38:17)

bagir пишет:

Это типа Багир специально стобой в разговор вступил? Вынужден огорчить, у Багира с тобой общаться ни малейшего желания никогда не было.

раз не было, наифга в прошлый раз про жадность начил втирать чего-то, хотя вопрос был не тебе лично адресован? И тут, сказала хорошо за твой аватар (опять же не тебе персонально) - опять мути своей занудной налил...
Вывод: или лицемеришь, как обычно, или недержание занудного поноса.
в общем, нахуй, как всегда.

377

bagir пишет:

Не, ну это не мох ни разу. Это трава под снегом перезимовала. Там еще справа ветки торчат, они с ягодами барбариса. Всю зиму их птицы клюют.

А у клавы это не ранняя весна, но осень, сырая и туманная…
Там кстати, снега остатки, похоже… И остатки льда плывут… И мох на ограде явно прошлогодний…
Словом признаков для того чтобы сделать верное заключение о времени года масса…

У Механика есть подозрения что у клавы отдельные детали не складываются в цельную картину — ну вот как в том случае с белыми брюками…

378 Отредактировано Механик (14.04.2008 08:49:44)

Кстати, а какая соцьоническая функция отвечает за способность воссоздавать целостную картину по отдельным деталям и фрагментам?

379

гы:))) Дуальная, наверно....хотя там и нет такой.
Первые обращают внимание на деревья, но не видят лес. Вторые (называющие себя интуитами) - видят лес, но не видят деревьев.... Причем лес они видят весьма специфически, и уверены, что видят именно лес.

380

Bet пишет:

И тут, сказала хорошо за твой аватар (опять же не тебе персонально).

И часто ты с аватарами разговариваешь? Мне просто любопытно, это только мой такой кАзлистый, проигнорировал тебя, или бывает что и другие аватары с тобой не общаются?