Так вот и бывает - и есть, а не нужно. Апатия какая-то
в журналчеге сегодня наткнулась на фразу... что человек должен родиться дважды. Ты уже второй раз рождалась?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в журналчеге сегодня наткнулась на фразу... что человек должен родиться дважды. Ты уже второй раз рождалась?
моя жизнь и фантазии - это разное, да?
да?
но все равно, что такое вообще, "вписываться в гендер"?
solariss пишет:Klava пишет:Ну, по идее... По какой идее-то? По чьей?
"что вверху, то и внизу" )) что в мыслях то и в делах. Или у тебя и тут разрыв?
У нас с тобой разрыв. Свои мысли мне приписываешь
какие из своих?
ты говорила, что любишь игры? говорила. игрок, он по идее, везде игрок. даже когда спит зубами к стенке и один
solariss пишет:Klava пишет:Хотя нет... И ты, Солярис, с нами, нестереотипными - классическая женщина интуитивна... Вот они, секс-шопы-то, где вылезли... Не дадут вписаться...
вписаться куда? я еще туда не ходила, пока не нужно... пачка сигарет тоже лежит, пока не нужно... мужик в постели тоже один, тоже пока не нужно... а кто поручится, что мне захочется что-то изменить, если в мыслях мне этого НЕ нужно?
у меня нет апатии. нэкогда... столько всего еще сделать надо, в время уходит.
А кстати, что там за фантазии в сексшопах? Честно, ни разу не была. Там разве не... Как бы это помягче-то... Для двоих там тоже какие-то товары продают?
сайты посмотри
Klava пишет:Так вот и бывает - и есть, а не нужно. Апатия какая-то
Я уж знаешь сколько раз рождалась... Со счету сбилась. Ну по большому счету третья жизнь
Klava пишет:моя жизнь и фантазии - это разное, да?
да?
Господи, да быть Досточкой - интроветр, интуит, этик. Для женщины. А у тебя сенсорика должна бы мешать твоим отношениям с идеальными мужчинами - они защищать любят
Klava пишет:solariss пишет:"что вверху, то и внизу" )) что в мыслях то и в делах. Или у тебя и тут разрыв?
У нас с тобой разрыв. Свои мысли мне приписываешь
какие из своих?
ты говорила, что любишь игры? говорила. игрок, он по идее, везде игрок. даже когда спит зубами к стенке и один
Гдя я говорила, что люблю игры? Я тебя спросила, как бы ты отнеслась к мужчине-фантазеру. Ты вроде озвучила отрицание полнейшее, однако твои фантазии косвенно засветились.
Вот у меня в данный момент вообще никаких фантазий, а то, что некоторые называют фантазией - ну так им кажется со стороны, - это для меня что-то вроде бизнес-плана. Верю, что сделаю.
У меня самые тяжелые компоненты, на которые больше всего сил уходит - это люди обычно.
Klava пишет:solariss пишет:вписаться куда? я еще туда не ходила, пока не нужно... пачка сигарет тоже лежит, пока не нужно... мужик в постели тоже один, тоже пока не нужно... а кто поручится, что мне захочется что-то изменить, если в мыслях мне этого НЕ нужно?
Дети вырастут - отдохнешь
Klava пишет:А кстати, что там за фантазии в сексшопах? Честно, ни разу не была. Там разве не... Как бы это помягче-то... Для двоих там тоже какие-то товары продают?
сайты посмотри
Негде. Не буду же я дома смотреть. Но в принципе есть?
Вот у меня в данный момент вообще никаких фантазий, а то, что некоторые называют фантазией - ну так им кажется со стороны, - это для меня что-то вроде бизнес-плана. Верю, что сделаю.
У меня точь так же. Если не веришь, то точно ничего не получится. Главное научиться всегда планку поднимать, не оставаться без мечты.
solariss пишет:Klava пишет:моя жизнь и фантазии - это разное, да?
да?
Господи, да быть Досточкой - интроветр, интуит, этик. Для женщины. А у тебя сенсорика должна бы мешать твоим отношениям с идеальными мужчинами - они защищать любят
кто защищать любит??? ааа, идеальные мужчины... может быть
solariss пишет:Klava пишет:Так вот и бывает - и есть, а не нужно. Апатия какая-то
Дети вырастут - отдохнешь
а я не устала. мне времени не хватает, что бы сделать все, что задумала.
Негде. Не буду же я дома смотреть. Но в принципе есть?
почему бы и дома не посмотреть, не понимаю. Конечно есть, помнится даже на форуме ссылка была, прикалывались, светлая что ли давала, не помню уже.
solariss пишет:Klava пишет:У нас с тобой разрыв. Свои мысли мне приписываешь
какие из своих?
Гдя я говорила, что люблю игры? Я тебя спросила, как бы ты отнеслась к мужчине-фантазеру. Ты вроде озвучила отрицание полнейшее, однако твои фантазии косвенно засветились.
У меня самые тяжелые компоненты, на которые больше всего сил уходит - это люди обычно.
а это что?
solariss пишет:Klava пишет:Ну ясен пень, но как с теми мужчинами, которые не идут лесом? Они не притворяются? Никогда?
не-а, а зачем?
Ну, мало ли... Ролевые игры, например. Сегодня он мачо, а завтра - ТВОЯ половая тряпка
тут ничего твоего не вылезло, нет?
Я уж знаешь сколько раз рождалась... Со счету сбилась. Ну по большому счету третья жизнь
именно дважды, а не трижды и т.п. Во второй раз предполагается, что человек обретает единство с собой и миром, открывает для себя новые смыслы и деятельность его становится разумной и созидательной.
Klava пишет:Я уж знаешь сколько раз рождалась... Со счету сбилась. Ну по большому счету третья жизнь
именно дважды, а не трижды и т.п. Во второй раз предполагается, что человек обретает единство с собой и миром, открывает для себя новые смыслы и деятельность его становится разумной и созидательной.
есть еще понятие "второго рождения" как обрезание эмоциональной пуповины, когда человек становится самостоятельным и полностью не зависимым от родительского участия в своей жизни.
а это что?
Мужчина. Абстрактный фантазер. Сегодня играет одну роль, завтра другую. Я спрашивала, как бы ты к нему отнеслась.
Из этого не следует, что я люблю игры. Я даже не знаю, как бы сама к такому отнеслась, меня как-то на них не выносит, но предполагаю, что вначале было бы весело, а потом поднадоело
Klava пишет:Я уж знаешь сколько раз рождалась... Со счету сбилась. Ну по большому счету третья жизнь
У меня всегда деятельность разумная была, а смыслов может быть множество. Явно больше двух
solariss пишет:а это что?
Мужчина. Абстрактный фантазер. Сегодня играет одну роль, завтра другую. Я спрашивала, как бы ты к нему отнеслась.
Из этого не следует, что я люблю игры. Я даже не знаю, как бы сама к такому отнеслась, меня как-то на них не выносит, но предполагаю, что вначале было бы весело, а потом поднадоело
угу, не любишь, но я лично до такого бы не додумалась. ) наверное это о чем-то и говорит...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 80 запросов