zverek пишет:в оргийской альфе нас посчитали озабоченными. не уточнили правда чем
Ну дык на оргиях тама вообще экспансивность тотальная... сначало это виртуально режет глаза...а затем, правда, привыкаешь...
экспансивность это что такое?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Озабоченные
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
zverek пишет:в оргийской альфе нас посчитали озабоченными. не уточнили правда чем
Ну дык на оргиях тама вообще экспансивность тотальная... сначало это виртуально режет глаза...а затем, правда, привыкаешь...
zverek пишет:нас, кстати, еще и несерьезными обозвали там же.
учитывая повторность замечания и общую стилистику я так понял ты предлагаешь массово зайти в альфу с ноги? )
ай-ай! - там одной только Ингрид хватит - она будет аки серый волк среди агнцев *-)) *задумываецо* Всё-таки гаммийцы по-своему гуманные люди
вот опять я вижу как кто то сумневается в моей божественной одуванчиковости, пушистости и белоснежности.. *)хорошо хоть мою хуманность оценили - флудить в альфе это ж поливка отработкой сортовых саженцев - стыдно и глупо.
да и грех это - измываца над детишками - пусть себе доростают до гаммийского возраста восковой спелости, там они поймут кто сетаки был прав, глумясь над ...ээ.. альфийскими ценностями)))
VU A LA пишет:zverek пишет:в оргийской альфе нас посчитали озабоченными. не уточнили правда чем
Ты шутишь или надо мной прикалываешься?
Энциклопедическим словарем я пока на пол-ставки не работаю...хе
:
Механика на вас не хватает )))))
zverek пишет:VU A LA пишет:Ну дык на оргиях тама вообще экспансивность тотальная... сначало это виртуально режет глаза...а затем, правда, привыкаешь...
:
мне непонятно просто в данном случае что имеется в виду.
VU A LA пишет:zverek пишет:экспансивность это что такое?
:мне непонятно просто в данном случае что имеется в виду.
ОК. Это типа я имела в виду некоторое высокомерно-самоуверенно-эгоцентрическое отношение друг к другу да и вообще в целом к ситуации - "мы тут хазяева (при чем каждый чуть ли не единственный и неповторимый) и атмосфера у нас соответствующая". Хотя это мое ИМХО (могу и обшибаться, но будучи человеком левым, просто выссказываю свое субъективное мнение). Есть там и хорошие товарисчи, токо в меньшинстве, поэтому тон задается не ими. В таком вот свете мне узрелись Оргии. Короче, взаимоуважения им не достает что ли....:D
ну вообще это называется снобизм.
ну вообще это называется снобизм.
М-да? Ну пусть будет и так. Уговорили.
Видать, словарь придется открывать мне
Это на оргиях реализовался закон переход количества в качество. Вернее, качества в количество.
Короче, взаимоуважения им не достает что ли....:D
да ну... не может быть - просто тебе показалось так на первый взгляд, пооботрешься и изменишь свое мнение
Это на оргиях реализовался закон переход количества в качество. Вернее, качества в количество.
а конкретнее, куда чего переходит?
VU A LA пишет:Короче, взаимоуважения им не достает что ли....:D
да ну... не может быть - просто тебе показалось так на первый взгляд, пооботрешься и изменишь свое мнение
ну вообще да, "все воюют, друг друга душат, в общем идет нормальная цивилизованная жизнь" (с)
Мнемотехника
Почитала...Никогда не знала, что есть такое название элементарным вещам...ассоциации воспринимала как должное. Америку открыли...да этому же с детства учат...причем той же эволюцией - видишь лимон - он желтый!
"А еще вы наверняка хорошо помните, что день рождения вашего друга Кости Васина - восьмого марта. Улыбающееся лицо этого толстого, нахального и небритого сисадмина невольно связывается в вашей памяти с цветочками и духами, которые вы обычно дарите в этот праздник своей девушке."
Хе...какая глупость...на сколько я поняла "мнемотехника" это желание научиться запоминать что-то с помощью ассоциаций, а не наоборот - ассоциировать Костю Васина с чем попало :-)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Озабоченные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 79 запросов