В чем астрологическая роль отца, так и не поняла...
У Вас тоже сын поступил, но учится не может? Или для себя интересуетесь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета Клавы (а чем черт не шутит?)
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В чем астрологическая роль отца, так и не поняла...
Мира пишет:В чем астрологическая роль отца, так и не поняла...
Для общего развития. Можно ссылкой. Разумеется, если это не закрытая информация.
Ё.Ё. пишет:Мира пишет:В чем астрологическая роль отца, так и не поняла...
Для общего развития. Можно ссылкой. Разумеется, если это не закрытая информация.
Можно здесь глянуть:
http://www.oculus.ru/stat.php?id=97&gl=10
Все-таки я вряд ли Джек. Сижу вот, и думаю - какие у меня красивые ноги... Какие у меня красивые руки... Какие у меня красивые дети! Потому что красивый муж. А кот у меня ну СУПЕР красивый.
Это ж не характерно для Джека?
А тут мы были на базе, и один товарищ поднабрался, и начал говорить про свою жену, в стиле репортажа - посмотрите, какая женщина! Какая у нее правая нога! Какая у нее левая нога!
И меня это взбесило. Думать-то я так же думаю, но вслух редко говорю. И думаю-то я про себя и про моих, а он-то про свою!
Ну и кто я после этого?
Ну вот как назло, ни одного Гюга-ровесника не знаю. Один тут подворачивался было, так я его мило прошляпила
Нет, блин, я все же Джечка... Нашла у Кривошеева девушку, жутко похожа на меня - не внешне, а тематически.
Вердикт ей был вынесен - Джек в маске Гексли. Тот еще венигретик... Видимо, по папочкиному спецзаказу.
Ну и что мне сейчас с драйзерами делать? Не могу я с ними договориться, совершенно не могу!
Нет, блин, я все же Джечка... Нашла у Кривошеева девушку, жутко похожа на меня - не внешне, а тематически.
Вердикт ей был вынесен - Джек в маске Гексли. Тот еще венигретик... Видимо, по папочкиному спецзаказу.
Ну и что мне сейчас с драйзерами делать? Не могу я с ними договориться, совершенно не могу!
договаривайся с габенами
Все-таки я вряд ли Джек. Сижу вот, и думаю - какие у меня красивые ноги... Какие у меня красивые руки... Какие у меня красивые дети! Потому что красивый муж. А кот у меня ну СУПЕР красивый.
А тут мы были на базе, и один товарищ поднабрался, и начал говорить про свою жену, в стиле репортажа - посмотрите, какая женщина! Какая у нее правая нога! Какая у нее левая нога!
И меня это взбесило. Думать-то я так же думаю, но вслух редко говорю. И думаю-то я про себя и про моих, а он-то про свою!
Ну и кто я после этого?
ЧС ролевая?
договаривайся с габенами
Круг замкнулся. У Клавы муж габен, так что в дальние поиски для экспериментов отправляться не надо.
Klava пишет:Нет, блин, я все же Джечка... Нашла у Кривошеева девушку, жутко похожа на меня - не внешне, а тематически.
Ну и что мне сейчас с драйзерами делать? Не могу я с ними договориться, совершенно не могу!договаривайся с габенами
Как раз вот с ними я практически договариваюсь. Только мы похожи, поэтому скучновато
Klava пишет:Все-таки я вряд ли Джек. Сижу вот, и думаю - какие у меня красивые ноги... Какие у меня красивые руки... Какие у меня красивые дети! Потому что красивый муж. А кот у меня ну СУПЕР красивый.
Ну и кто я после этого?ЧС ролевая?
БС, наверное, ролевая...
Vendi пишет:договаривайся с габенами
Круг замкнулся. У Клавы муж габен, так что в дальние поиски для экспериментов отправляться не надо.
Да, все эксперименты уже проведены со стабильно-переменным результатом. Результат зависит от самочувствия Габена
Да Донка Клава - сколько ж можно-то %) Где вы этику-то увидели?
Во, а говорили - Гексли. Как раз эта вероятность, Донки, меня и смущает - сын-то Драйзер. Опять же, планирую с удовольствием и на раз - это ж рациональность
Например что ты планируешь с удовольствием и на раз?
Я ей про это сказал года полтора-два назад примерно. Сначала даже поверила. А потом что-то сомневаться начала. А у меня поводов для сомнений пока не возникло. Но в любом случае ей самой разобраться нужно.
Например что ты планируешь с удовольствием и на раз?
Да все буквально... Ну то есть у меня везде записочки с планами валяются - повседневные, годовые, перспективные... А сегодня я такие же выдала Напке, Бальзачке и Драйке - и только Драйке понравилось, Бальзачка сопротивлялась, Напка долго и молча смотрела на листок...
Светлая пишет:Да Донка Клава - сколько ж можно-то %) Где вы этику-то увидели?
Я ей про это сказал года полтора-два назад примерно. Сначала даже поверила. А потом что-то сомневаться начала. А у меня поводов для сомнений пока не возникло. Но в любом случае ей самой разобраться нужно.
Ты сам писал, что я Джек. На первой странице этой темы, кажется. Или это ты из вредности?
Нет, ну я на самом деле нашла прообраз же... Искала на одеяле, а нашла у Кривошеева. Абсолютно так же девушка работает, как я, воспоминания, как у меня, ассоциации ТОЧНО такие же.
Хотя, конечно, они могли ее неправильно оттипировать
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета Клавы (а чем черт не шутит?)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 69 запросов