я даже больше в ней Джека найду, чем этих самых товарищей.
Светлая пишет:Бля %)ПЫТАТЬСЯ работать по БЛ если у чела базовая БЛ?
..................
она делает, просто у нее процесс не заканчивается... вообще! ты что, не замечаешь, как ее пугает заканчивание чего-то, процесс длится и длится. Причем процесс по бошке длится до бесконечности. Тут ж какая бы БЛ не была, искажается очень сильно.
Ага, она так боится заканчивать что-то %) (ФРейд уже какой-то пошел),
что даже перестает пахать по базовой %))))
Не смеши
543 29.08.2008 21:27:01 Отредактировано Vendi (29.08.2008 21:27:25)
она делает, просто у нее процесс не заканчивается... вообще! ты что, не замечаешь, как ее пугает заканчивание чего-то, процесс длится и длится. Причем процесс по бошке длится до бесконечности. Тут ж какая бы БЛ не была, искажается очень сильно.
а вот это интересно тоже, бояться получить какой то результат, это кстати и есть болевая ЧИ, потому что не понятно человеку, что это будет в итоге.
ЧП пишет:она делает, просто у нее процесс не заканчивается... вообще! ты что, не замечаешь, как ее пугает заканчивание чего-то, процесс длится и длится. Причем процесс по бошке длится до бесконечности. Тут ж какая бы БЛ не была, искажается очень сильно.
Ага, она так боится заканчивать что-то %) (ФРейд уже какой-то пошел),
что даже перестает пахать по базовой %))))
Не смеши
реально наслоение одного на другое дает очень хорошую картинку. не надо рассматривать отдельно, ибо тут именно наложение одного на другое. я это вижу так.
ЧП пишет:она делает, просто у нее процесс не заканчивается... вообще! ты что, не замечаешь, как ее пугает заканчивание чего-то, процесс длится и длится. Причем процесс по бошке длится до бесконечности. Тут ж какая бы БЛ не была, искажается очень сильно.
а вот это интересно тоже, бояться получить какой то результат, это кстати и есть болевая ЧИ, потому что не понятно человеку, что это будет в итоге.
Драйзеры только и мечтают о том чтобы был внятный и логичный результат чего-либо
я даже больше в ней Джека найду, чем этих самых товарищей.
драя лучше поищи, продуктивнее ИМХО
повторяю еще раз, у нее 3л! и никакие болевые ЧИ тут не причем. Плющит ее конкретно по ней.
ну на сенсорика она по любому никак не тянет, ни на какого.
Vendi пишет:а вот это интересно тоже, бояться получить какой то результат, это кстати и есть болевая ЧИ, потому что не понятно человеку, что это будет в итоге.
Драйзеры только и мечтают о том чтобы был внятный и логичный результат чего-либо
ну так она и пишет всегда, давай факты, давай факты, факты давай.
Но, кому это надо здесь давать Клаве факты
Запрос то есть, ответа нуль
Джек, Роб - поверю.
Светлая пишет:Драйзеры только и мечтают о том чтобы был внятный и логичный результат чего-либо
ну так она и пишет всегда, давай факты, давай факты, факты давай.
Но, кому это надо здесь давать Клаве факты
Запрос то есть, ответа нуль
3л всегда ждет фактов. Море примеров встречал в своей жизни... Самый недавний - BG )))))))))))))
вообщем так:
я могу ошибаться по соционике, но уж по ПЙ, а тем более по плющении логики я редко ошибаюсь
2ЧП
Вобщем, я не знаю что такое 3л, потому не понимаю о чем ты говоришь.
вообщем так:
я могу ошибаться по соционике, но уж по ПЙ, а тем более по плющении логики я редко ошибаюсь
Дык не надо тогда типировать по соционики, и тем более заявлять про сенсорность и что её типа нет, ага?
вон сейчас на форуме Annete с Прошиного форума. У нее тоже 3л. я как вспомню эти как что, сразу "а где факты?" ))
факты они просят и в излишних кол-вах всегда, так как бояться ошибиться. Вечно обрастают и собирают перебор всякого говнища ненужных и фактов и нефактов, по 100 раз себя перепроверяют.
2ЧП
Вобщем, я не знаю что такое 3л, потому не понимаю о чем ты говоришь.
не переживай, у тебя этого нет
ЧП пишет:вообщем так:
я могу ошибаться по соционике, но уж по ПЙ, а тем более по плющении логики я редко ошибаюсьДык не надо тогда типировать по соционики, и тем более заявлять про сенсорность и что её типа нет, ага?
повторяю: в данном случае нужно рассматривать комплексно хотя бы по двум системам вместе, ибо идет сильное искажение из-за плющение логического аппарата, который в соционике наиболее полно отражает фактор БЛ.
вон сейчас на форуме Annete с Прошиного форума. У нее тоже 3л. я как вспомню эти как что, сразу "а где факты?" ))
факты они просят и в излишних кол-вах всегда, так как бояться ошибиться. Вечно обрастают и собирают перебор всякого говнища ненужных и фактов и нефактов, по 100 раз себя перепроверяют.
ну тогда у меня нету этой самой 3Л
ЧП пишет:вон сейчас на форуме Annete с Прошиного форума. У нее тоже 3л. я как вспомню эти как что, сразу "а где факты?" ))
факты они просят и в излишних кол-вах всегда, так как бояться ошибиться. Вечно обрастают и собирают перебор всякого говнища ненужных и фактов и нефактов, по 100 раз себя перепроверяют.ну тогда у меня нету этой самой 3Л
я тебе сразу сказал и давно
Vendi пишет:2ЧП
Вобщем, я не знаю что такое 3л, потому не понимаю о чем ты говоришь.не переживай, у тебя этого нет
согласна, я воще давно жду от тебя свой тим по ПЙ, а где?