ЧП пишет:не переживай, у тебя этого нет
согласна, я воще давно жду от тебя свой тим по ПЙ, а где?
в моем пофигизме. мне подумать-то недолго, минутку... я долго по таким вопросам не думаю. Но так ломает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета Клавы (а чем черт не шутит?)
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП пишет:не переживай, у тебя этого нет
согласна, я воще давно жду от тебя свой тим по ПЙ, а где?
в моем пофигизме. мне подумать-то недолго, минутку... я долго по таким вопросам не думаю. Но так ломает
Vendi пишет:согласна, я воще давно жду от тебя свой тим по ПЙ, а где?
и это вся благодарность за мое хорошее к тебе отношение? я его пересмотрю
ЧП пишет:в моем пофигизме. мне подумать-то недолго, минутку... я долго по таким вопросам не думаю. Но так ломает
и это вся благодарность за мое хорошее к тебе отношение? я его пересмотрю
я уже создал тему, создал... поборол свою лень
ну на сенсорика она по любому никак не тянет, ни на какого.
именно, интуит махровый
Бля %)ПЫТАТЬСЯ работать по БЛ если у чела базовая БЛ?
..................
Я об этих типированиях молчу, а ты прям мои мысли последних дней трёх изложила. Отчего то мы в оценках Клавы совпадаем ... Не только по цитированному.
Klava пишет:У меня сюжетов нет
А пом-оему с твоего появления форум только и делает что читает твои сюжеты
Это не мои, это все правда жизни.
Светлая пишет:Ты шутишь?
Я удивляюсь с этих людей, ей-богунеа не шутю, я уже хочу понять где у неё находиться мозг, хотя при чем тут ЧИ? ну все равно...
Венди, на твоем месте я бы поиском своих мозгов занялась уже
Vendi пишет:ЧС пространство заполняет вообще-то. У Драя творческая ЧС. увы.
Венди, о чём ты?
У Клавы фантазии в голове больше чем у всего этого форума вместе взятого..
И творчества столько же...
Но вот логики
Это и сбивает...
О! Приятно, конечно! Спасибо!
Klava пишет:Это еще зачем?
процессы должны иметь стадию завершения. это полезно.
Да, это полезно... Придает жизни стимул... Но в принципе, я-то определилась, что Наполеон... Другие вон чего-то недовольны?
Фейка не знаю, о ком старается... Венди чему-то все учит - чего сама никогда и не узнает, наверное...
Светлая пишет:Драйзеры только и мечтают о том чтобы был внятный и логичный результат чего-либо
ну так она и пишет всегда, давай факты, давай факты, факты давай.
Но, кому это надо здесь давать Клаве факты
Запрос то есть, ответа нуль
Аргументы, солнышко. Они от фактов отличаются, ага
Вообще, больше всех меня Венди удивила в последнее время. Ну нафига давать советы в том, в чем ты не то, что не разбираешься, но и представить не можешь? Это самооценка такая завышенная что ли?
И вообще, не переживайте вы так, у меня всегда такое вокруг. Но окружающие преживают больше - а ведь нервные клетки неизвестно еще, восстанавливаются ли?
ЧП пишет:процессы должны иметь стадию завершения. это полезно.
Да, это полезно... Придает жизни стимул... Но в принципе, я-то определилась, что Наполеон... Другие вон чего-то недовольны?
Фейка не знаю, о ком старается... Венди чему-то все учит - чего сама никогда и не узнает, наверное...
хорошо. раз выбрала это, то мы все убьемся ап стену. *пошел выбирать стену и подыскивать ее другим*
И вообще, не переживайте вы так, у меня всегда такое вокруг. Но окружающие преживают больше - а ведь нервные клетки неизвестно еще, восстанавливаются ли?
то есть мы тему закрываем эту и больше к этому не возвращаемся тогда. ok?
Вообщем, Фея, принимай в свои ряды самых ухоженных женщин социона персонажа Клаву!
Вообщем, Фея, принимай в свои ряды самых ухоженных женщин социона персонажа Клаву!
Самые ухоженные Дюмки, ИМХО. У Наполеонов другие интересы
Klava пишет:И вообще, не переживайте вы так, у меня всегда такое вокруг. Но окружающие преживают больше - а ведь нервные клетки неизвестно еще, восстанавливаются ли?
то есть мы тему закрываем эту и больше к этому не возвращаемся тогда. ok?
У тебя права есть на закрытие?
ЧП пишет:то есть мы тему закрываем эту и больше к этому не возвращаемся тогда. ok?
У тебя права есть на закрытие?
итак, общественность, давайте считать эту тему закрытой. Клава определилась, она Напка. Прошу считать тему исчерпанной!
ога, у меня есть местечко на заднем дворе%)) для тех, у кого "другие" интересы
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета Клавы (а чем черт не шутит?)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 67 запросов