561

Vendi пишет:
ЧП пишет:

не переживай, у тебя этого нет default/smile

согласна, я воще давно жду от тебя свой тим по ПЙ, а где?

в моем пофигизме. default/smile мне подумать-то недолго, минутку... я долго по таким вопросам не думаю. Но так ломает default/smile

562

ЧП пишет:
Vendi пишет:

согласна, я воще давно жду от тебя свой тим по ПЙ, а где?

в моем пофигизме. default/smile мне подумать-то недолго, минутку... я долго по таким вопросам не думаю. Но так ломает default/smile

default/icon_mrgreen и это вся благодарность за мое хорошее к тебе отношение? я его пересмотрю default/icon_smile_evil

563

Vendi пишет:
ЧП пишет:

default/icon_mrgreen и это вся благодарность за мое хорошее к тебе отношение? я его пересмотрю default/icon_smile_evil

я уже создал тему, создал... поборол свою лень default/smile

564

ЧП пишет:

ну на сенсорика она по любому никак не тянет, ни на какого.

именно, интуит махровый

565

Светлая пишет:

Бля %)ПЫТАТЬСЯ работать по БЛ если у чела базовая БЛ?

..................

Я об этих типированиях молчу, а ты прям мои мысли последних дней трёх изложила. Отчего то мы в оценках Клавы совпадаем ... Не только по цитированному.

566

Светлая пишет:
Klava пишет:

У меня сюжетов нет

А пом-оему с твоего появления форум только и делает что читает твои сюжеты default/smile

Это не мои, это все правда жизни.

567

Vendi пишет:
Светлая пишет:

Ты шутишь?
Я удивляюсь с этих людей, ей-богу

неа не шутю, я уже хочу понять где у неё находиться мозг, хотя при чем тут ЧИ? ну все равно...

Венди, на твоем месте я бы поиском своих мозгов занялась уже

568

Светлая пишет:
Vendi пишет:

ЧС пространство заполняет вообще-то. У Драя творческая ЧС. увы.

Венди, о чём ты?
У Клавы фантазии в  голове больше чем у всего этого форума вместе взятого..
И творчества столько же...
Но вот логики
Это и сбивает...

О! Приятно, конечно! Спасибо!

569

ЧП пишет:
Klava пишет:

Это еще зачем?

процессы должны иметь стадию завершения. это полезно.

Да, это полезно... Придает жизни стимул... Но в принципе, я-то определилась, что Наполеон... Другие вон чего-то недовольны?
Фейка не знаю, о ком старается... Венди чему-то все учит - чего сама никогда и не узнает, наверное...

570

Vendi пишет:
Светлая пишет:

Драйзеры только и мечтают о том чтобы был внятный и логичный результат чего-либо

ну так она и пишет всегда, давай факты, давай факты, факты давай.
Но, кому это надо здесь давать Клаве факты default/icon_mrgreen
Запрос то есть, ответа нуль

Аргументы, солнышко. Они от фактов отличаются, ага

571

Вообще, больше всех меня Венди удивила в последнее время. Ну нафига давать советы в том, в чем ты не то, что не разбираешься, но и представить не можешь? Это самооценка такая завышенная что ли?

572

И вообще, не переживайте вы так, у меня всегда такое вокруг. Но окружающие преживают больше - а ведь нервные клетки неизвестно еще, восстанавливаются ли?

573

Klava пишет:
ЧП пишет:

процессы должны иметь стадию завершения. это полезно.

Да, это полезно... Придает жизни стимул... Но в принципе, я-то определилась, что Наполеон... Другие вон чего-то недовольны?
Фейка не знаю, о ком старается... Венди чему-то все учит - чего сама никогда и не узнает, наверное...

хорошо. раз выбрала это, то мы все убьемся ап стену. *пошел выбирать стену и подыскивать ее другим*

574

Klava пишет:

И вообще, не переживайте вы так, у меня всегда такое вокруг. Но окружающие преживают больше - а ведь нервные клетки неизвестно еще, восстанавливаются ли?

то есть мы тему закрываем эту и больше к этому не возвращаемся тогда. ok?

575

Вообщем, Фея, принимай в свои ряды самых ухоженных женщин социона персонажа Клаву!

576

ЧП пишет:

Вообщем, Фея, принимай в свои ряды самых ухоженных женщин социона персонажа Клаву!

Самые ухоженные Дюмки, ИМХО. У Наполеонов другие интересы

577

ЧП пишет:
Klava пишет:

У тебя права есть на закрытие?

578

Klava пишет:
ЧП пишет:

У тебя права есть на закрытие?

итак, общественность, давайте считать эту тему закрытой. Клава определилась, она Напка. Прошу считать тему исчерпанной!

579

....итак, поступило предложение задавить общественностью....кто против?

580

ЧП пишет:

ога, у меня есть местечко на заднем дворе%))  для тех, у кого "другие" интересы