581

Klava пишет:
Vendi пишет:

ну так она и пишет всегда, давай факты, давай факты, факты давай.
Но, кому это надо здесь давать Клаве факты default/icon_mrgreen
Запрос то есть, ответа нуль

Аргументы, солнышко. Они от фактов отличаются, ага

При определённых условиях аргумент и факт становятся тождеством. Особенно, когда речь идёт об объективной реальности. Фактом можно также называть самый веский аргумент.

582

Апрель пишет:
Klava пишет:

При определённых условиях аргумент и факт становятся тождеством. Особенно, когда речь идёт об объективной реальности. Фактом можно также называть самый веский аргумент.

Даже самый веский аргумент должен подкрепляться чем-то. То что для одного аргумент, даже веский ,для другого может и не являтся таковым.

583

lulaka1, есть хорошее выражение: "идиот - это тот, кто доказывает постулаты и спорит с фактами". Если я в споре с тобой буду приводить одни лишь факты, связанные логической цепочкой, тебе будет абсолютно нечего мне возразить. При условии, что факты в мою пользу.

584

Klava пишет:

Вообще, больше всех меня Венди удивила в последнее время. Ну нафига давать советы в том, в чем ты не то, что не разбираешься, но и представить не можешь? Это самооценка такая завышенная что ли?

Ну для твоих заявлений не только самооценку иметь не шуточную надо, но еще и третий глаз как минимум, чтобы уж наверняка знать, что и кто может представить, а кто нет. И если ты думаешь, что писать все, что на ум приходит это творчество, то я тебя разочарую. Это не контролируемый словарный понос в основном.
И главное не переставай удивляться, мне это даже льстит    default/icon_mrgreen

585

Апрель пишет:
Klava пишет:

Спасибо, можно засчитывать как ответ default/icon_mrgreen

586

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Даже самый веский аргумент должен подкрепляться чем-то. То что для одного аргумент, даже веский ,для другого может и не являтся таковым.

Это как раз и иллюстрирует такой персонаж как Клава, но в народе такое свойство индивидума называется очень просто- тупость, дурость, в особо запущенных случаях- идиотизм.

587

Vendi, default/beer  default/icon_old

588

Апрель пишет:

Но обычно, я белая и пушистая default/icon_redface

589

Vendi пишет:
Апрель пишет:

Но обычно, я белая и пушистая default/icon_redface

зи эст гут. default/wink

590

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Это как раз и иллюстрирует такой персонаж как Клава, но в народе такое свойство индивидума называется очень просто- тупость, дурость, в особо запущенных случаях- идиотизм.

Vendi как все серьезно default/big_smile

591

Апрель пишет:

lulaka1, есть хорошее выражение: "идиот - это тот, кто доказывает постулаты и спорит с фактами". Если я в споре с тобой буду приводить одни лишь факты, связанные логической цепочкой, тебе будет абсолютно нечего мне возразить. При условии, что факты в мою пользу.

Я буду спорить только если смогу аппелировать фактами, а спор основанный на чьих-то непонятных доводах, для меня не интересен и глуп default/smile

592

lulaka1, о том и речь. default/icon_smile_approve

593 Отредактировано Vendi (30.08.2008 16:33:38)

lulaka1 пишет:

Да просто злить меня не надо default/smoke и я даже маразм тогда простить могу...

594

Апрель пишет:
Klava пишет:

Да что за бред-то? В условиях спора аргументы становятся фактами у кого? У товарищей с манией величия?

595

Vendi пишет:
Klava пишет:

Вообще, больше всех меня Венди удивила в последнее время. Ну нафига давать советы в том, в чем ты не то, что не разбираешься, но и представить не можешь? Это самооценка такая завышенная что ли?

Ну для твоих заявлений не только самооценку иметь не шуточную надо, но еще и третий глаз как минимум, чтобы уж наверняка знать, что и кто может представить, а кто нет. И если ты думаешь, что писать все, что на ум приходит это творчество, то я тебя разочарую. Это не контролируемый словарный понос в основном.
И главное не переставай удивляться, мне это даже льстит    default/icon_mrgreen

Да больше, я думаю, нечему будет. Раскрылась девушка, зря я Багиру не верила

596

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Да просто злить меня не надо default/smoke и я даже маразм тогда простить могу...

Ну да, не злите Венди, и, может быть, не заметите, какая она на самом деле... Вот почему мне персонажи вроде Фейки больше нравятся - по крайней мере, сразу все ясно

597

Klava пишет:
Апрель пишет:

Да что за бред-то? В условиях спора аргументы становятся фактами у кого? У товарищей с манией величия?

Бред, к сожалению, это то, как ты, уважаемая Клава, поняла предыдущий в контексте пост, но ложным он от этого не становится.

Никто и не утверждал, что аргументы становятся фактами. А вот наоборот - запросто.

598

Klava пишет:
Vendi пишет:

Ну да, не злите Венди, и, может быть, не заметите, какая она на самом деле... Вот почему мне персонажи вроде Фейки больше нравятся - по крайней мере, сразу все ясно

Наивных не люблю и дураков. Они вечно на всех кругом ответственность переложить пытаются. Не понимают, что их собственные ошибки это только их ошибки. Так что: "о чем дева плачет? о чем слезы льет?"

599

Клава, когда тебе приводят факты, на твои бредовые заявления, ты сразу начинаешь попой вилять и оправдываться, и еще заявляешь, что здесь не мастер-класс. Так что твои требования фактов и аргументов - это только лукавство. Не целесообразно тебе их предоставлять. Не в коня корм. Отдыхай без них. И твоему полету фантазии ничего не помешает.

600

Klava пишет:

Да больше, я думаю, нечему будет. Раскрылась девушка, зря я Багиру не верила

Багир мне давно не интересен, а ты не так давно. Какие-то проблемы?