181

solariss пишет:
Vendi пишет:
solariss пишет:

а фотке: )))

а чем тебе не нравится это доброе и открытое лицо? default/big_smile

ну вот оттипила нарушевича я этого, а потом как глянула на фотке, так и афигела )) голос совсем не совпадает с внешностью. как и у серебрякова... какое уж тут типирование..

слушай, может он... бальзак? %) хренасе, спутать макса с бальзаком... ох..

182

solariss пишет:
solariss пишет:
Vendi пишет:

а чем тебе не нравится это доброе и открытое лицо? default/big_smile

ну вот оттипила нарушевича я этого, а потом как глянула на фотке, так и афигела )) голос совсем не совпадает с внешностью. как и у серебрякова... какое уж тут типирование..

слушай, может он... бальзак? %) хренасе, спутать макса с бальзаком... ох..

фиг знает, я последнюю лекцию Торсунова дослушаю, и тогда начну Нарушевича default/smile меня заинтересовал Торсунов и его духовное развитие семьи default/smile.  Мне понравилась сама идея, и как он это преподносит, без фанатизма с здоровым юмором. А почему ты начала именно с Нарушевича?

183

Klava пишет:
Ulga пишет:

аргументируйте, плиз, а то я че-то не понимаю))) особенно про черноэтическую реакцию....

Короче, еще одна девушка трясет грушу... Хотя всем известно, что манна с неба не падает. Можно я запишусь в Драйзеры?

конэчно default/big_smile давай

184

я начала с конца ))) самая последняя лекция мне понравилась, теперь поднимаюсь выше, по авторам.

у торсунова свой личный сайт есть где, как я поняла, с ним можно даже переписываться. хотя... может быть и не за бесплатно )

185

solariss пишет:

я начала с конца ))) самая последняя лекция мне понравилась, теперь поднимаюсь выше, по авторам.

у торсунова свой личный сайт есть где, как я поняла, с ним можно даже переписываться. хотя... может быть и не за бесплатно )

Мне сестра посоветовала  эти лекции, а у Торсунова она кажется была, хотя точно не скажу. Ему можно задавать вопрос в прямом эфире, но для этого нужно записаться, и они назначат день для вопроса, потому что желающих полно уже. У них же еще радио есть.  Вот http://www.ayurvedaradio.ru/

186

мне на днях звонили тоже с каким-то радио, но я, как всегда не дослушала и послала... а теперь вот думаю,может это они и были со своей рекламой ))

Джек

188 Отредактировано Vendi (28.04.2008 21:27:28)

solariss пишет:

мне на днях звонили тоже с каким-то радио, но я, как всегда не дослушала и послала... а теперь вот думаю,может это они и были со своей рекламой ))

да вот вряд ли это были они, скорее какой-нибудь маркетинго-аналитический центрю
потому что когда я узнавала, записывали на 2 мес. вперед у них. Я у бросила эту затею, а потом и вопросы отпали сами собой default/smile У нас в Москве еще одно волшебное место есть default/smile....

189

Vendi пишет:
Klava пишет:
Ulga пишет:

аргументируйте, плиз, а то я че-то не понимаю))) особенно про черноэтическую реакцию....

Короче, еще одна девушка трясет грушу... Хотя всем известно, что манна с неба не падает. Можно я запишусь в Драйзеры?

Не, я передумала. Комплексов у них!

190

Vendi пишет:
solariss пишет:

да вот вряд ли это были они, скорее какой-нибудь маркетинго-аналитический центрю
потому что когда я узнавала, записывали на 2 мес. вперед у них. Я у бросила эту затею, а потом и вопросы отпали сами собой default/smile У нас в Москве еще одно волшебное место есть default/smile....

дафай, дафай, я лублу такие места ))

а общение здесь действительно не очень-то и нужно. как грится, тело и ум все портит. вообще, если умеешь, можно пообщаться и на другом уровне, там они более приближены к тому, о чем говорят...  говорящие книги...

191

Klava пишет:
Vendi пишет:
Klava пишет:

ограничений.. ) особенно телесных, ага, тебе не подойдет default/big_smile

192

solariss пишет:
Klava пишет:
Vendi пишет:

А смысл себя ограничивать?

193

для собственного комфорта

194

solariss пишет:

Да, тогда Заводчиков точно Бальзак... Не может ведь, в самом деле, Драй телеской заниматься?

195

solariss пишет:

http://www.pokrov-monastir.ru/?/root/matrona/ вот default/smile

196

solariss пишет:
Klava пишет:
Vendi пишет:

тогда я не Джек

197

Vendi пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

тогда я не Джек

Почему?

198

Klava пишет:
Vendi пишет:
solariss пишет:

тогда я не Джек

Почему?

мне всё сенсорное интересно, здоровье интересно, иглоукалывание, массаж обожаю. На приеме у косметолога могу заснуть, от того, что ко мне прикасаются нежные руки. Ну вообще вот так вот люблю я это.

199

Vendi пишет:
solariss пишет:

http://www.pokrov-monastir.ru/?/root/matrona/ вот default/smile

ой, я с православием не очень. default/sad не панимаю я их...

200

Klava пишет:
solariss пишет:

Да, тогда Заводчиков точно Бальзак... Не может ведь, в самом деле, Драй телеской заниматься?

Заводчиков Алексей Викторович (Магнитогорск) - психолог, действительный член ОППЛ. Авторский метод экзистенциального моделирования. "От сердца к сердцу". Тренинг любящих отношений.
ничего про телеску не сказано. а вот экзистенциальное, да ещё и моделирование, почему бы и нет...